涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 月剪西风

[涪陵中心医院] 涪陵中心医院,发现你不要脸已经到了一个新高度

中心医院最锤子。mmp,劳资也被坑了的,
回复 支持 1 反对 0

看了这篇帖子,看完了所有评论,心情久久不能平静。第一我想说深深为楼主的遭遇感到同情更为楼主的正义点赞。第二,我想说,中心医院的院长及医院所有的领导阶层,你们看到市民群众和各老百姓对你们的所作所为的评价了吗???第三,政府的领导大人们,市卫生局,区卫生局的领导大人们,你们听到群众的呼声了吗?你们听到老百姓的心声了吗?堂堂三甲医院,在众多老百姓的心中的真实印象却是如此糟糕不堪,难道不值得医院和各相关部门领导们深思一下吗?在涪风上看到此类声讨医院的帖子已不是个例了,难道他们每个都是在信口雌黄吗?
回复 支持 3 反对 0

筱兔子乖乖 发表于 2019-1-8 22:38
看了这篇帖子,看完了所有评论,心情久久不能平静。第一我想说深深为楼主的遭遇感到同情更为楼主的正义点赞 ...

这就是人微言轻,我等草民百个人说不对,也抵不过,领导说一句不对。之所以他们现在还能这么漠视,就是觉得还没有领导关注此事,或者对此事没有对他们进行批评。

选择 发表于 2019-1-8 14:34
我在来说说,我的女儿的亲身经历吧,三年前我女儿三岁左右,当时正流行手足口病,结果晚上,我看到我女儿有 ...

我也遇到过你这样的问题,不过是咽峡炎,不发烧,只有嘴巴里面有疱疹,那个医生也是看了之后就直接开住院证,我问她住院干什么,她说输水撒,观察撒,我又问她能不能开点药,她说不行必须住院,我就直接报起娃儿走了。动不动就给娃儿输水,真的不太赞同这样的做法
回复 支持 2 反对 0

人心变了,不作为。像这样当院领导我也会

看来以后假如病了还是去重庆,上次父亲光检查就是五千多,还没有搞出啥子名堂

一文文文 发表于 2019-1-8 08:38
割阑尾还不是。当时人都已经痛的不行了。打B超说的是阑尾炎 非要等查血出来再说。查血出来第一件事不是治疗 ...

你这明显就是编故事了。没哪个护士会对你住多人间还是单人间冷嘲热讽把?还有就是稍微有点医学常识的就知道,腹部疼痛是不能随便止痛的,这样会耽误病情诊断,这个是写进了教科书的哦。

保持默契 发表于 2019-1-8 15:28
如果是真的,必须要去上一级机构告,把证据保存下来。公布于众。

说得好,什么事情都得保留证据!

涪陵中心医完的口碑咋就这么差呢?