免费发布信息
楼主: 弋阳

“涪风建材团购会”生生把我变成了一个风一样的女纸

最近要准备装修,所以一直在逛涪风的装修版块。前几天看到一个涪风搞的建材团购会,里面的活动好好优惠,所以一早就报了名。等到23号下班时间一到,风一样的“旋”出来了办公室。(因为抢购时间只有两个小时)
      好不容易到了建玛特,正赶上导购姐姐哥哥们的下班潮(自我感觉我还相当年轻{:6_349:}),逆着人流挤进了门,东看西看搞不清楚哪头是哪头(方向感太差,一向分不清东南西北的人)。
     正在蒙圈中 还好,走来一个博世的导购姐姐,非常热情的当了我的向导。我的第一个目标是——兔宝宝木地板。向导姐姐刚好知道,一下就带到了3楼兔宝宝店,里面的导购小哥哥给我介绍了做活动的那一个产品,我觉得颜色和款式都不错(主要是大品牌,价格也很优惠{:6_349:}),开单交钱,几分钟就搞定了第一家。{:6_341:}

下一个目标是欧普集成吊顶。找了一圈都没有找得到,又要谢谢博世向导姐姐帮我东问西问,终于问到了在5楼。扑爬筋斗地上到5楼,睁大眼睛一看,在窗帘里面藏起的{:10_615:},话都没多说一句,找来导购姐姐开单交钱,搞定。

一路上向导姐姐都在给我介绍博世的地暖,说得我真心觉得好,临时决定还是去看一下吧(主要是谢谢当了我这么久的向导),所以返回了1楼博世店铺。我看了一圈,觉得产品很好啊,就摸出电话向家里“领导”请示,结果“领导”发话了,不买{:10_632:}。(其实是摸了一下自己的钱包,想了一下自己的预算,算了,囊中羞涩)哎,真心对不起向导姐姐这么热情的陪伴。
     最想要的东西抢到了,看看时间还早,就去逛逛看还有什么耙活可以捡的。刚好旁边就是欧派卫浴,找来导购小姐姐一问,优惠名额还有,赶忙看了一下产品,还可以,开单交钱,又是一家搞定。
    出来又遇到欧普的江总,(原来荣华和欧普的老板是一个),江总问我窗帘订了没有啊,我说没钱了啊,最后再说吧,江总说窗帘这次活动很便宜的啊,先交点订金订下来吧,很划算的。我就是一个经不住诱惑的人,又跟着江总到了5楼去看窗帘了。看不得啊,一看又觉得可以,开单交钱。哎,我这个剁手一族。
   最后我觉得不能再逛了,再逛就不得了了。看看时间还不到一个半小时。耙活是抢到了,不过钱包也瘪了。
我这种“风”一样的人,是不是商家都喜欢啊,我要是商家,我也喜欢{:6_349:}。感谢涪风家居举办活动,帮我们争取了很多特别的优惠

感谢楼主的支持!你没喊管管跟你一路选嘛,下回把他拉到一路,他和这些老板很熟,说不定还可以更优惠~哈哈哈哈!后面我们还有更多内购活动,尽请期待
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

涪陵饭冰冰 发表于 2019-5-24 15:36
你真的像一个风一样的女子

是啊,只逛了两次建材市场,主材都订得差不多了
回复 收起回复
还可输入 个字符

恋懒猫 发表于 2019-5-24 15:37
风一样的美丽的女子!!

哈哈哈,不美丽哈
回复 收起回复
还可输入 个字符

给我里giao 发表于 2019-5-24 15:38
装修都是女人跑跑买买,男人在家躺起

我本来准备整装的,实在是家里“领导”不同意
回复 收起回复
还可输入 个字符

家居小西 发表于 2019-5-24 15:44
感谢楼主的支持!你没喊管管跟你一路选嘛,下回把他拉到一路,他和这些老板很熟,说不定还可以更优惠~哈哈 ...

已经很优惠了{:6_349:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

嗯,你是我见过的比较果断的风一样的女子
回复 收起回复
还可输入 个字符