免费发布信息

(已开奖)你说故事我来听!涪风在线首届情感故事征集,前三名还可获得App专属标签!

获奖名单
一等奖
妇女之友叶不修
阅读数:34019     阅读数378

二等奖
倩女没幽魂
阅读数:34498     阅读数297

三等奖
hxx123
阅读数:18890     阅读数223

优秀奖
吃不胖的瘦子
阅读数:30741     阅读数165
兔兔少女
阅读数:22027     阅读数148
半江瑟瑟
阅读数:16923     阅读数126

xt2727

阅读数:24735     阅读数100

活的精彩

阅读数:11350     阅读数79

晨露k

阅读数:7017     阅读数74

xurizifeng

阅读数:6235     阅读数72

ssszjz

阅读数:8924     阅读数71

胡萝卜不含糖

阅读数:11331     阅读数70

黍黍

阅读数:7915     阅读数70

随遇而安,

阅读数:4621    阅读数51

SO造型

阅读数:5272    阅读数47

Lion兜兜

阅读数:3623    阅读数44

vive

阅读数:6720    阅读数34

dada11

阅读数:2971    阅读数33

西域天狼

阅读数:3085    阅读数30

中国女司机

阅读数:2184    阅读数23

txw唐老鸭

阅读数:2513    阅读数20

您身边的好朋友

阅读数:1381    阅读数18

请叫我小王同学

阅读数:1645    阅读数15

阅读数:1774    阅读数11

hj金

阅读数:1371    阅读数10

我只在未来

阅读数:1215    阅读数10

xxxr

阅读数:1166    阅读数8

一点点。

阅读数:583    阅读数8

伱倭他

阅读数:1145    阅读数7

易屈东

阅读数:684    阅读数5

我本善良88

阅读数:356   阅读数4

涪陵林家茶叶连锁

阅读数:1070   阅读数4

人生有许多“故事

如果是恋人,那一场相恋会让你甜酸苦辣

如果你感叹亲情,或许便是那些关怀与误解

但无论是什么“故事”,一切,都只为了遇见更好。每一段故事或者会有悲伤,有惋惜,有不甘,有……但这并不意味着失去,当现在的我或你,幸福地看着曾经的人和事,到那时一转身,回头,才发觉自己早已站在了幸福的中央。

如果你也是有故事的人

不妨静下心到【情感驿站】跟大家分享分享

本次情感故事征集

更有意想不到的礼物等着你!

(往期涪风网友分享自己的故事)

一、【征文要求】

讲述属于你的情感故事

字数不限、题目自拟

内容可以写爱情、写婚姻,可以写家庭、写亲情,也可以写友情……

二、【开始/截止时间】

即日起-2019年8月2日

三、【参与方式及评选标准】

在情感驿站板块发帖分享故事,我们将根据评论数

评选出活动的前三名

三、【活动奖励】

1、一等奖1名:武陵峡漂流票3张+涪风定制大礼包3份

2、二等奖1名:万达电影券2张+涪风定制大礼包2份

3、三等奖1名:万达电影券1张+涪风定制大礼包1份

4、优秀奖若干名:涪风在线平台提供定制大礼包1份

人生故事

故事人生

期待你们的参与!
相关链接:@西域天狼: 【情感故事】孤独的人!虽然我们己经各自安家,但有时候还有点想你......
@1502568886:
【情感故事】我根本都看不到希望!奈何缘深缘浅,无缘无份无希望........
@vive:【情感故事】一个赌,我和他成了恋人
【情感故事】为了带孩子,我变邋遢了!感觉生活都没有仪式感,你们还想结婚吗?
@我本善良88:【情感故事】最美不过人间四月天
@晨露k:【情感故事】一段行尸走肉的婚姻
@hj金:
【情感故事】生活看得通透,怎会自我困惑?连小孩都懂……
@涪陵林家茶叶连锁:【情感故事】最揪心的责备!爸,我今天上午不是刚出嫁了嘛?
@1502568886:【情感故事】生活很简单,做一个快乐的人
【情感故事】我这是怎么了?
【情感故事】发——小
【情感故事】是什么让她从一个弱女子,变成一个女强人。
@兔兔少女:【情感】男朋友的爷爷去世了,他家想在墓碑上刻上我的名字,我不想,我爸妈也不同意!
@xxxr:【情感故事】妈妈和孩子到底谁错了?大概只有当事人才知道!
@xurizifeng:【情感故事】我到底该怎么办,何时走出困境?
@Lion兜兜:【情感故事】二十五岁的你希望你越来越好
【情感故事】是否应该坚持?喜欢一个男生,但是他因为前任的事情,心没有敞开
@我只在未来:【情感故事】生活感情杂事,有30岁的女性还没结婚的吗,你们是什么想法?
@易屈东:【情感故事】就像李宗盛在晚婚唱的那句,重来不想独身,却预感晚婚
@半江瑟瑟:【情感故事】大学毕业竟然找了一个高中生?这两孩子注定没有未来

@伱倭他:【情感故事】心累!男人他的东西最珍贵,你的东西无所谓....
@hxx123:【情感故事】看错人毁一生,都快被人zha气死了!
@妇女之友叶不修:【情感故事】我不要求男友房子写我名字也不要彩礼,就一个要求,我一提他就发飙
@倩女没幽魂:【情感故事】离异后是一个人干净利落的好还是找个人将就过的好?

@黍黍:【情感故事】二胎就是坑!生二胎完全是好了伤疤忘了疼,你们觉得呢?
@胡萝卜不含糖:【情感故事】离异家庭对孩子的影响真的这么大吗?缺少母爱的孩子,感觉成长好心酸!
@一点点。:【情感故事】父母帮你选择的一定是对的吗?
@候鸟飞不过沧海:【情感故事】二婚的婚姻应该如何继续下去?老公在我坐月子的时候不闻不问!
@ssszjz:【情感故事】重庆我走了,涪陵我回来了,她却不在我身边了

又是新一轮的雾都夜话
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

说出你的故事,还有礼品拿哟
回复 收起回复
还可输入 个字符

我有故事但不说,只有藏在心底!洪海洋的漂流还是算了!
回复 收起回复
还可输入 个字符

心中有座坟,住着未亡人!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符

我有故事 您有酒吗      
回复 收起回复
还可输入 个字符

我觉得肯定爱情居多!