免费发布信息

致我奇怪的,起起落落的前半生 !在涪陵作为一个兔唇的人,从小受尽了冷眼!

我是个兔唇的孩子,从小受尽冷眼,大家都叫我歪嘴,我从小就没有朋友,他们都不喜欢我。但是我很聪明,读书成绩很好,老师都说我是个天才,但是在2008年5月的时候,我出了一次很严重的事故,学校的栏杆不符合国家标准,太矮了,导致在运动会的时候我从看台上摔了下去,那一次死里逃生,给我带来了很大的影响学校推脱责任,同学孤立我,抛弃我,于是在我的心里就埋下了一颗仇恨的种子,一个恶魔在我心中滋生。当时我很严重,医院误诊,做了肝脏的大部切除手术,进了ICU,失血4000多毫升,差点死了,医生都劝我父母放弃,但是他们没有放弃我,我在5月12号刚好苏醒,就遇上了汶川大地震我当时特别感动,我家里爷爷以前是厂长,家境也算是挺丰厚的,可是父亲投资失败欠了一屁股债,家道中落,我太外公是黄埔军校第五期毕业,也算是显赫一时,但是因为父亲的投资失败,导致我的高中需要拿着国家救济金过日子,试想一个懵懂的孩子哪能理解?我当时就觉得无法接受从小时候的养尊处优到一身地摊货,最为难的是同学都以为我在和他们吹牛,实际真是家道中落。2008年那次我还上了报纸,因为我父亲不听医生劝,不疏散避难,他说就是死,也要和儿子死在一起。我在经历了家道中落和死里逃生以后,我性情大变,太叛逆了,我父母都想送我去变形计。我当时成功的演绎了什么叫做伤仲永,在那之后我的学习直线下降,到最后混了个专科文凭现在我在商砼站工作,做技术员,我的理想是做一个全职志愿者,因为我想回报一下社会,为我当时年轻不懂事犯下的错赎罪。我觉得挣再多的钱,有再高的地位,都是徒劳,只有做点对人类,对社会真正有意义的事情才能让人记住。在这里我也向我曾经伤害过的每一个人诚挚的道歉,对不起,我在经历了治疗以后心里的阴影已经不复存在,那一段在精神卫生中心的治疗时光我想了很多,我觉得应该去做点什么赎罪,因此我想去做一个全职志愿者,为社会尽一点微薄的力量。现在我有自己幸福的小家庭,过着虽然依旧紧紧巴巴但是还挺充实平淡的生活,我不怨任何事,不怨任何人,都是我自己的错,咎由自取。
         致我奇怪的,起起落落的前半生

头像被屏蔽
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 7 反对 0

没读懂!没明白!
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 7 反对 0

有谁需要代驾的请联系我,本人喜欢开车,平时休假无聊挣点钱贴补贴补家用
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

张迅1994 发表于 2019-5-5 22:45
有谁需要代驾的请联系我,本人喜欢开车,平时休假无聊挣点钱贴补贴补家用

需要代驾请联系我,挣点钱补贴补贴家用:13983318279
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

坎坷曲折的经历铸造了不一样的你。无论过去的你是怎样的,但今天你能从阴霾里走出来,用感恩的心来回报社会,用阳光微笑拥抱生活,你就是棒棒哒!给楼主你的满满正能量点赞。
         祝愿楼主现在以及将来生活愉快幸福!
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 6 反对 0

跟自己和解,难能可贵,加油
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 5 反对 0

雄起,不过我想说可以手术矫正缺陷,当初你家境也可以,为啥子不动手术
回复 收起回复
还可输入 个字符

每次34坨 发表于 2019-5-6 16:59
雄起,不过我想说可以手术矫正缺陷,当初你家境也可以,为啥子不动手术

动了的,可是依旧再高的手术技巧,都修复不完美,而且大家说不歧视残疾人,又有几个人真的能做到?
回复 收起回复
还可输入 个字符

加油陌生人
回复 收起回复
还可输入 个字符