免费发布信息

202号【金科天宸】88平三室改造现代黑白灰风格,新人初来,分享装修

【楼盘】:金科天宸
【面积】:88平方
【风格】:现代黑白灰
【装修公司】:大管家装饰
新人初来写贴子,分享分享我的家{:ali-16:}

房子已经在装修了,所以写出来给大家分享一哈,由于我自己一直在外地,很少待在家里,然后家里就给我在金科天宸买了一套房子,也希望我就在涪陵了,就不要一天逗往外头跑了,我开始还以为家里会给我买个小两居,平时就是一个人住也够了,时不时来个朋友也有地方阔以住,结果那个晓得,我妈来了一句,你准备喊你娃儿去睡大街买{:14_759:},给你买的三室的,八九十个平方,我当时顿时觉得,我的天我还小啊,要不要嫩个哦,然后我都不想再聊下去,不然就要开始.............,年轻人都懂哈,还没有耍够,哈哈,过后啊我妈都问我房子接到了你想啷个装修,我就说你们看到装就行了哈,结果我妈就说,反正是你住装的不好你到时候莫罗里吧嗦的,听到嫩个话我就开始紧张了,想起现在这个房子的装修,简直不要不要的,然后我就开始忙装修的事情了,前前后后跑了好几家装饰公司,什么华浔,品秋等等,沟通细节实在太多哦了,我就不说了,然后过两天我就跑到天宸看房子,无意间在天宸门口看到一家叫大管家装饰的装修公司,我也抱着了解一哈的心情进去问去了哈,一进去里面的员工就招呼我,问我啷个称呼,喊我坐,给我倒水,然后就开始问我是不是想了解一哈房子装修,我就说是,他们的设计师就过来跟我沟通啦,然后他们说就在天宸门口嘛,阔以免费帮我验房,他们啊不晓得啷个形容,然后就开始准备东西,说去给我验房,我想啊 反正嫩个近去看哈又没得撒子,然后我就带他们去我家了,等到了过后,他们就开始拿起一个不锈钢阔以拉的黑长的一个棍棍,带我屋头墙上划过去划过来,因为之前麦也了解过几家装修公司,所以也了解哈验房是啷个回事,不然肯定要在别个面前出丑,然后我还装的有点懂捏样子给他们说,给我看仔细点哈,特别是卫生间哈,等过了一哈,他们就过来给我说验房的结果,然后喊我去物业那里叫他们处理了,打字打得我手指母都累了,(因为时间过得黑久啦,我就说的简单点哈{:6_308:})过后回到他们公司啦啊,他们设计师就就跟我嘿细致讲解了他们公司,还有他们的材料,然后我听的有点半信半疑,阔能使他们设计师看出来撒子苗头了嘛,然后就给我做电线,水管捏实验,实验完了过后他们设计师又说他在天宸一期有黑多正在施工的现场,喊我阔以去看一哈,并且保证实验的材料跟施工现场的完全一样,不得假打,然后他们就带我看了四五家现场,还随时喊我看现场材料,等转了回来过后,我给我妈打了个电话,给我妈简单的说了哈,然后我妈喊我等她,说要来看哈,等我妈来了过后,我妈就开始跟他们设计师聊天,我妈一哈对到我说一句,是不是嫩个捏你看了的买,(我在简化一点{:6_297:})我妈来了过后我就开始开小差了,等到最后走的时候,我妈来了一句,你选的装修公司有定好的没得嘛,没得捏话,就嫩家嘛,他们公司都带我门口捏,有撒子问题随时都阔以找他们,,第二天我妈大清八早就喊我起来了,拉起我都往大管家去了,。。我手指母要断了,我不说了我直接给你们看图片{:6_333:},

帮楼主发一下楼主的效果图哦~确实效果很好看,期待成品,也希望楼主一直能保持更新~!{:ali-112:}
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

家居小西 发表于 2019-6-5 15:51
帮楼主发一下楼主的效果图哦~确实效果很好看,期待成品,也希望楼主一直能保持更新~!

谢谢,小西,装修公司发过来的也不会添加,感谢感谢
回复 收起回复
还可输入 个字符

家居小西 发表于 2019-6-5 15:51
帮楼主发一下楼主的效果图哦~确实效果很好看,期待成品,也希望楼主一直能保持更新~!

装饰公司服务也很好哦 ,会随时发照片给我,让我看到施工进度
回复 收起回复
还可输入 个字符

哇,我来了 发表于 2019-6-5 15:58
谢谢,小西,装修公司发过来的也不会添加,感谢感谢

不客气丫{:6_286:}楼主也特别有心,整理了好多分享的
回复 收起回复
还可输入 个字符

谢谢,装修好了,发全图{:6_364:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

恋懒猫 发表于 2019-6-5 15:59
楼主还是很有心哟

毕竟是自己的房子,也是自己喜欢的风格,所以,嘿嘿
回复 收起回复
还可输入 个字符

墙上水管怎么都没有固定,线管也是吊起的,是还没做完嘛?{:12_708:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

猫吃蚯蚓 发表于 2019-6-5 15:48
这个装修公司还不错哟

,或许是缘分让我们家选择了他们公司,但是目前看来,他们公司做的确实很好,让人就得安心
回复 收起回复
还可输入 个字符