免费发布信息

晒小家拿大奖!第一期“行标装饰”杯晒家大赛正式启动,发帖晒美家免费拿奖品!

【获奖名单】

卡文卡了

张、先森

一定喝7

魅、稀饭YANG

梅花盛开5 

keer2008

你家装修完是什么样?

是否和当初设计的一样?

北欧?现代?中式?ins风?

无论你是豪华大宅,还是蜗居小屋

都是自己一点一滴打造的港湾

来参加【我晒我家】活动吧~

分享或吐槽装修心得,再晒出新家美照

轻松品!!!

【行标装饰】“我晒我家”

第一期正式启动!

活动说明

1、活动时间:即日起—2020年5月20日

2、在装修板块,开贴参与发布“我晒我家”

标题为:【我晒我家】+装修心得+自拟文字

(悄悄告诉你,图文并茂多多和网友互动,也能加分哦!)

3:、点击量达到5000、评论回复达到30+前30名,就可获得本期奖品,限量30份,先达标先联系为准

参与联系小编微信

参赛要求

1、文字介绍:可从不同角度,讲讲你装修房子时的用心想法,设计风格、装修知识、遇到的困难,推荐的实用小物、避坑指南等等,若能上传装修清单,购物清单等,得奖机率更大哦。

2、图片介绍:包括客厅、卧室、餐厅、书房、厨房、浴室、阳台等区域,不少于5张照片。

3、参赛作品必需要是本人原创,禁止转载!商家一律不得参与,一径发现立即取消资格。

奖品设置

价值88元居家空调被礼盒

(面料内采用聚酯纤维,在夏季是必不可少的家居单品)

商家介绍

涪陵行标装饰设计公司拥有资深的设计施工团队,设计风格新颖适用,施工质量严格按照行业标准实施验收,坚持用材环保。经理理念:“品质经营·以人为本·打造行业标杆·引领时尚原创”。选择行标,您就选择了诚信和品质。

点击链接了解更多

》》》【小编探店】打卡涪陵这家开了十年的装修公司,设计施工正如其名。

免费装修报价:15923313450(吴)

地址:重庆市涪陵区建玛特A105(一楼)

装修过的家是不是特别漂亮呢?

赶快晒出来和大家一起分享吧

奖品等着你来领走哟!

相关链接:

001【我晒我家】90平3室2厅1厨1卫,拎包入住近15w(不知是否偏贵?)

→ 002【我晒我家】建面85套内70左右的小三室,自己的爱家装修,真的是很费心的一件事!

003【我晒我家】80平小房子的装修,身虽累,看到成果很开心

004【我晒我家】我的地盘我做主,天辰63栋五号户型,昨天为止,基本就绪

005【我晒我家】五万简装

006【我晒我家】自己设计小北欧新房

007【我晒我家】去年七月开始装修,贵博翡翠城104个平方新居

008【我晒我家】118平方二手房翻新,一共花了小二十万

010【我晒我家】+超满意的简约欧美风

011【我晒我家】还没有完全装饰好,有什么联系大家可以提一下,我参考参考

012【我晒我家】+生活要精致,装修也一样做到自己喜欢

013【我晒我家】138平从装修到完工,辛苦又幸福,媳妇却说一般

014【我晒我家】毛坯新房装修日记

015【我晒我家】天辰62栋软装完工啦!

016【我晒我家】懒人记录60平米新家的装修之路,一家三口幸福家

017【我晒我家】入住奥体中央公园近4个月,谈谈一手装修后的居住感受!

比目鱼丢丢 发表于 2020-4-28 18:04
好趴活的活动,可惜我房子还没有接,晒老房可以不哈哈哈哈~

亲,旧房装饰不可以哟,最好是刚装修完或者装修完不久是最好的
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

不是这个行标装饰装修的可以晒吗?我重新整理心得和照片再晒一遍!
回复 收起回复
还可输入 个字符

不会晒,文化低了搞不懂。
回复 收起回复
还可输入 个字符

起死回生 发表于 2020-4-29 13:23
不会晒,文化低了搞不懂。

你这样说自己,我好不开心
回复 收起回复
还可输入 个字符

晒起晒起,点击量加油
回复 收起回复
还可输入 个字符

5.1节才去参观别人家的房可以晒吗?我觉得他们的房子装饰得还可以
回复 收起回复
还可输入 个字符

我晒我家真温馨
回复 收起回复
还可输入 个字符