免费发布信息
楼主: 墨染装饰

澳海御江苑B区4栋开工大吉~

墨染装饰 发表于 2020-6-24 09:46
慢慢的开始做木工啦,因为客厅是两台中央空调,所以牵涉到一圈边吊,电视墙都是做柜子,所以中间的区域是准 ...

你好这户形大概花多少钱
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

!捕风者! 发表于 2020-6-25 00:35
你好这户形大概花多少钱

详情价格你可以问下设计师这边哦,因为预算是根据设计布局以及后期的辅料来算的哦。设计师向电话:18725872822(微信同号)
回复 收起回复
还可输入 个字符

WechatIMG407.jpeg WechatIMG406.jpeg WechatIMG405.jpeg WechatIMG404.jpeg WechatIMG403.jpeg

以上的照片都是来自木工师傅在现场的分享,也就是前几天的工地施工现状。
回复 收起回复
还可输入 个字符

接下来就是继续前两天的木工作业啦~
可以看见客厅的磁吸轨道灯已经装好啦,卧室的中央空调吊顶也做好了。
多拍了一张主卫的长虹玻璃门,网红款还是很好看的。
WechatIMG414.jpeg WechatIMG413.jpeg WechatIMG412.jpeg WechatIMG411.jpeg WechatIMG410.jpeg WechatIMG409.jpeg WechatIMG408.jpeg
回复 收起回复
还可输入 个字符

我们是一样的户型,装修进度也差不多
回复 收起回复
还可输入 个字符

厨房和卫生间的墙地砖效果已经出来啦。
这个周末等待柜子这边的安装。
WechatIMG447.jpeg WechatIMG446.jpeg WechatIMG445.jpeg
回复 收起回复
还可输入 个字符

更新一波,因为全屋的定制柜子等了挺久~
墙面的基层处理已经做好了,业主定制的墙板也已经安装好了。
慢慢的风格再开始已经在呈现啦~~持续更新中
WechatIMG561.jpeg WechatIMG560.jpeg WechatIMG559.jpeg WechatIMG558.jpeg WechatIMG557.jpeg WechatIMG556.jpeg WechatIMG555.jpeg WechatIMG554.jpeg WechatIMG553.jpeg
回复 收起回复
还可输入 个字符

赞一个,坚持看工地不容易,关键是还要坚持拍照片就更不容易了!
回复 收起回复
还可输入 个字符

百色熊 发表于 2020-11-5 14:27
赞一个,坚持看工地不容易,关键是还要坚持拍照片就更不容易了!

谢谢关注,我们会持续跟新下去。后面也会有完工照片的哦。
回复 收起回复
还可输入 个字符

今天在安排装灯具和开关啦~
等了蛮久的全屋柜子,然后就是木饰面板和全屋的艺术漆。
可以看见大体的风格已经呈现了,木地板还没进哦~
WechatIMG910.jpeg WechatIMG911.jpeg WechatIMG912.jpeg WechatIMG913.jpeg WechatIMG914.jpeg WechatIMG915.jpeg WechatIMG916.jpeg WechatIMG917.jpeg WechatIMG918.jpeg
回复 收起回复
还可输入 个字符