涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

万能的涪友圈,弱弱的问一句:你们一个月用了多少方气啊?

正常的三口之家,正常情况下你们一个月会用多少方气啊?
       本人农村人进城,前几年一般一个月基本都是十几或者二十几方气(因为水电气都是在门房交,所以所有费用都标得很清楚)可是在最近几个月,用气量开始增加,这个月已经升到五十几方了。而且这几个月还很少在家做饭,基本每天在家做一顿两个人的饭,很少炖汤。有点想不通,难道是哪里漏气?整栋楼多数人都在反应单子上用气量和实际用有些偏大啊!难不成整栋楼都漏?
       友友们,你们一个月都用了多少方气啊?

发表于 7 天前 涪陵在线 | 显示全部楼层

一个月大概30块钱吧

不怎么用,在外面吃

没有特别去关注这个问题

楼主| 发表于 7 天前 涪陵在线 | 显示全部楼层

恋懒猫 发表于 2019-5-15 21:44
一个月大概30块钱吧

两个人这个月要交一百多气费

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我最近也是 准备喊物业来检查哈 是不是漏气那

楼主| 发表于 5 天前 涪陵在线 | 显示全部楼层

T_XX 发表于 2019-5-16 17:14
我最近也是 准备喊物业来检查哈 是不是漏气那

我查出来了,物业乱收费,把前一个月的底度又做第二个月的底度,相当于重复收了一个月,太可恶了