涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[情感帮帮忙] 在涪陵爱上一个小自己五岁的女孩是什么体验?总是像养一个女儿一样...

今天分手了,是的,她比我小五岁,总是不太懂事,我总是像养一个女儿一样把她养着,永远也不会忤逆她的任何想法,我的人生,每一步都把她规划了进去,而她,只是把我当做一个无聊时谈心的大叔,是的,大叔,多么熟悉的词,曾几何时,从她口中说出来我那么的欣慰,现在却那么落魄。
  我曾经说过,要等你慢慢长大,可是我想,我等不到了,对不起,这是大叔第一次对你失约,也是……最后一次了。
  我说过,就算分手我也会当你的大叔,现在想想挺可笑,我没办法接受你给过我的或没给过我的,都会给另外一个人,该努力的,该卑微的,我都已经做到,你没能遵守约定呢。
  你提出分手,我努力过,不管因为什么,至少,在你说出分手的一瞬间,你是觉得没我之后,会过得更好,既然你不屑我的眷恋,那我也会收起自己的尊严,再见,亦或,再也不见……
  你问我分手后还用再联系吗,我没有回答,其实你我都知道,分手后,从此山水不相逢,莫问旧人,长与短,
  我食言了,说过无论如何都会娶到你的,这次我真的不想坚持了,没关系呢,这辈子你欠我这么多,下辈子你肯定跑不掉的,至于这辈子,我已经很满意了,知道你的名字,听过你的声音,吻过你的唇,感受过你的温柔,至于以后你呢,三里清风三里路,步步清风,再无你。
  对了哦,这次我打的句号,你也不要担心,大叔可是很坚强的,离开的时候只是风有点大,吹了眼睛。
  没有我的日子里,祝你早中晚都安好哟。
  下次讲再见一定要认真,因为好多人,敷衍的说了再见,这辈子,却是再也不见……
  失恋了,没有一个陌生人倾诉,就借一下这个平台,她不知道这里,她看不见,哈哈。
原标题:爱上一个小自己五岁的女孩是什么体验?

我老婆也小我5岁,我们在一起10年结婚8年,耍朋友时她才刚满18岁。比自己小的多的女孩子总会有一些孩子气,开始到现在都是我让着她,吵架了就算我没有错我也会去哄她。但是我每次都跟她说:现在我有精力来哄你,我的精力是有限的有一天总会用完,到那时我就不再哄你了,你又这么犟你觉得我们还会继续吗?就这样她无理取闹的次数也越来越少了!女人只要做了母亲一般都会变成熟,我媳妇给我生了两个儿子,小儿子明天满月。既然是男人不是帽子上的问题,其他的都不是问题。既然担子重了不是把担子放下,而是想这么能让担子不那么重。
回复 支持 14 反对 0

楼主不要难过了,下一个更好的!  
回复 支持 5 反对 0

看完这段文字,只想说楼主加油!你一定会遇到更好的!
回复 支持 3 反对 0

这就是年龄的差距,真的很累,楼主字里行间都是难过啊,加油,兄弟!
回复 支持 1 反对 0

感觉一段恋情就你一个人懂事真的很难
回复 支持 3 反对 0

从此以后,你们就再也没有关系了。

从此以后,山水不相逢

各自安好吧,祝楼主早日走出来

所以还是不要差年龄差距太大的,相处起来好累啊

从此山水不相逢,莫问旧人,长与短,
回复 支持 2 反对 0