免费发布信息

【2020秀阳台、秀庭院大赛】中奖名单公布啦,快看现金奖励有你吗?

2020秀阳台、秀庭院大赛中奖名单公布啦
一等奖200元现金

花花花儿

二等奖100元现金

wenhan1128

满城烟雨

紫色的风兮兮

三等奖50元现金

nice133

zfy712260

颜如喻

雀之灵一百遍

吏部尚书

(以上获奖者均可获得爱心环保绿植一盆,以上评选皆是按照文章质量和互动质量)

爱心环保绿植一盆

八月瓜

wenhan1128

红得发紫

无业游民闯江湖

姐不拽,只是疯

我有一个好名字

FD-左左

小眯钓鱼zz

郑少侠

搁浅的梦

竹希

心已殘念已斷

keer2008

小猪完美

淡淡青茶

桃子1

张、先森

月月红

猫七

往后余生!

领取时间:4月30日-5月30日

领取地址:重庆市涪陵区滨江大道68号华峰晶蓝江岸2楼

电话:023-72278118   李经理15095803322

2020的春天尤为珍贵,
叶儿绿了,花儿也开好了,
在这美好的季节里涪陵在线首届
“秀阳台、秀庭院大赛”正式开启!
你的阳台像这样吗?
还是这样?
你的庭院也是像这样美丽吗?
只要你按下快门
定格下你家的阳台或庭院的美好瞬间,
就有可能被评选为“最美阳台”“最美庭院”哟
最最最重要的是,
你还可以获得千元大奖哦
1.一等奖,1名,200元现金
二等奖,3名,100元现金
三等奖,5名,50元现金
2.有机会获得区生态环境局、区城管局、区妇联三个部门评选的“最美阳台”、“最美庭院”称号;
3.凡前100名参与者将获得爱心环保绿植一盆(到美星装饰店领取);
4.参与此次活动者赠送美星装饰专属价值1000元的装修抵扣券(自己或者身边的亲朋好友都可以使用);
5.凡参与此次活动者,免费提供美星装饰专属私人设计方案(新老住房皆可),如需装修选择与美星合作,均可享受总部全国抗疫公积金提供的万元装修补贴
1、论坛会员在“家居装修版”发布新帖,要求题目必须有“2020秀阳台、秀庭院大赛”标签;
2、拍摄你家阳台、庭院的美照。
3、除照片外,如果配有一段你装修、种植的经验,包括你在阳台、庭院上投入的成本就更美好啦!
4、图文并茂并且为原创内容,图片数量要求5张以上(越多越好哦~)。
1、在“家居装修”版内开主题帖,帖子标题前添加【2020秀阳台、秀庭院大赛】
(自拟标题+【2020秀阳台、秀庭院大赛】,例:【2020秀阳台、秀庭院大赛】我家的彩色花园);
2、帖子内容
尽可能的完整拍摄下你家的阳台、露台或花园,分享装修和花草种植经验,居住感受等等,图片不少于5张,图片的完整度和精彩度将帮助你获得人气哦,同时网友可以在比赛规定的时间内对帖子进行不断修改丰富帖子内容。建议从第二楼起,每层发一到两张图片,便于网友浏览。
3、涪友圈话题:
参与涪友圈话题”2020秀阳台、秀庭院大赛“(话题无奖品,开新贴才有千元现金)
(点击下方跳转链接)
1、活动时间:即日起—2020年4月28日(4月28日报名截止)。
2、评选时间:2020年4月30日,小编进行统计评分,不符合规范的帖子不能参与评奖。小编会根据文章质量,文章点击量以及文章回复量综合评分。
3、评分规则:阅读量占30%+评论数占 30%+赞助商及涪陵在线综合评分占40%。
(悄悄告诉你,图文并茂多多和网友互动,也能加分哦!)
怎么样?
你家的阳台、庭院是不是也特别漂亮呢?
赶快晒出来和大家一起分享吧
奖品等着你来领走哟

参赛作品:1、》》【2020秀阳台、秀庭院大赛】种下的不仅仅是花草,更是对生活的态度!
2、》》【2020秀阳台、秀庭院大赛】意外与多肉相遇,已经爱了整整五年!
3、》》【2020秀阳台、秀庭院大赛】从无到有,利用有限的空间,打造属于自己的花园
4、》》【2020秀阳台、秀庭院大赛】我家的彩色花园。  
5、》》【2020秀阳台,秀庭院大赛】95后的小阳台
6、》》【2020秀阳台、秀庭院大赛】在这疫情无聊的时候撸下花花,打打时间
7、》》【2020秀阳台、秀庭院大赛】宁静淡泊,花草相伴
8、》》【2020秀阳台、秀庭院大赛】秀秀我的露台
9、》》【2020秀阳台,秀庭院大赛】我喜欢种花,但是总是种不好
10、》》【2020秀阳台、秀庭院大赛】我的小天地
11、》》【2020秀阳台、秀庭院大赛】春天来啦,你家的肉肉有花苞了吗?
12、》》【2020秀阳台,秀庭院大赛】相看两不厌
13、》》【2020秀阳台,秀庭院大赛】我的花坚强们
14、》》【2020秀阳台,秀庭院大赛】蔷薇海洋,惊艳一个春天
15、》》2020秀阳台、秀庭院大赛】;我家梁台的花开了。
16、》》【2020秀阳台、秀庭院大赛】茶余饭后,心情复杂时坐下来和植物聊天
17、》》【2020秀阳台、秀庭院大赛】我家的春天,被花海包围!我只负责欣赏!
18、》》【2020秀阳台、秀庭院大赛】……兰草之恋……
19、》》【2020秀阳台、秀庭院大赛】平淡的生活,需要用鲜花来点缀!
20、》》【2020秀阳台、秀庭院大赛】我家公主
21、》》【2020秀阳台、秀庭院大赛】我家小阳台。种点兰花果果
22、》》【2020秀阳台、秀庭院大赛】来看看我家的阳台有什么吧!
23、》》【2020秀阳台、秀庭院大赛】养花心得
24、》》【2020秀阳台、秀庭院大赛】美丽小天地
25、》》【2020秀阳台、秀庭院大赛】平凡中的快乐!平常就爱种点花草树木!
26、》》【2020秀阳台、秀庭院大赛】《我家花圆》
27、》》【2020秀阳台,秀庭院大赛】我家庭院,人与自然和谐共存
28、》》【2020秀阳台,秀庭院大赛】我的小家
29、》》【2020秀阳台,秀庭院大赛】种了一片月月红,希望能够开出一片花海
30、》》【2020秀阳台、秀庭院大赛】阳台进化史
31、》》【2020秀阳台,秀庭院大赛】我的小家
32、》》【2020秀阳台,秀庭院大赛】我家的庭院花果飘香,绿色蔬菜惹人爱!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

广东美星装饰集团成立于2001年,是国家《建筑装修工程施工二级企业》单位。美星公司不仅是IFDA国际室内装饰设计协会会员,中国建筑装饰协会会员,同时也是广东及各个省市建筑装饰会的理事单位。公司业务范围主要涉及家居、别墅、办公楼、市铺、酒店、宾馆等多个领域,并提供从装饰设计到具体施工的专业一体化服务。美星足迹遍布全国,在广州、成都、重庆、长沙、武汉、西安、商昌、内江、德阳、泸州等40多个城市拥有300多个分支机构。全公司拥有员工20000多人,其中专家、主笔设计师1000多人,项目经理及工程监理3000多人。美星装饰谨遵诚信、守信的服务宗旨,秉持“一次装修、永远朋友”的理念,以客户的需求为中心,致力为客户创造舒适、时尚的生活和工作空间。

地址:重庆市涪陵区滨江大道68号华峰晶蓝江岸2楼

电话:023-72278118

回复 收起回复
还可输入 个字符

现金奖励??厉害,等我明天好好照几张相来参加
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

奖励有点少哦
回复 收起回复
还可输入 个字符

没得啷个来参赛场,反正每次都是那几个包了的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 3 反对 0

哇哇哇哇哇,这个活动可以哟
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

我老家有几亩地的柴山和竹子可以不
回复 收起回复