免费发布信息

203号,明知装修坑很多,但是还是要往里跳!装修小白的装修分享心得!

我是19年3月底接房,因为第一套房子,所以打算一接房就装修然后入住。在快接房的半年前就进入了准备阶段。
先是在网上搜看装修的帖子,进到涪陵在线装修区一看,前辈和先驱们描述的装修中的各种坑把我吓了一大跳。感觉人都不好了。
但是房子总要装修,躲也躲不过,所以明知坑多,还是得跳。{:12_692:}

网上关于装修的概念很多,比如基装,整装,半包,全包等,但其中包含的内容各家描述不同,也大多不详。
对装修公司也没什么了解,只是在涪陵在线上查找了一些口碑比较好的,发现每家都有红帖,也都有黑帖。
好的捧上天,差的打下地。
想先来个货比三家,但还是雾里看花!{:12_701:}

没事,装了一次就有经验了
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

独自苦搜,恶补了好一段时间装修相关知识,也只发现装修坑大水深,其他不得要领。{:12_722:}
想想事还是得做吧,该来的始终会来。
还是在实际接触中了解吧,毕竟实践是检验真理的唯一的途径。
我还是相信网络是万能的。通过涪陵在线,了解到有几家装饰公司可以进行免费测量,出方案、报价服务,于是选了几家自认为可以的公司慢慢接触。
还真快,当天这几家就有人打电话与我联系,并分别跟我约了时间。接触终于要开始了。下一贴汇报接触情况。
{:12_715:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

还是要找熟人,很多装修公司很坑
回复 收起回复
还可输入 个字符

楼主很棒,分享得好详细,说一下是那个小区的撒,说不定邻居也可以学习哟!
回复 收起回复
还可输入 个字符

好期待楼主的下一贴
回复 收起回复
还可输入 个字符

反正有钱大家找
回复 收起回复
还可输入 个字符

为什么别人随便写点看得人都那么多,我是绞尽脑汁,把所学的词语全都用上了,还是没几个人看啊。{:12_690:}开始接触篇
因为当时还没接房,所以不能去现场测量,我就先了解这几个公司和吹牛。去了几家,位置都不是很集中,印象比较深的是其中一家,我去了他们办公室,居然问我带了户型图没有,我想说我有户型图还来找你啊,并且在没有户型图的情况下,还给我报了个价,说基装大概400多一平,整装估计1千左右一平。考虑到他们没有户型图,我感觉不是很专业啊,方案和预算针对性不强,暂时决定不去这家公司了。

其他几家公司都还是相谈甚欢,我也不知道如何取舍。所以都约在了接房当天来给我测量一下。

接房当天我们全家人都去了,{:12_727:}气势还是要有嘛,但是当天本来约好了4家公司,结果只来了3家,果断放弃这家不守信用的,这3家进行了认真测量,并约好了出图,出报价后到公司详细沟通。等待过程中说点别的,其中一家公司在测量完之后,还主动为我们免费验了个房,从这一点上我心里就有点点偏向于这家了{:12_693:}

回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0