涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[涪陵网警] 居然在小区里像农村那样大操大办丧事!以为是自己家里吗?

楼主

在大塘安置二小区,小区里面昨天死了人,居然在小区里像农村那样大操大办!放鞭炮、搞道场都不说了,居然还像农村那样请乐队、设宴席,弄一个大锅烧煤煮!昨天早上就是被火炮声音吵醒的,今天早上被放广播和到场声音吵醒。搞得小区里乌烟瘴气的!太烦人了!本来大家都要上班,上夜班的想休息一下,根本不可能!再说了,这是在城里,还以为是在农村里自己家里吗?这可是公共的小区,不但影响本小区的,还影响隔壁的小区里的!希望能得到解决!十分感谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 鲜花鲜花24 鸡蛋鸡蛋

沙发

你是来找骂的吗。别人又不是天天在办。与人方便也是给了自己方便。必定死者为大
回复 支持 4 反对 1

摇椅

1899681921 发表于 2019-1-8 19:55
你是来找骂的吗。别人又不是天天在办。与人方便也是给了自己方便。必定死者为大

你又不乖那哟,你想想看,一天到晚整,才叫,,,,。

板凳

你不住小区隔壁或者小区里你不知道,每次死人都是这样的,都要整道场、放火炮、请乐队,吵得不得了!这次干脆还在小区里摆宴席了。不但吵还乌烟瘴气的!并且这小区里经常死人。
回复 支持 3 反对 0

地板

1772313178 发表于 2019-1-8 20:18
你不住小区隔壁或者小区里你不知道,每次死人都是这样的,都要整道场、放火炮、请乐队,吵得不得了!这次 ...

物管出租场地,查查,不可能白事常有。涪陵有一小区,发生过这种事。
回复 支持 1 反对 0

看来是没吵到你啊!
回复 支持 2 反对 0

我觉得那些没有被吵的人,就知道死者为大这些屁话,,,,死一个人几天,一年死几个,吵多少呢,那些哈的有没有计算过,,,10年又是多少天呢,,,反正没有吵到他们,就知道bb,没有感受的人知道个屁。还不计算别的办事。
回复 支持 4 反对 0

今天听到的,慢慢习惯吧!
回复 支持 1 反对 0

报警吧直接说扰民!!喊警察来查分贝
回复 支持 3 反对 0

很奇怪,为什么可以放火炮,就不怕引起火灾吗