涪风论坛-FuLing.Com

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[涪风杂谈] 新区楼盘要火。。。

哈哈。。。
最近几天好多新区看房的帖子,卖不动了吧!火力全开在宣传新区楼盘。。。

楼主| 发表于 7 天前 涪陵在线 | 显示全部楼层

有种完成xx任务的感觉,小编们辛苦了。。。
回复 支持 4 反对 0

楼主| 发表于 7 天前 涪陵在线 | 显示全部楼层

最新传言说:2023年有可能就会出台房产税政策。。。
回复 支持 3 反对 0

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
   火个叽吧毛,不要乱带节奏,要有情怀和格局,当然正话反说也就哈哈了。米国的股市泡沫正在被迅速主动出清,作为人类历史上最大资产泡沫的中国楼市面临被动出清的时间也越来越近了!
回复 支持 6 反对 0

一大堆新区键盘手正在赶来的路上。。。
回复 支持 5 反对 0

发表于 7 天前 涪陵在线 | 显示全部楼层

在今年的下半年,房价是涨是跌就绝对会显现出来。现在是开发商在硬抗等政策,必竟现在有胆炒房的人少了,刚需成了刚虚,只要买房的人少,资金不能回笼,总有人会着急,现在那怕是没房租房住的我想他们也不会去接盘,谁都知道现在的房子是个什么市场。

梦越传奇 发表于 2020-3-25 10:20
火个叽吧毛,不要乱带节奏,要有情怀和格局,当然正话反说也就哈哈了。米国的股市泡沫正在被迅速主动出 ...

为啥你发这样的文字就可以发出来 我发就发不出来 有时候真想骂几句  老给我不通过

整个重庆都是这样,现在是有价无市的时候,即使现在的刚需都是在观望状态

有人还是在买。

楼市和石油一样,过低影响国家经济超乎想象,不要幸灾乐祸