涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[身边好人] 现在真的是好人没好报,我雪中送炭,没想到最后却变成了农夫与蛇

19年1月10号晚上12点左右,一女子到我店里来借苹果手机充电线,刹两片拖鞋,冲冲忙忙,慌慌张张的说这一排门店的人都不借充电线给她,她很着急,是出来找人的,手机也没电了,我见她手里拽着钱,说用钱买都可以,不像是骗人的。关键是我也只有一根数据线,我就说你拿去先用吧,但是明天你一定给我还回来,她连口道谢说好的好的。结果呢今天都12号了。都不见来还。害我11号那天亲戚来找我,打我电话一直关机,巧的是那天我妈手机也关机,把我四姨气的哦,事后把我骂的哦,说你一个做生意的你把手机关了人家找你做东西怎么办?这叫什么事哦,想起都鬼火冒!现在的年轻人要不得啊,这样子你怎么睡的心安哦,手机没电的时候你都没想过充电器是你用怜悯之心乞来的?充电器是小,但是你这样的人品跟欠费停机有什么区别?还不如那些扫地的阿姨,人家虽然没读过什么书,但是人家来复印没带钱,从来都是多早就给你送过来了。真的是感到惋惜啊!一个女孩子家家就习这幅德性!我一直都以为女孩子应该是脸比较薄的,没想到。。。。气!好像是阳光东城还是阳光水岸坐个。别让我碰上,妈的我这么警醒的一个人,怎么会遇到这种事电话也不问一个。。。。。。。脑残了,可能那会忙昏头了。。。。。。。

这个世界真的大,于是撒子人都有
回复 支持 5 反对 0

楼主莫气,说明你内心是善良的,不要气自己的,
回复 支持 6 反对 0

拿充电那个女孩看到了赶快还回去
回复 支持 2 反对 0

看到美女就失去了判断能力
回复 支持 3 反对 0

现在的人很多这样。
回复 支持 2 反对 0

别生气 ,也许她还会回来的。涪陵需要你这种好人
回复 支持 4 反对 0

稀里哗啦1 发表于 2019-1-12 11:56
拿充电那个女孩看到了赶快还回去

哈哈,你好幽默。
回复 支持 1 反对 0

世界太大无奇不有,希望她看到此文,能够还回去。

应该不是骗子,如果是骗子,干嘛骗你一根数据线,可能是忘记了。