涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

激动!昨天完成了自己20多年来最勇敢的一件事,单眼皮变成美美的双眼皮!

一直想要割个双眼皮的,想了好久了,但是一想到开刀做手术又有点怕,就一直在犹豫中纠结挣扎。

我应该是单眼皮里面眼睛还可以的那种吧,说不上丑,但就是觉得不好看。眼尾有点往下坠,睫毛也是往下的,有时候睫毛夹都拯救不回来的,晚上睡觉一不小心就会扎都下面的肉肉,诶,反正这点够折磨人的。还有一个非要整双眼皮的原因就是单眼皮涂眼影是真的不好看,为此我还在网上各种平台上学习单眼皮如何画眼影,我自认为化妆技术算可以的了,都还是画不好。

给你们看一张我以前的照片

我有个同事趁春节放假去做了双眼皮之后,我就更想做了,她现在完全看不出来做过手术的痕迹,做了眼睛之后真的好看多了啊。昨天,趁着周末,我终于鼓起勇气,下定决心去吧双眼皮给割了,哈哈哈哈哈,没有想象中那么吓人,赶jio好爽!!!

做完手术以后我就不停地幻想恢复好之后美美的样子,哈哈哈哈哈,我觉得这是20多年来我做的最勇敢的一件事,好自豪。
原标题:昨天终于完成了一件大事!

补充内容 (2019-3-24 15:03):
术后第2天的状态已更新,在41楼

补充内容 (2019-3-29 19:17):
术后第7天,拆线,状态已分享至78楼

今天去拆线了,到那里的时候好多人,听说是郑荃总院长到涪陵亲诊,大厅都坐满了。不过因为我是提前就预约好的,所以不用等,去了直接就见到了给我做手术的周院长,然后拆线就很简单,几分钟就搞定,周院长说我恢复得挺不错的,现在还稍微有一点点肿,过几天应该就消完了。
话不多说,直接上图

感谢一直关心我的朋友们,我真的越来越开心咯

今天是术后第13天了,终于可以去健身房活动活动啦。
双眼皮越来越好看了,感觉太棒了
回复 支持 2 反对 0

感谢我的母亲给了我一个双眼皮
回复 支持 1 反对 0

静静啊 发表于 2019-3-23 12:15
感谢我的母亲给了我一个双眼皮

天生双眼皮真的很幸福啊

割双眼皮现在都不算整容了,不过我还是有点怕

勇敢的菇凉,期待你的完美蜕变哦
回复 支持 0 反对 0

郑羊子 发表于 2019-3-23 12:22
割双眼皮现在都不算整容了,不过我还是有点怕

嗯,其实是一个挺简单的小手术,做完觉得还是多轻松的,做之前觉得怕怕

小姐姐,在哪里做的呀,疼不疼呀?

画个O。 发表于 2019-3-23 12:57
小姐姐,在哪里做的呀,疼不疼呀?

不疼不疼,麻药打了一点感觉都没得
在重百五楼做的,据说是重庆郑荃丽格下来开的整形医院

昨天才做的手术呀,现在还有点点儿肿

如果点赞超过100,我后面分享新形象好不好
回复 支持 1 反对 0