免费发布信息

[涪风杂谈] 涪陵在线18周年获得参加“涪涪陵陵”18岁成人礼的名单出炉啦!赶快来看看有没有你?

短短8天

我们收到了172条评论,阅读达5万+的浏览量

涪风的18岁离不开大家的陪伴

至此我们在这里公布获得参加“涪涪陵陵”的18岁成人礼的名单

恭喜以下网友:

舒琼、蕾蕾^_^、雪宝宝啊、薛某人、刘小妹O_o、展翅飞翔、颜如喻、辣条i、何灰灰、漁龍桥

注:“涪涪陵陵”18岁成人礼之前,小编将提前通知大家!请大家关注小二的私信哟!

.....

不要问了

小二最近被这个问题头都问昏了

接下来小二正式的给大家介绍

这个这要绿不绿的表情是啥意思?

18年时间,说长也不长,说短也不短

18年前,你们还是个呱呱落地的孩子

18年后的今天,你们都已经参加了成人礼

......

小二要告诉大家

咱们涪风“涪涪陵陵”也长大了

这是她们的升级版

名字叫“涪风菜菜家族

我们一起来回忆

咱们“涪涪陵陵”的18岁成长之路吧

↓↓↓

2001年,门户

涪陵在线旗下涪风论坛上线,初涉互联网运营。

2009年,转型

涪陵在线转型商业化运营,

网站发展提速,成为法律访问量最大的网站;

涪风论坛舆情获得区委、政府、各级单位的重视。

2012年,垂直化运营

房产、家居、美食等垂直频道上线

2015年,涪陵在线app、人才网上线

涪陵在线全新APP发布,

一年下载量突破10万+;

...

今天,涪陵在线APP下载量突破40万+

涪风论坛注册会员78万+

18年的风风雨雨 

涪陵在线这一路的成长

离不开每一个网友的支持和守护!

关于这个平台有太多温暖的记忆

无数次版主会议、网友聚会,有你你你的陪伴

18年后的今天,

你还记得你曾出现在涪风论坛的这些照片里吗?

你还记得和你一起出去游玩的他吗?

你还记得涪陵在线十周年庆上我们一起Crazy吗?

你还记得涪陵在线十周年庆上我们一起和网友互High吗?

.....

涪陵在线站长说啦

要为我们在线举办一个18岁成人礼——18周年庆!

涪陵在线创办至今,有太多的故事

你还记得第一次上涪风是什么时候吗?

你在涪陵在线最难忘的一件事是什么吗?

...

你只需要在下方评论说出

你还记得第一次上涪风是什么时候吗?

你在涪陵在线最难忘的一件事是什么吗?

我们将选出10名优质评论的网友

参加涪陵在线的18周年庆!

接下来

小二给大家介绍一下

咱们的“涪风菜菜家族”的由来

友情提示,

请控制好自己砰砰跳动的小心脏哦~

以榨菜闻名世界的涪陵,

在突如起来的某一天,

被4个从天而降的菜头娃娃打破了平静,

原来它们就是传说中的“涪风菜菜家族”......

神秘IT男

涪风菜菜家族的设计师

沉默话不多,虽然是一个闷骚男;

但也是一个乐于助人的热心肠,

经常为了大家的设计默默加班到半夜;

涪小妹

涪风菜菜家族领队

菜菜家族的另外一个美女涪小妹

可爱又活波,古灵精怪,

是个追求时尚的90后,

浑身充满了正能量,

也最乐意帮助别人。

平时就喜欢和大家一起嗨玩和所有人相处都十分融洽;

涪百万

涪风菜菜家族销售大咖

虽然到涪陵后常被人误会成一个刚出社会的菜头,

但其实就是一个能言善道的江湖哥,

长期奔波在外,眼里面除了自己给自己挣钱,

就是帮客户挣钱十分的有生意头脑。

涪胖胖

涪风菜菜家族好吃狗

作为一个成天混迹在涪陵卡卡角角美食店,

吃就是他的人生最大追求。

追寻各种各样的美食,

让每一个网友都吃到好吃又优惠的美食是他的目标。

看了我们的菜菜家族

是不是很可爱哇?

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 3 反对 0

在涪风上找了人生中的第一份正式的工作,人生中的第一套租房,人生中的第一套新房,涪风就还差我最后一个男朋友了,哈哈哈
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 18 反对 0

15app 开始就接触涪陵在线,那时还在云南做生意,想着要回涪陵发展了,毕竟在云南呆了3年,对涪陵貌似都有点陌生了,在云南的时候1,就在涪风在线了解我们大涪陵,通过涪风在线也认识了很多朋友,感谢每一次遇见,涪陵在线都18岁了,希望陪你走下一个18岁,再下一个18岁,直到我老去。感谢涪陵在线给我带来了乐趣,还给了网友众多福利!嘿嘿!希望越办越好!
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 15 反对 0

15年开始玩,那时候在天津上班,每天早上起床第一件事就是看看老家的新闻趣事,晚上睡觉的时候同样如此,而且会把所有人发的点赞,在这上边也认识不少人,结交了不少朋友,而且贵公司每年都会组织一些活动,感谢涪陵在线
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 13 反对 0

十年之前我不认识,你不属于我,十年以后我们是家人,用不着再问候
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 9 反对 0

时间过得如此的快,和你(涪陵在线)在一起的1061天每天都是开心快乐的!感谢有你的陪伴,让我认识了很多朋友,而且还有好多福利给大家,遇到活动的话就更不用说了,奖品多多拥有的你日子,我全都记得。希望以后的日子给网友们带来更多精彩,更多福利同时也祝涪风十八岁生日快乐越办越好!
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 57 反对 0

外地媳妇来到了涪陵五年。涪风在线是我的朋友。之前的苦我看不到。希望之后路一凡风顺。步步高升。
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 5 反对 0

通过涪陵在线买了房,向女朋友成功求了婚,现在又在上面了解装修,大大方便了自己的生活,涪陵在线不要太优秀[s:768][s:768],感恩。
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 9 反对 0

来到“涪风在线”221天,从LV1到现在LV8,在这两百多天里,偶尔分享自己的日常生活,也曾在圈里实时分享过新闻,晒过美食吐过槽,也分享过自己曾经做的善良的事情!同时也认识了一些陌生人,交到了一些朋友,在涪风也曾获得过帮助!感谢涪风的存在,也感谢背后辛勤工作者,涪风在线丰富了我的生活,也让我增长了见识!涪风18岁,我也18岁,我与涪风一起成长!
回复 收起回复
还可输入 个字符

第一次上涪风是2003年的时候吧,那时候还是学生呢,以前那个账号密码也记不得了,不过貌似现在在涪风论坛上还能看见几个熟悉的id,那时候互相调侃,好好玩。一晃18年过去了。我们也长大了。愿涪陵在线在苏老师,丁老师的带领下越办越好!涪陵在线的工作人员也是十分的可爱,热情。
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 4 反对 0

2015年涪风在线app一上线就迫不及待下载了,虽然人在外地,每天不分时间地点的都在刷涪友圈,一个月大部分的流量都贡献给了涪风在线,记得当时好多美女帅哥还创建了涪风在线微信群,从线上活跃到了线下,后来因为工作和生活的关系,从默默无闻到激流勇退(主要是通过涪陵在线找到了人生的伴侣){:12_691:},现在虽然发言少了,但是一直都是关注起的,啥也不说了,文化程度只允许我说这些废话,希望涪陵在线做大做强,再创辉煌!最后不要脸的发几张旧照表示我没说假话。
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 8 反对 0

涪陵在线是涪陵的缩影,整个涪陵的大城小事这上面都能看到,在这里,我找到了一份理想的工作,买了人生第一套房,了解到很多装修知识,结实了一群有意思的小伙伴,希望涪风越来越好,成为涪陵的一张城市名片!
回复 收起回复
还可输入 个字符

忘了是什么原因下的涪陵在线了。记得很早以前经常在南门山天桥下会看到涪风论坛的横幅。我记得发的第一个帖子,是拍的插旗山的秋天。一直在涪风圈还是很活跃的,喜怒哀乐都在分享。也感谢涪陵在线经常活动的邀请,认识了很多网友,虽然我是个出去不爱说话的人,有时候不喜欢人多的环境,大多数都是个人玩。在涪陵在线也参加了很多投票活动,也是有了广大涪陵友们的支持,每次都能拿奖,谢谢涪友们。
在涪陵在线的第十八个年头,我们一起成长,祝越办越好。
回复 收起回复
还可输入 个字符

我最难忘的事:是之前涪风小姐姐田杰为我写的那一篇专访,她很用心,也很专业,把我想要表达的都写出来了,有很多感动,很多小细节,她都做的很好,比如平时的问候,还有今天的聚会,她都很有礼貌,。
还有涪风小二,也很幽默,风趣,我在涪风上的喜怒哀乐,他都有参与,谢谢他的鼓励,和陪伴。
还要感谢涪风上所有支持我,鼓励我陪伴我的涪风朋友们,谢谢你们,愿在今后的日子们,我们一起并肩作战,加油!
回复 收起回复
还可输入 个字符

15年涪风上线就下载了,那时候还在北碚上班,通过涪风认识了不少的朋友,还在涪风上找到了个家门。哈哈哈,毕竟我这个姓氏是相当的少,然后有时间回了涪陵就各种约,不晓得哪个时候开始,一开始玩涪风那一批老人都没剩几个了,更多的都是潜水了,每天就习惯上来签个到。希望涪风这个平台还是能够越来越好,多多组织网友线下聚会交友,哈哈哈哈哈
回复 收起回复
还可输入 个字符

我也不记得我第一次上涪风是在什么时候了,一开始的时候并没有觉得怎么好玩,就没有没有怎么关注它。后来不知道就是什么时候就慢慢的发现,其实还挺有意思的,有些帖子发的很有意思,看到了各种五花八门的东西,自己觉得很不错的也会去默默的点赞。我是比较喜欢吃各种好吃的,我特别喜欢别人发吃的出来,我自己吃了什么好吃的也会分享出来,因为让大家也可以知道这个东西是好吃的。其实也参加过两三次涪风举行的活动嘛!记忆最深刻的就是去年圣诞老人到家的活动,觉得真的很有意义,其实中间真的想要放弃送礼物了,因为把我累得够呛,哈哈,但是看到孩子们一个个收到礼物那份天真的笑容,我就觉得真的所有的一切真的都好值得。希望会多举行一点这样的活动。最后感谢涪风在线的存在,谢谢!{:12_693:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

最开始有ID是2012年,QQ登录那种。与涪陵在线结缘是为找回一张完全没可能找回来的珍贵照片……最后如愿以偿找到了。慢慢开始爱上涪风,每天睁眼第一时间浏览网页,二千五百多天从没间断过,偶尔会把身边的新鲜事分享到论坛上,不明白的事件可以通过论坛得到答案。挺怀念曾经的那个号,可惜登录不上了,有APP也有好几年了,祝涪陵在线越办越好!
回复 收起回复
还可输入 个字符

我与“涪陵在线”相识于2004年,并于2007年注册自己的账号,到如今的2019年,我与“在线”相识、相知、相守不知不觉已十五个年头,至今每天不忘到线上扫扫帖、回回帖、有时间发发帖、参与参与线上的活动,仿佛与“在线”都成为了彼此生活的一部分,当然自己只是它千万追求者之一!
   “在线”18岁了,而在与她相识的十五年间,她见证了我的生活、工作、爱情和成长,我见证了她一天天的壮大,越来越具有影响力!“在线”已深入每个涪陵人的心中,并在涪陵和大重庆具有相当的影响力,让许许多多的巴渝儿女不出门便知晓天下事,成为我们不可或缺的“精神家园”。
十五年间,“在线”里让我记忆深刻的事情很多,但最难忘的还是2011年11月“在线”组织的“十城十美感恩节”活动。当时我在外工作,“在线”组织网购家电感恩活动,我想到了老家的母亲,一辈子为我们付出一切的她,便通过“在线”在感恩节前悄悄的网购一台液晶电视并送回老家,给了妈妈一个惊喜,虽然她口里没有说,但我心里清楚。最后我的分享得到了“在线”补贴的感恩基金,我记得当时的负责活动具体工作的“酸甜513”,这个名字好记!
最后,祝愿“在线”在丁总团队的带领下和千万粉丝的支持下越办越好!{:14_798:}{:14_798:}
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

挺有形象的
回复 收起回复
还可输入 个字符

我第一次上涪风,是在2013年8月,那时上涪风找工作,不经意间,这份工作已经干了6年,我人生中的第一套房也是通过涪风买的
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 6 反对 0

最难忘的是发帖第一次被官方打赏[s:771]
回复 收起回复
还可输入 个字符

Alisa萍萍 发表于 2019-7-12 17:01
在涪风上找了人生中的第一份正式的工作,人生中的第一套租房,人生中的第一套新房,涪风就还差我最后一个男 ...

我那国去的时候啷个没遇到你呢些女娃子也
回复 收起回复
还可输入 个字符