免费发布信息
楼主: ylzqm

缘来真奇妙,记我的买房装修之路(预算确定及装修公司选择篇)

.嘻嘻 发表于 2020-4-16 17:25
为什么不来我公司看看

嘿嘿,这个真的讲缘分,还没更新完,慢慢看吧{:5_165:}
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

第二家去的是行标装饰,在论坛上看到的他们的信息,当时的想法是想尝试一下自己买材料,找他们基装。直接去的,一个美女设计师接待的我们,看户型图及听了我们的想法后,设计思维很开阔,还给我们提供了一种从来没想到的户型整改。参观了他们的工艺,水电这一块的确很不错。但后边考虑到我们实在自己跑不了材料,还是没能选择他们。
      见识了好的水电工艺,我们在对工艺这一块又有了新的认识了。
回复 收起回复
还可输入 个字符

ylzqm 发表于 2020-4-16 22:07
第二家去的是行标装饰,在论坛上看到的他们的信息,当时的想法是想尝试一下自己买材料,找他们基装 ...

感谢网友关注!以后装修中有什么疑问随时咨询我们!15923313450(微信同号)
回复 收起回复
还可输入 个字符

行标装饰设计 发表于 2020-4-16 22:32
感谢网友关注!以后装修中有什么疑问随时咨询我们!15923313450(微信同号)

如果基装就选你们了,后面我会再开个帖子,详细记录我们选的这个装修公司的装修过程,帮忙指点一下呀{:6_350:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

哇塞,恭喜楼主即将开启装修之旅,我们小编会持续关注你的后期分享的,加油加油
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 0 反对 0

家居大管家 发表于 2020-4-17 08:33
哇塞,恭喜楼主即将开启装修之旅,我们小编会持续关注你的后期分享的,加油加油

谢谢管管的鼓励,我会争取让每一个篇章都完整的。能得到管管的关注,好惊喜{:6_350:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

ylzqm 发表于 2020-4-17 07:03
如果基装就选你们了,后面我会再开个帖子,详细记录我们选的这个装修公司的装修过程,帮忙指点一下呀{:6_ ...

好的,在施工过程中有需要我们能帮忙的,随时和我们联系。
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

今天周末,抓紧时间更新一些吧!
     第三家我们去的是品秋装饰,这也是沟通最多的一家了。是同事推荐给我的,品秋是多年的涪陵本土公司了,口碑不错,我们也是报着很大的诚意去的。
        一个比较年轻的设计师接待的我们,看了我们的户型图之后,就拿来电脑,从里面调出了我们的户型,询问我们想要怎么去改,边说边在电脑里直接画出,哪个位置的具体尺寸也能一目了然,当时我们看着觉得这个户型数据库很高科技。
      也了解了他们的工艺,毕竟口碑在那里的,让人很有信任感,那天还聊得挺多的。包括后面几天跟设计师也有沟通,设计师也对除装修款外我们的花费也做了大致的判断。
        最后遗憾没能合作的原因就是费用了,与我们能接受的价格有差距,可能是因为耕耘涪陵多年的品牌价值吧,这个也能理解。
回复 收起回复
还可输入 个字符

还不得不提我们谈装修公司期间遇到的一个高人,我们现在对他还是心存感激的。是4月11号下午去居然之家买东西时闲聊遇见的。至于我买了哪些家具家电,会有专门的家具家电篇来详细记录,感兴趣的朋友持续关注吧!
     说回这高人哈,就是居然之家的某商户,具体哪个就保密了,哈哈!他问我们打算怎么装,我们当时也没想好,他便说帮我们看下具体的内容,拿出户型图,问我们打算怎么安排每个房间,然后便开始算起来,哪方面多少钱一下就用笔列出来了,没有电脑,也没有任何报价系统,然后告诉我们除去家具家电,可以多少钱装出来。
     当时我和老公都惊呆了,居然之家里真的藏龙卧虎呀!高人告诉我们,可以让他帮我们联系装修,材料可以随便选等等,但是我和老公还是有顾虑的,因为材料虽然能保证,但是在设计及水电工艺这一块,高人不可能帮我们经常到现场去监督,而我们需要一个能统管现场的人,所以最后也不得不放弃了高人的建议。
      虽然没能合作,可心里对那高人仍然是心存感激的。因为他让我们知道了,在材料如地砖门窗地板涂料这些用得比较好的情况之下,我们房子的装修费用。
回复 收起回复
还可输入 个字符

第四家去谈的公司名字就不提了哈,是涪陵城里的,因为我会有太多吐槽了,真的是浪费时间精力又相当闹心的经历。我需要好好理一下,尽量客观描述,敬请期待吧!
回复 收起回复
还可输入 个字符