涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 帅哥铝

[白涛街道] 我是一名退伍的伤残军人,一名为国家立过战功的退役军人

zy0y0 发表于 2019-1-10 11:29
没通路的主要原因是要占用农户的土地,不是政府不愿意修。这个土地刚好又是一户性格较倔的农户家。就像现在 ...

你好,首先我阐述自己的表达,1全村都通路了,我下面一户住着的是一位老人,家中没有年轻人,他不当事,多次协商,他要求我们联系他孩子,并且路刚好修在他家门口,而距离我家就是几百米就可以通路的问题,2.我向社区反应过,政府领导都没有协商帮助过 3、我半条命已经献给了国家,在我确实无法解决的情况是不是该政府,政府作为人民当家作主人,我不找政府,那我这半条命是为谁卖了?
回复 支持 2 反对 0

希望政府为退伍军人做点好事情! 老兵加油!
回复 支持 1 反对 0

zy0y0 发表于 2019-1-10 11:29
没通路的主要原因是要占用农户的土地,不是政府不愿意修。这个土地刚好又是一户性格较倔的农户家。就像现在 ...

还有我对他旁边下面一户协商方案是,我用我的土地更换他的一分地,我的任何土地都可以选择,甚至我可以用政府发我的抚血金购买那一点地,就算我在困难就想把路通道家,他以他以后要修房为由拒绝了我,在过去一点点就是4社的土地,那是我无法协商的,所以要求政府帮忙。在这种情况下找政府帮助难道不应该。还是不能找呢?

修农村公路,只要征地要自愿。。有人不同意,就没办法了,除非把自己家里的好地拿去换。

把习主席的话,当耳边风?现在有一个退役军人事务部。可以联系。

保持默契 发表于 2019-1-10 12:32
修农村公路,只要征地要自愿。。有人不同意,就没办法了,除非把自己家里的好地拿去换。

我愿意拿我地去换,甚至用钱购买就可以。我们没有办法协商,才找政府。

帅哥铝 发表于 2019-1-10 12:46
我愿意拿我地去换,甚至用钱购买就可以。我们没有办法协商,才找政府。

说白了 那户人家 不差钱 换地了 破坏了风水 房子修起来他坐不住。一哈说子女在外一哈说修房子。反正就是让,这种四季豆 的人 ,不管是是政府还是哪个拿到起脑壳痛得很。