免费发布信息

[涪风杂谈] 1月11日泽胜中央广场不见不散!涪陵在线18周年粉丝音乐节穿搭攻略来袭!

飞一般的感觉,
一晃眼涪陵在线已经成立18周年啦!
这18年一路走来,
离不开涪陵近80万会员的的支持,
感谢有你们每一个人陪伴,

SO
为了感谢大家

涪陵在线18周年粉丝音乐节
温暖来袭

一场只为涪风网友举办的专属音乐节
告别传统聚会 打造首届粉丝之夜

43.gif 狂嗨还可以参与抽大奖 43.gif
在本帖下面留言“说出你和涪风的故事”
并添加小编“涪风小二”二维码(ffflxb2)
小编会择优选取200名网友获得最终大奖抽奖券
温馨提示:留言+小编微信=报名成功

现场的上万的大大大大奖等您拿!

比如价值6999的平衡车

比如价值599元的无线头戴蓝牙耳机

比如价值499元的榨汁机

现场更有众多惊喜免费送大礼环节
也可直接在涪风优选上购买门票
(点击图片或扫描二维码直接购买)
购买门票到场的前170人,
凭门票抢先拥有应援全套周边小礼品
+
+
.....
更有涪风定制刀叉

涪陵在线网红小编大咖劲歌热舞

玩了这么久涪陵在线
还没面基过所有的小编们?
这次粉丝之夜盛典
给你一次绝佳好机会
你所知道的小编
将给大家带来一场
嗨翻现场的劲歌热舞
超多网红大咖
涪陵本土知名歌手
燃爆整个音乐节现场

涪陵在线18周年颁奖典礼

2019专属涪友的高光时刻
最优质的网友共赴盛会
签到墙  闪光灯
专业的摄影师+超美的舞台
星光璀璨 只为你而造!
那些年你耳熟能详的网络大神
最有才的网友都来了
还有年度最佳优质原创奖
将花落谁家?

万元多轮神秘抽奖

惊喜大礼肯定不能少
总价值上万的多轮神秘大奖

涪风vi网红拍照区

ins风打卡宝地
各色可爱道具和装饰
如果你想要体验涪风小编的一天
来这里
造型随便凹 张张是大片!
当然还有颜值逆天的网红小哥哥小姐姐
随时和你拍照合影哦
网友面基合照绝佳机会也来喽~

亮点
表演 颁奖 音乐 礼物 抽奖
赴一场专属涪陵人的线下狂欢
时间
2020.1.11 18:00-20:00
地点
涪陵泽胜中央广场
B馆大门
涪友们
2019 Fans night
你准备好了吗?

32.gif 涪陵在线自我介绍篇 32.gif
33.gif 1、“我是谁?”
“我”出生在涪陵
生活在菜菜家族里
“我”是一个热爱美食、热爱生活的人
从呱呱落地到长大成年
从懵懵懂懂到担当长大
18年的风雨 18年的成长

于是我们走上涪陵的街头
从来来往往的人群中,随机采访了很多涪陵人
在这些本地人、外地人,大朋友,小朋友的眼中
涪陵在线究竟是怎样的一个平台呢?
注意!前方爆笑与温情并存
(点击图片观看视频)

4个人在易家坝狭小的办公室0起步
到现在在滨江路江景房拥有60个人的团队
每天都在服务着上百万的涪陵人
“我”逐渐明白
我的责任,我的担当,我的使命

“我”就是涪陵在线
我的父母是涪风79万网友

33.gif 2、“我”能做些什么?

我热爱涪陵
所以我想要将涪陵的吃喝玩乐都推荐给你
为此我每天奔波在大街小巷
种草安利涪陵最新打卡地和潮流美食
推荐藏在涪陵人内心深处的老店记忆
提供涪陵优质吃喝玩乐福利

不仅如此
我穿梭在涪陵的每一个角落
为你提供生活资讯
新区发展 城区建设
教育交流 医疗科普
乡镇美景 街道趣事
刑警故事 榜样力量
尽我所能成为你的百事通

代运营微信公众号

入选学习强国优秀文章

涪风微课堂

33.gif 3、“我”做过什么?

但我知道你们需要的不仅仅是这样
为了弘扬正能量,发扬涪陵历史文化
打造涪陵人栏目,讲述涪陵人故事
无数个上万的阅读
用图片和文字记录下了
属于每一个涪陵人的故事

记录高温下工作的建筑工人

为涪陵高考学子应援

记录ICU的医者仁心

见证涪陵30年时代变迁的老摄影师

我喜欢用图文方式记录下
每一个涪陵人的生活
更加坚信用文字的力量
可以让这个社会变得更有温度

33.gif 4、“我”是一个什么样的人?

为涪陵早产儿家庭发动线上募捐
让这个出生仅1.8斤的早产儿
在他这个冬天不再寒冷
我是一个温暖的涪陵人

为涪陵满身是肿瘤的老爷爷
送去所有人的关爱以及捐款
我是一个有善心的涪陵人

在炎炎夏日
用爱心冰箱
给户外高温工作者免费送清凉
我是一个有爱心的涪陵人

圣诞老人到我家
为每一个孩子送去快乐和惊喜
替他们童年带去幸福
我是一个有童心的涪陵人

倡导“文明旅游 从我做起”
宣传“健康生活 拒绝香烟”
“我和国旗合个影”系列活动
献礼70周年 歌唱《我和我的祖国》视频
我们是一个有责任心的涪陵人

寻找走失的家人
帮涪陵病人寻找熊猫血
我是一个有热心肠的涪陵人

有问必答版块解决你的疑惑
免费律师在线保驾护航

各种线上便民信息免费发布
我是一个懂得互帮互助的涪陵人

33.gif 5、“我”和“你”的第一次

在这里
我们以一家人的身份共同经历了很多“第一次”

第一次相亲恋爱
涪风红娘为你的爱情操碎了心
各种相亲活动为你等来缘分

第一份工作
涪风人才网为你网罗上千好职位
解决你的招聘、应聘

第一次买房装修
看房团让你买房不迷茫
房大白让你懂房不疑惑
装修日记陪伴打造你的家

我们的愿景都是为了让你的生活更加美好

33.gif 6、那些骄傲的事情

在涪风小超人的带领下
涪风亲子系列活动
“小小交巡警”“小小消防员”
在每一个暑假,刷爆涪陵人的朋友圈

全民嗨走节
每一年涪陵人
以脚步丈量新区发展
我们用行动见证涪陵发展

童心向上 歌声嘹亮
超级童声已连续举办四届
已成为影响整个重庆的品牌活动

我要上春晚 追梦要勇敢
跨年之约 全民狂欢
打造涪陵人自己的春晚盛宴
了解涪陵在线之后,
重要的事情说三遍
回帖报名,回帖报名,回帖报名,
我们一起相约18周年粉丝音乐节!

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

感谢此次活动
支持单位:泽胜中央广场

泽胜中央广场由时尚购物中心、潮流商业街、甲级写字楼、品质住宅等建设集群组成,总体量38万方。其中购物中心15万方,是涪陵真正意义上的城市级全天候一站式时尚生活中心。项目涵盖大型超市、星级影院、旗舰式KTV、国内连锁餐饮、大型健身机构、品牌服饰零售等多种业态,其建设对于完善涪陵城市功能、吸引人口聚集、突出现代化大城市形象有显著作用。

通过不断地丰富品牌资源,营造完善的购物氛围。现已有永辉超市、星巴克、屈臣氏、麦当劳、肯德基、优衣库、梦氏健身、全嘉乐KTV、苏荷酒吧等上百家知名品牌入驻。

赞助单位:桃花里
      旗栎·桃花里山庄-涪陵好山水,相逢桃花里。旗栎·桃花里位于重庆市涪陵区红石滩滨江路上,距离滨江路最繁华地段仅3 公里,地理位置得天独厚,依山傍水,绿林掩映,环境优雅,是一家集餐饮、娱乐、住宿、休闲度假为一体的大型综合生态山庄。

赞助单位:重庆禾黍餐饮管理有限公司

重庆禾黍餐饮管理有限公司是重庆专业外烩策划团队,成立于2016年,是重庆外烩行业的领头者,也是涪陵唯一一家餐饮外烩公司,主要为政府单位、房地产、大型企业、4s店提供冷餐、茶歇、团膳等外烩服务 ,我们拥有专业的厨师队伍,完善的宴会服务体系及多样化的宴会器皿,每年执行上千场宴会活动,受到所有客户的一致好评。

回复 收起回复
还可输入 个字符

最初知道涪陵有个本土网络叫涪陵在线大约是在2003年左右吧,那时的我还没有QQ号,也不会网聊什么的。同事中有两个年轻妹子时常趁主管不在的时候,悄悄上网,在她们嘴里听说了这个名字。2007年的十一月,同事帮我申请了一个QQ号,就是我一直在用的这个,809136893环儿。
在涪风在线上发帖子,大约是在2012年,喜欢烹饪的我,想与大家分享自己做得好吃的菜菜,时不时的有朋友向我讨教,心情很爽!
不知不觉间,已经与涪风有了八年的感情。感谢丁总创立了它,让我们有了本地的网络平台;感谢涪风在线的每一任每一位工作人员,你们的辛勤付出,让涪陵人的生活更多姿多彩,活色生香!
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 4 反对 0

一次偶缘的机会在看贴子。看到了涪风在线。马上就喜欢上你了。。每天有签到。看各类事情发生。祝你涪陵在线十八岁生日快乐!越办越好!让我这个外来媳妇本地郎有家的感觉。
回复 收起回复
还可输入 个字符

十八岁感谢有您,各个大咖送的祝福

涪陵区领导的关爱

涪陵区委网信办主任秦延贵他这样说

涪陵区委网信办副主任代伦他这样说

涪陵在线的兄弟网站

常州化龙网络科技科技股份有限公司总经理钱钰他这样说

西子湖畔兄弟姐妹他们这样说

回复 收起回复
还可输入 个字符

涪陵在线十八岁了,成年了,十八周岁快乐呀涪陵在线!
我现在还是习惯称涪风,因为这里采风自涪陵,展现涪陵之风,说的做的都是涪陵人的身边事,关于涪陵,有不了解的就上涪风找答案,而且基本都可以找到。
祝涪陵在线越办越好,越走越顺,越走越宽,越来越有担当,能够在亲民便民利民方面发挥更大作用,能够更多更好地展现涪陵人的昂扬风貌,成为所有涪陵人的精神家园。涪陵在线加油,冲鸭!
回复 收起回复
还可输入 个字符

我一直信奉灵魂的重要性。人与人之间,什么最近?灵魂最近。人与人之间,什么最远?灵魂最远。有些人倾其一生也走不进另一个人的世界,有些人仅用一秒钟便可在另一个人的心里安营扎寨。而涪陵在线,这个由丁玲总经理亲手打造的涪陵人的精神家园,这个十分接地气的网络平台,因为有丁总的才气和才情,我和众多的网友们都深信:涪陵在线,她就是那个和我们灵魂挨得最近的“人”。
        自2009年结识涪陵在线以来,我每天醒来的第一件事情,就是关注涪陵在线发出的贴子。我特别喜欢文学,也感谢丁总给予平台,让我在涪陵在线担任了几个年度的文学版版主,这里是交流的平台,更是学习的平台,在这里我结识了世外高人,金牛河,北风之神,一抽想就想你,青菁月明等一大批有识之士,大家在涪陵在线用文字进行交流,用真心换取取真心,共同建设着涪陵在线。
       那是一段非常美好的时光!丁总及其团队成员也策划了很多很有意义的活动,像开辟文学版“世外高人”专版,像为未婚青年提供的“八分钟约会”,像“青少年走进816核军工洞”等等,都在一定程度上满足了不同类别不同年龄阶段人员的需求。只是因为后来我的工作发生了变化,所以在涪陵在线发贴少了些,但热爱涪陵在线,建设涪陵在线的一颗心依然在。
        值涪陵在线18周岁生日之际,祝涪陵在线生日快乐,越办越红火。

人生苦短,所以备加珍惜曾经拥有的美好年华。
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 3 反对 0

很早很早,那时候应该还在读高中。经常在南门山重百天桥上拉的横幅依稀记得写的什么,涪风论坛,涪陵人的掌上家园。反正就只记得涪风论坛四个字。后来读完大学回涪陵,好像又看到那个横幅,那时候有了智能手机。终于在2015 年那个深冬季节下载了APP,记得我发的第一个帖子就是插旗山的深秋美景。那时候有很多话题活动,送温泉票的,我得了很多但是都没去领过。那时候很早的一批人,现在也没几个在活跃了,APP卸载了又下载,卸载了又下载,断断续续不知道多少次。周围的人不管男女老少只要有智能手机,在我的影响下都下载了APP,我爸爸之前还跟我说你还比我先玩涪陵在线,等级都没有他的高
也很荣幸参加了涪陵在线邀请的很多活动,从15年经过16、17、18、19,看到涪风的一路成长,到现在2020年的成年礼。
人的一生会经历很多悲欢离合,但是见证一个APP的成长还是第一次。看到涪风越办越好,利民便捷工具越来越多,仿佛代表我们的生活水平提高了,追求的越来越多样化,与时俱进。相信以后涪陵在线会办越好,争取每个涪陵人都知道她的存在,走向更高更远的明天。

最后祝涪陵在线18岁成年礼快乐!!
回复 收起回复
还可输入 个字符

现场精彩看点提前曝光

这些网红大咖要上台亮相

劲歌热舞嗨翻全场

部分我要上春晚优秀选手登场

部分超级童声获奖选手登场

超大的蛋糕,我们一起分享
只要你来,现场就有礼物抢!

回复 收起回复
还可输入 个字符

以前逛涪风就是看看身边发生的事情,看看帖子了解一下政网,后来涪风越办越好新增了很多服务模块,18年接房后就在看各位装友的帖子,看着别人是怎么一部部打造梦想家的,也从别人的帖子里第一次了解到装修还有这么东西,什么横平竖直这些以前都不知道,也看到我们的小编跑市场,给我们分享的干货,看完小编写的帖子自己都开始在想象,以后自己的房子该如何装修,装修公司该怎么选,材料怎么选那些地方有相应的材料卖,让我确实节省了好多时间也在涪风上学到了很多很多宝贵经验。
  最后在涪风成年的日子里,对各位涪风的小编和工作人员们,致以诚挚的问候,祝大家新年快乐,事业有成,也祝我们的美好生活门户,涪陵在线越办越好
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

初次接触涪陵在线的时候,它还叫涪风论坛。
        我接触网络比较晚。那是在2011年,我打算换房子,但是又不想通过中介。一个同事就告诉我上涪风论坛去看看,说那上面就有。
        就这样,我通过涪风论坛(涪陵在线)成功的买卖了房子。后来房屋出租什么的,也是通过涪陵在线这个平台轻松搞定。
       再后来,我弟弟突发疾病,危在旦夕,亟待救助。我在政网互动栏目里发帖求助得到了关注。弟弟也由此捡回了一条命。
         女儿离家上大学之后。我的时间比较充裕了。我开始更多地关注涪陵在线了。我发现这个网络平台,就是我们涪陵人的百宝箱。它不仅能给我们普通老百姓提供生活上的便利,能让我们了解涪陵的变化,还能够实现普通老百姓与政府部门或普通老百姓之间的互动交流。另外相亲、美食等栏目版块也可以在这个“百宝箱”里找到……
         在与涪陵在线紧密联系的这一年多里,我更加了解了涪陵在线,知道涪陵在线走到今天的不易。是多少位工作人员持之以恒、不吝付出,才有了今天这样一个被大众喜欢、热爱,甚至离不开的平台啊。而我自己也因为真诚回帖,收获了友情与快乐。
        涪陵在线就是我们涪陵人民的一个大家庭。我们每一个涪陵人民走进涪陵在线,就像是走进了一个充满了温暖的大家庭。在这个大家庭里,大家将心比心、互帮互助,期盼为创建和谐涪陵、文明涪陵、友爱涪陵,略尽绵薄之力。
        感谢涪陵在线。祝福涪陵在线十八岁生日快乐!祝愿涪陵在线越来越完美,更好地为涪陵人民服务!

回复 收起回复
还可输入 个字符

不知不觉涪陵在线已经十八岁了,又一个英俊少年长大成人!涪陵在线刚刚出生时,我正在酝酿离开重庆到达宁波,从此在宁波享受着华东最大地方论坛东方热线带来的愉悦。2012年回到涪陵,我们的涪风论坛已经十岁;2020年接受邀请,涪风论坛已然英俊少年!
        年迈的父母很少与我一起参加活动,此次未事先声明就直接报名让他们一起参加活动。不管他们是不是参与也不管他们是不是会骂我,就先抢占机会。老人生活不易,看着18少年的勃勃生机,臆想让他们开心快乐!
       涪陵在线加油,涪风论坛加油,涪陵人民加油。在正确舆论导向引导下,涪陵的发展会越来越美好!
回复 收起回复
还可输入 个字符

与涪陵在线的相遇是一个偶然吧,那年,青春尚好,那年离开家乡,想的是做一个涪陵的宣传者,让他们知道涪陵不仅有榨菜,还有白鹤梁,还有点易洞,还有胭脂萝卜。
那年的网络还很慢,我用着大学宿舍的网络,敲着键盘,书写着关于涪陵的一切。涪陵吧,涪陵在线就在这个时候经常出现在我的世界里。
这段时间,用的名字很难念就是ssszjz12,后来这个账号的密码忘记了,才出现的ssszjz,看贴是因为身在外地,需要了解涪陵的变化,所以经常逛,后来,又有了涪陵在线的app,秃头危机和电脑病的征兆开始有了,后来就只是逛逛而已了,分享生活在上面。
转瞬之间,18年了,相比之前,涪陵在线有进步,也有退步,但毕竟是家乡的网媒,希望越来越好吧。
回复 收起回复
还可输入 个字符

一晃涪陵在线18周岁了,{:14_777:}{:14_777:},我也来说说我与在线的故事:
    我与“涪陵在线”相识于2004年,并于2007年注册自己的账号,到如今的2019年,我与“在线”相识、相知、相守不知不觉已十五个年头,至今每天不忘到线上扫扫帖、回回帖、有时间发发帖、参与参与线上的活动,仿佛与“在线”都成为了彼此生活的一部分,当然自己只是它千万追求者之一!
       “在线”18岁了,而在与她相识的十五年间,她见证了我的生活、工作、爱情和成长,我见证了她一天天的壮大,越来越具有影响力!“在线”已深入每个涪陵人的心中,并在涪陵和大重庆具有相当的影响力,让许许多多的巴渝儿女不出门便知晓天下事,成为我们不可或缺的“精神家园”。
    十五年间,“在线”里让我记忆深刻的事情很多,但最难忘的还是2011年11月“在线”组织的“十城十美感恩节”活动。当时我在外工作,“在线”组织网购家电感恩活动,我想到了老家的母亲,一辈子为我们付出一切的她,便通过“在线”在感恩节前悄悄的网购一台液晶电视并送回老家,给了妈妈一个惊喜,虽然她口里没有说,但我心里清楚。最后我的分享得到了“在线”补贴的感恩基金,我记得当时的负责活动具体工作的“酸甜513”,这个名字好记!
    最后,祝愿“在线”在丁总团队的带领下和千万粉丝的支持下越办越好!
回复 收起回复
还可输入 个字符

涪陵在线十八岁了,成年了,十八周岁快乐呀涪陵在线!

我现在还是习惯称涪风,因为这里采风自涪陵,展现涪陵之风,说的做的都是涪陵人的身边事,关于涪陵,有不了解的就上涪风找答案,而且基本都可以找到。

祝涪陵在线越办越好,越走越顺,越走越宽,越来越有担当,能够在亲民便民利民方面发挥更大作用,能够更多更好地展现涪陵人的昂扬风貌,成为所有涪陵人的精神家园。涪陵在线加油,冲鸭!

回复 收起回复
还可输入 个字符

舞台搭建完毕
工作人员晚上还要彩排,所以盒饭来一波
回复 收起回复
还可输入 个字符

花絮篇,彩排都人山人海
回复 收起回复
还可输入 个字符

感谢涪陵在线为我们带来的感动和欢乐,希望以后有更多是十八年陪伴我们!涪陵在线!加油!
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 3 反对 0

不知不觉都已经18年了,对于一个民营企业真的已经很不容易了!以后会一如既往支持涪风!加油!
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 6 反对 0

相伴多年!不离不弃,幸福永远!
回复 收起回复
还可输入 个字符

哈,不知不觉,涪陵在线已18年了,在此,祝愿,涪陵在线,越来越好,把涪陵的风土人情,都展示出来。让大家更好的了解涪陵,把涪陵名片打响重庆,乃至全国。
回复 收起回复
还可输入 个字符

作为涪风“老会员”,感谢论坛让我认识了我的朋友,线下很多老会员至今也是生活中的良师益友!可以说对我的生活带来了变化,感谢!
回复 收起回复
还可输入 个字符

郑少侠 发表于 2019-12-31 23:26
哈,不知不觉,涪陵在线已18年了,在此,祝愿,涪陵在线,越来越好,把涪陵的风土人情,都展示出来。让大家 ...

老朋友了。
回复 收起回复
还可输入 个字符

拈花不笑 发表于 2020-1-1 09:01
作为涪风“老会员”,感谢论坛让我认识了我的朋友,线下很多老会员至今也是生活中的良师益友!可以说对我的 ...

感谢有你们。
回复 收起回复
还可输入 个字符

涪陵在线生日快乐
回复 收起回复
还可输入 个字符

风里雨里  涪风等你
回复 收起回复