涪风论坛-FuLing.Com

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[涪风杂谈] 现在越来越打老壳了,这么多超市,好难选择呀?

随着永辉超市的入住,涪陵的超市种类也多了起来,以前喜欢逛爱家超市,新世纪,重客隆,每个超市各有各的特色,现在整个涪陵到处都有永辉超市,卡卡角角都是,之前满心期待,终于我们大涪陵也有永辉超市啦,但是渐渐地久了,感觉太同质化了,有个别的分店,服务人员的态度极其的的差,购物体验极差,不知道你们还记得起原来的你们最喜欢的逛得的那个超市吗?

网友热议

@若水盈盈:我家住在易家坝,感觉逛爱家超市是一种情怀了

@RSD:涪陵超市有三个确实,一是数量确实多,二是产品质量及数量确实差不多,三是服务态度怠慢顾客的程度确实一样多。总的感觉部份商品比菜市场要便宜一些,超市的东东并不比外边贵,进超市的最大好处是可以一站购齐,还可体验自助交费,不足之处在于超市的可食用商品(蔬菜,水果,调料,米,面等)容忍过期变质,购买时要特别小心,最重要的一点是不要网购到家,否则拿过期商品塘塞顾客

@君心似我心:我觉得只要便民利民就好啦

@酷不停:没有什么好不好得,主要是方便就行啦

@无聊倒地:我还是喜欢重百!永辉的服务人员太垃圾了!

@自怜:个都不喜欢,都要钱

是呀,记得以前还逛乐天玛特,不知道现在还有多少人记得
回复 支持 18 反对 0

原来逛爱家,现在进爱家感觉那么多营业员为我一个人服务,感觉太不好意思了
回复 支持 10 反对 0

我家住在易家坝,感觉逛爱家超市是一种情怀了
回复 支持 5 反对 0

我感觉都差不多呀
回复 支持 2 反对 0

感觉滨江路的那个永辉超市得服务员说话特别打人
回复 支持 6 反对 0

我选择网购哈哈哈啊
回复 支持 4 反对 0

涪陵超市有三个确实,一是数量确实多,二是产品质量及数量确实差不多,三是服务态度怠慢顾客的程度确实一样多。总的感觉部份商品比菜市场要便宜一些,超市的东东并不比外边贵,进超市的最大好处是可以一站购齐,还可体验自助交费,不足之处在于超市的可食用商品(蔬菜,水果,调料,米,面等)容忍过期变质,购买时要特别小心,最重要的一点是不要网购到家,否则拿过期商品塘塞顾客
回复 支持 6 反对 0

感觉我也不喜欢逛永辉超市

涪陵遭永辉强势入驻了,到处斗是