免费发布信息

小女儿不愿意挨着婆婆睡觉!说她身上有味道,我到底该怎么教育她?

女人生孩子容易对盆底肌和尿道括约肌造成伤害。大多数女人年纪稍大都会出现打喷嚏就有尿出来的状况。这只是女人为生孩子在健康方面付出的一小部分。所以每人应该孝敬自己的母亲。做为男人,也应该对自己的老婆好,没有老婆的付出,你哪来可爱的孩子
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

必须教育教育

回复 收起回复
还可输入 个字符

有味道就去洗澡换衣服,小孩也没错,只是实话实说,
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

金汼骑驸 发表于 2019-11-20 19:34
我说句话肯定很多网友会骂我,说叫老人勤换衣服勤洗澡不晓得有什么不对。老人习惯归习惯,但住在一起了有些 ...

我也觉得,人老了应该体谅老人家,但老不能是不讲卫生不爱干净的理由,
回复 收起回复
还可输入 个字符

hxx123 发表于 2019-11-21 11:39
女人生孩子容易对盆底肌和尿道括约肌造成伤害。大多数女人年纪稍大都会出现打喷嚏就有尿出来的状况。这只 ...

这也看产后恢复吧,有的恢复不好不要说老了就是年轻也有这种情况,恢复好的就是老了也没有,现在医院有这个仪器帮助盆底肌恢复,听说效果也不错的。
回复 收起回复
还可输入 个字符

清洁卫生不论年龄
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

一帘忧梦 发表于 2019-11-21 13:41
这也看产后恢复吧,有的恢复不好不要说老了就是年轻也有这种情况,恢复好的就是老了也没有,现在医院有这 ...

没有好大效果
回复 收起回复
还可输入 个字符

说实话娃儿读高一了,学习任务都重,最好还是她有独立的房间,人家要学习,晚上睡不好二天咋个学习呀
回复 收起回复
还可输入 个字符

这些事还是可以好好谈下!毕竟都是自己家人,但老年人好像都不怎么爱洗澡,可能是以前的习惯吧!
回复 收起回复
还可输入 个字符

遇到过的哟!那阵我家也是两室一厅的,我儿子也是他婆婆带到近2岁才回乡的。娃儿6岁的时候有一天,他婆婆来城里看病,午觉时间跟她孙子睡一张床,我在看电视。然后,没好久就听到我婆子妈骂骂咧咧的拿她自己的包包从房间里出来就穿鞋要走。我去拉她,她把我一阵决,说是我教他孙子说她很臭。天地良心!我莫名其妙。把她孙子我儿子喊出来问:“你说你婆婆臭啊?”儿子当时理直气壮的说“婆婆嘴巴不刷牙漱口,是臭噻!”我说“你就不能婉转点吗?”结果儿子来一句“你们不是教我不要说谎吗?我说的是真话呀!你还吼我!”然后他拒绝向他婆婆道歉。然后,我只有一边拉到婆子妈让她不要走,说“童言无忌,未必您老人家还跟一个娃儿一般见识吗?”一边给她儿子我先生打电话,喊他回来解决。毕竟,我作为媳妇不管囊个说都是错,她各人儿子说她没话说。本来家里都备的有洗漱用品,两个老人每次来都是准备好的,只是说他们不习惯用而已。但是,从那以后,她孙子我儿子就不敢再说她臭了,免得他妈妈我遭殃。
回复 收起回复
还可输入 个字符