免费发布信息

[涪风杂谈] 他们到底是谁?能让音乐导师们在“我要上春晚”的舞台上现场“抢人”!

2020年 我要上春晚
第二场声乐类海选赛落下帷幕!
余音绕梁,久久不能忘怀
再听好声音,依旧热血澎湃

现在让我们来认识这几位好声音拥有者?
听听我要上春晚又是如何实现他们的舞台梦的呢?

彭煜程
所属导师:胡伟

20岁的彭煜程是一名签约歌手、网络主播。跟大部分喜欢音乐的孩子一样,一开始并没有得到家人的支持,但是自己依然偷偷做着音乐,坚持着梦想,尽管没有专业学习过,他也丝毫不放弃,将自己的身边事和情绪记录成册,汇集成歌作为创作灵感;无数次的练习尝试将说唱演绎成自己的风格。
        辛苦不会白费,梦想不会迟到。彭煜程作为我要上春晚舞台上唯一一位Hip hop选手并以一首原创作品《Bang》和优异的乐感、舞台表现力获得胡伟老师认可,成为此次声乐类晋级选手中风格最独特的一位。
         他说,我经常在思考人这一辈子下来,到底是为了活得长且平庸,还是为了活得爽并潇洒。在我要上春晚的舞台上能够唱响自己的音乐作品,得到导师们的指导和认可,本身对我就是一个巨大的“诱惑”。

罗应会母女
所属导师:张娇

“她们母女的嗓音非常好,尤其是小女孩,天生嗓子条件太棒了,而且音准节奏很好,嗓音很甜,舞台表现也不错,这个孩子是在妈妈的感染下爱好声乐的,母女同台真心不错,给对方鼓励,相互成长!”音乐导师张娇这样评价他们。
         这样一对有爱的母女来到我要上春晚的舞台上又会有什么样的故事呢......
         罗应会小时候因家庭条件没能如愿音乐舞台梦,当她发现9岁的女儿有音乐天赋时,就暗下决心,陪伴随行守护女儿的梦想。她与女儿现场演唱的《月亮花儿开》从选定歌曲到登台演唱用了不到10天的时间,私底下跟着女儿听着原唱模仿发声,配合伴奏不断练习、探索。作为母亲,与女儿同台表演,不仅是为女儿做表率,更是告诉她无论成绩如何,都要有接受挫败的承受力!
         一路成长一路相伴,女儿先后获得了2019涪陵区青少年才艺大赛冠军、2019快乐阳光全国卡拉OK大赛重庆赛区银奖;也同样以母女组合的形式参加涪陵在线举办的每一次的歌唱比赛,从去年的百姓春晚到今年的我要上春晚,她们的脚步从不停歇......

任煜瑾、任煜名
所属导师:霍霄雲

一鸣惊人,这对兄妹的演唱让现场掌声轰动;炙手可热,他们的天赋让导师如获至宝。小小身材蕴含无限能量,他们到底是谁呢?
年仅8岁的妹妹名叫任昱瑾就读涪陵城六校三年级,哥哥任昱名今年12岁,是实验中学初一学生;可在音乐这条路上他们却走了相当长的一段时间......
      兄妹俩从5岁开始学习钢琴,并在美西童乐荟学习声乐,年龄虽小却获奖无数,哥哥任昱名取得中国音乐家协会音乐考级委员会少儿歌唱九级考试、钢琴九级考试,在涪陵在线举办的第二届超级童声大赛中荣获十二强称号;妹妹任昱瑾同样也取得了少儿歌唱七级考试和钢琴五级考试,在涪陵在线举办的第三届超级童声大赛中荣获亚军。
       兄妹俩在音乐道路上相互比拼,相互成就,越走越闪耀,在我要上春晚舞台上一开嗓,便以优秀的嗓音、音质和默契的声乐配合让霍霄雲导师惊艳,赞叹他们“前途不可限量”!
       在他们眼中,每一次比赛都是一次审视自我、完善自我的机会,每一次站上舞台必会拼尽全力,放声歌唱,因为年轻,就该无所畏惧!

每一个平凡人都有实现梦想的权利
每一天的成长都渴望被时间所铭记
{:5_165:}我要上春晚的舞台依然等着你到来{:5_165:}

你想和他们一样走进涪陵区春节团拜会的大门吗?
现在舞蹈类、演奏曲艺类报名通道火热开启

微信添加fufengwenyimei 梦想即可出发

比赛进度
组别
活动时间
海选类
声乐海选一
10月1日
声乐海选二
10月19日
舞蹈海选一
11月3日
舞蹈海选二
11月9日
演奏曲艺海选
11月23日
复赛
复赛一
11月30日
复赛二
12月7日
决赛
决赛
1月17日

赛程时间安排:【以上时间暂定,具体变动工作人员会提前通知到位】

我要上春晚声乐类海选赛待定选手将进入由涪陵在线发起的“我要上春晚之最受网友期待的节目”投票活动,投票前三名也可以选择导师战队登上我要上春晚活动的复赛大舞台!

相关链接:

我要上春晚”音乐导师揭秘!快来看看你要加入谁的战队!

他们都在为实现梦想而努力,别看了,反正你也不敢!

一个改变命运的舞台:站上去,你就赢了!

“我要上春晚”第一场海选赛即将拉开帷幕,去看看谁离涪陵区春节团拜会又近了一步!

我要上春晚声乐类海选第一场火热启幕,他们最先拿下导师两个席位!

晋级!在我要上春晚的舞台上,他们都怀着一颗追梦赤子心!

爱唱歌的你抓紧啦!我要上春晚声乐类海选赛第二场进入报名倒计时!

我要上春晚声乐类海选赛顺利收官!音乐导师战队成型,是他们取得最终两席位!

我要上春晚舞蹈类正在火热报名中,快来看看三位美女舞蹈导师谁是你心中所爱?

我要上春晚舞蹈海选第一场舞力全开!看看他们如何用舞姿给你好看!

晋级!我要上春晚舞蹈类海选赛收官之战,快来看看这些节目成功入选!

我要上春晚演奏曲艺类导师来袭,他们正在寻找民间艺人,是你吗?

我要上春晚网络复活赛开启!他们的春晚梦想需要你的一票助力!

我要上春晚演奏曲艺类海选赛高手对决!这些选手成功拿下导师晋级名额!

“我要上春晚”声乐类复赛圆满结束,6名选手进入决赛,来看有你认识的吗?

都不是一般选手 虽然看似平凡人
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

接着舞蹈类的来咯
回复 收起回复
还可输入 个字符

呵呵、重庆轻轨站旁、观音桥广场和一些步行街各艺术院校学生卖唱的唱功更专业
回复 收起回复
还可输入 个字符

怎么说 都是不容易
回复 收起回复
还可输入 个字符

这么小就拿去比赛真的好吗
回复 收起回复
还可输入 个字符

好老师都是喜欢优秀的学生