房产相亲家居万能涪风婚嫁人才网论坛微信客服

涪风论坛-FuLing.Com

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[手写我心] 外面的酒真的这么好喝吗, 还是喜欢那种感觉,

两年了, 后面半年感觉人都变了 总是吵架  一点小事也吵,    吵完就出去喝酒,一喝就是天亮,  打电话 弹视频不接  还拒接, 接了就是一句什么事  你说,  问他多久回来,也不说,   自从上次我发现他跟女娃儿聊视频说了亲密的话题后 我感觉我不是很相信他了,因为他每次出去都有女娃儿,      现在手机密码, 微信密码什么也不知道,  我感觉现在都是一无所知       昨天又是喝成三四点    跟亲家他们老公一路。  还有几个女的, 我们亲家老公也不是好人,    一直在外面偷人 娃儿也不管,   昨天听到亲家说他们在哪里喝  我马上穿起衣服过去   过去女的全部走还是怎么,  过去只看到两个男的,   我也没闹,大半夜四点多了,   就遇到个朋友在哪点吃饭,我都坐起带喝酒,   他都坐在旁边一桌,  旁边还有一桌两个女的一个男的,        看出来有一对是两口子,还有个单独女的,    没好久他们都走了,    我也没理会 ,知道走了 有个女的在喊我们男的, 喊了至少不低于三声, 我没闹话,我都坐起看,    那个女的 坐车走了。他没去,  不晓得是没听到还是啷个  后就剩那两口子, 他都过去了  过去别个上车了都过来了   开始他说他要走  我们亲家不让他走 全程我一句话没说,    后面都来坐起一路喝酒, 别个都在说哪个女的喊他是撒子意思,   还喊了几道,   他的解释都是朋友,        别个都说我心态好嫩个都不生气,       我都喝了几口闷酒, 越喝越不舒服心头,   没喝好多, 都回去了,  回去     早上 说了黑多话, 他都说我撒子都帮不了他,    说我无理取闹, 任性,   我喊他早点回来,莫喝嫩个多,我有错, 他还说他不是经常出去喝   勒几天三天两头都在外面喝天亮,    哪个女的受得了,          全部的错怪我身上, 哎,

这种男的不分留着过年??
回复 支持 15 反对 0

分了吧,自己一个人不是更好么
回复 支持 4 反对 0

只是陪衬 发表于 2019-8-11 20:30
分了吧,自己一个人不是更好么

是啊  自己一个人不好吗,耍撒子朋友
回复 支持 1 反对 0

[s:771][s:771][s:771][s:771][s:771][s:771]

不期九的人没得女娃二

尼玛  为什么不抽烟  不喝酒  不打牌的男的没人要  这种男的 那些妹儿争争的要
回复 支持 44 反对 0

都这样了在一起还有撒子意义。

哎,,,,估计要各奔东西了,喝酒可以,喝嘛了别人上了,没有离婚意思又不一样。各人还是注意点。