涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 倔老头

[男女杂谈] 难道现在在涪陵结婚非要买房子吗?租房子就不能结婚了吗?谁规定的?

不是哪个规定的,只是两口子协商而已,夸大事实的说,就是女方父母规定的

虽然我是祼婚,但是我认为女人结婚的时候的确需要男人付出才行。你不问男人拿钱买房,你根本分辨不出渣男。这是我血的教训。钱不是万能的,给钱你用的男人也不一定是爱你的,但不给钱你用的男人是绝对不爱你的。等婚一结,他还嫌弃你自己送上门的不要钱货。遇到特别渣那种,万一哪一天两个过不下去了,你为那个家付出的他根本不会承认,说不定他还收集好你在他那儿得到的每一分钱的证据,要你把钱还他。单身女孩们,哪个男人要求你只看感情别物质,一定是等着套路你的

借钱都要把房子买了!有了房子你才是男人,没有房子你什么都不是

无法想象拖家带口搬家的场景

知足常乐哦 发表于 2019-1-10 10:59
其实我倒是觉得结婚租房也挺好的,因为你也不能保证一套房子你能住一辈子啊!

年轻呀,是不能住一辈子,但房子就是你的港湾,就算将来拆,危房什么的,也要陪钱的嘛

1624114239 发表于 2019-1-10 12:53
城里房子难道是人生的终结?

那难道就直接回老家挖坑,没体验过租房子的不懂,什么家电坏了,房东紧倒不修,自己修还是别人的

正在输入名字 发表于 2019-1-10 15:11
我个人觉得两个人在一起之后努力挣来的房子更有安全感和归属感吧!!!

除非两个都很有能力,不然,呵呵

沙漠王 发表于 2019-1-10 21:32
两个年轻人自己结婚后一起努力奋斗,还怕买不起房吗,女方父母真是的

真的嘴巴说说容易,你知道一家人人来客往,孩子读书,学艺术班,需要好多钱吗

倪亚超 发表于 2019-1-10 23:10
结婚是双方的事儿,为啥非要男方买车买房,还一直说,男女平等。

我曾经二十岁也这样想,但现在三十多了,我理解了

王晓强 发表于 2019-1-11 10:05
非要在城坨买房子才能生活迈?

至少生活品质好得多