涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[男女杂谈] 难道现在在涪陵结婚非要买房子吗?租房子就不能结婚了吗?谁规定的?

最近一个兄弟伙女朋友怀孕了,本来两个人就准备结婚了,可是女方嫌弃我们朋友没有房子,非要让自己的女儿去把孩子打了,我朋友确实以前太还耍了,没怎么存钱,也只是在老家焦石有房子,现在在涪陵根本买不起房子,现在在涪陵租房子住起的。但是女方非要他们买了房子才能结婚,不然就把娃儿打了,我朋友一个大男人最近真的消极惨了,他媳妇的父母最近也不准他们见面,我想问一句房子真的这么重要吗?非要有了房子才能结婚吗?是哪个规定的??

结婚必须买房,有房才算家!哪个女孩子不想要安全感??
回复 支持 61 反对 0

结婚这件事是一辈子的事情,买房是肯定的,有房子才算是有真正的归属感
回复 支持 32 反对 0

其实我倒是觉得结婚租房也挺好的,因为你也不能保证一套房子你能住一辈子啊!
回复 支持 2 反对 0

宝贝了一辈子的女儿也肯定希望以后她嫁做人妇的时候能有一个遮风避雨的地方。且不说房子有多大要多好,但是起码得有一个,也不要求付全款,两个人都努力的话也很快的!
回复 支持 18 反对 0

肯定要买房的啊!现在这个社会你要是不买房的话有些男娃儿可能要打一辈子光棍了
回复 支持 9 反对 0

租房肯定不现实的,你想,租房三五年换一次的那也不稳定。再者说了,现在做家长的帮衬着点,给个首付,剩下的余款自己给应该也不是什么难事,所以这房子肯定是要买的!
回复 支持 17 反对 0

必须是买房!告诫现在那些说什么有爱情就是一切的小姑娘,我朋友就是一个最好的例子。当时觉得有不有房的无所谓,只要两个人感情好什么都会有的!可真正的现实却是“贫贱夫妻百事哀”。
回复 支持 27 反对 0

两个人的时候也没什么,可是一旦有了小孩,房子就关系到孩子的成长环境、入学条件等等一系列问题了,所以真的一定要有房!哦,没房有大笔存款也行!
回复 支持 10 反对 0

没房还想结婚?人家女孩同意,丈母娘同意,可是你自己良心上过意得去吗?
回复 支持 23 反对 0