免费发布信息

奇葩!涪陵这对情侣网恋结婚后两个都不出去工作,一个打牌一个打游戏!

我朋友跟她老公都是90后,通过社交软件认识的,不到一个月就见家长订婚,不到半年就结婚了。房子是女方全额购买的,结婚时男方也没有给任何彩礼。(不知道我朋友怎么想的,怕嫁不出去吗)。我朋友没有工作一天唯一的爱好就是打牌,男方呢开始有工作,一个月两千这样子,后来看我朋友天天打牌,有时候一天都能输三四千。心里想不过干脆也辞职了,两个人就开始了一个打牌一个打游戏的生活,没钱了女方就像自己父母要。这样的日子不知道她们怎么过得下来,没过多久女方怀孕了,在什么都没有的情况下居然决定生下来,男方说等娃儿生了再出去找工作。我记得我朋友怀孕8个月的时候凌晨2点还在外面打牌,回家跟我聊语音,我问他男的怎么不接她,让她一个孕妇在外面走,他说男的在打游戏没空。{:12_716:}这对夫妻结婚的意义在哪里我不清楚我只知道等娃儿生了,男的还是没有找工作,天天出去应酬,钱都是女方给的。女方也不想带孩子,就叫婆婆来带,婆婆也是奇葩带自己孙子,要求女方只要出门就要给自己钱,不然不许出门。有一次连语音,孩子要换尿片,婆婆说没空,女方说没空,男方说打游戏也没空,然后三个人就互相谩骂,争吵不听,孩子一直哭也不管。谁都不想换尿片。我真的很想谴责我朋友和他老公了。哎。突然有感而发,现在90后的婚姻生活都这么随便的吗?没有任何经济收入,就结婚,然后生孩子。生个孩子一点责任感都没有,真的觉得何苦来哉呀。
原标题:【90后婚姻】你打牌我游戏,婚姻生活当儿戏,生个孩子当球踢!

涪陵大宝贝 发表于 2019-5-6 15:11
这种家庭好累人,还不如离了算了

是呀。我也觉得好累人,看着都累。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

痴人夸梦 发表于 2019-5-6 15:12
什么鬼,这样也可以过到一堆,也不是90后都这样,也有很幸福的,不过取决于家庭好,工作找的好,不然都是得 ...

我觉得现在的生活压力真的大,生个娃儿出来也是造孽
回复 收起回复
还可输入 个字符

自从有了娃儿,没有晚上两点前睡过,除了节假日早上没有7点过后起来过,一天心思基本都在娃儿的吃穿用学习上,还有几个月都满8年了,累死我了,现在都盼到娃儿早点出去读书,我可以舒舒服服耍哈{:12_692:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

不是一类人不进一家门哈
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

楼主不要一棒子把90后的全打死!对于楼主说的这两夫妻,原因归根结底出现在两个家庭的教育问题上,让两夫妻都感觉有靠山,有依赖,反正没钱了有人拿,当然不用上班!最开始男的也有工作,虽然工资不高,最起码有事做,有心上班,人没颓废,和女方在一起了导致了这种情况,有句话说,近朱者赤……!总的来说做人还是得靠自己,靠父母能靠一时靠不了一世,靠别人更是聊的!干什么靠自己才直的起腰杆!
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 6 反对 0

看样子,女方家里矿多,需要有人来败才行。
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 3 反对 0

两个败家子{:6_345:}
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

路丶在脚下 发表于 2019-5-6 17:15
楼主不要一棒子把90后的全打死!对于楼主说的这两夫妻,原因归根结底出现在两个家庭的教育问题上,让两夫妻 ...

听君一席话胜读十年书
回复 收起回复
还可输入 个字符

軒軒爹 发表于 2019-5-6 16:06
自从有了娃儿,没有晚上两点前睡过,除了节假日早上没有7点过后起来过,一天心思基本都在娃儿的吃穿用学习 ...

伟大得母亲
回复 收起回复
还可输入 个字符