免费发布信息

【我的厨艺天花板】获奖名单公布啦!快看有没有你的名字!

【获奖名单】

第一名:@sevenxian(煎烤涮 一体 锅 一个

第二名:@梧桐依依  @紫色的风兮兮  厨房用具5件套 

第三名:@monkeypan     @帕罗西汀    @809126893环儿 (厨房调味罐3件套

优秀厨艺奖:带勺碗

@大婶  

@wenhan1128 

@前半生

@ xydxfaiqin 

@ 罗雨天 

@寄居在涪陵 

@12331155 

@ 糖果er 

@ 缘分天注 

@西域天狼  

领奖地点:涪陵两江广场桥下二楼涪陵在线

领奖时间:获奖名单公布时间——2020年05月31日前(工作日)(如有特殊情况则顺延)

领奖方式:展示获奖美食帖以及现场登录涪陵在线APP账号

特别说明:奖品仅支持本人到涪陵在线办公室领取,不支持邮寄和快递哦

在涪陵,有这样一群人

在疫情期间被迫钻进厨房操练

研究各 色 菜 式荣登大厨行列

各种家庭私房菜、火锅、烧烤

西式蛋糕小点心、烘焙类饼干

只要你亲手做的

统统秀出来

我的厨艺天花板

涪 陵 在 线 联合 国 美 电 器给你送出精美奖品

快来开贴晒出你的厨艺成果

【参 赛 规 则】

随手晒晒这段时间你自己动手做的好吃的,火锅、烧烤、奶茶、甜品通通都可以!越馋人越好!

要求图片不少于5张,再描述一下制作的过程和感受最佳

【参 赛 形 式】

1、 手机登入涪陵在线APP点击社区选择涪陵美食版块,直接开帖

记得统一标题哦

【我的厨艺天花板】+自拟标题 (文体不限)

【时 间 安 排】

1.2020年5月7日——2020年5月20日

2.活动结束,由管理员进行统计参赛帖,不符合发帖规范的帖子不能参与评奖

3.统分结束后,在本帖中揭晓获奖者

【活 动 奖 励】

一等奖1名:获得煎烤涮 一体 锅 一个 

(图片仅供参考)

二等奖2名:各获得厨房用具5件套 

(图片仅供参考)     

三等奖3名:各获得厨房调味罐3件套 

优秀厨艺奖:4—13名 各获得带勺碗

感谢 国 美 电 器 提供的精美奖品

无微不至 无所不在

买 家 电 到 国 美 ,花 钱 不 后 悔

【评 选 方 式】

最终根据作品质量+点击量+互动回帖综合评定

特别说明:

在美食板块,开贴参与发布“我的厨艺天花板”,根据帖子的作品质量、点击率和回复率评选,若一个网友多次发布美食帖,中奖率也可提高。

发现有广告嫌疑的,取消参赛资格

(悄悄告诉你,图文并茂多多和网友互动评论,也能加分哦!)

【领 奖 方 式】

领奖地点:涪陵两江广场桥下二楼涪陵在线

领奖时间:获奖名单公布时间——2020年05月31日前(工作日)(如有特殊情况则顺延)

领奖方式:展示获奖美食帖以及现场登录涪陵在线APP账号

特别说明:奖品仅支持本人到涪陵在线办公室领取,不支持邮寄和快递哦

秀厨艺,赢大奖

赶快开贴秀厨艺吧!

【参 赛 作 品】(注:本次活动注重网友分享真实美食做法,禁止网图和成品图,一经发现取消标签,并不一味追求阅读数和评论数,最终结果和赞助方共同商定评选)

→01【我的厨艺天花板】+烘焙深坑 

→02【我的厨艺天花板】+因为有了你,妈妈爱上了做饭

→03【我的厨艺天花板】+吮指花甲!

→04【我的厨艺天花板】+福州行

05【我的厨艺天花板】+热糍粑,配上一杯豆浆 简单的早餐就做好啦

06【我的厨艺天花板】+热爱美食,而让我减肥之路越来越难。

07【我的厨艺天花板】+家常生活

→08【我的厨艺天花板】+早餐

→09【我的厨艺天花板】+家常菜

10【我的厨艺天花板】+疫情期间的长胖之路

11【我的厨艺天花板】+一路顺畅的烘培之旅 

→12【我的厨艺天花板】+酱汁乌鱼!

13【我的厨艺天花板】+新手上道

14【我的厨艺天花板】+烘焙小白路过

→15【我的厨艺天花板】+从怀孕开始 我天天下厨 只想做个合格的妈妈

16【我的厨艺天花板】+不是精致的人做什么都是凑合就行

17【我的厨艺天花板】+民以食为天,食以厨为先。

→18【我的厨艺天花板】+平底锅自制披萨,超美味哦 

→19【我的厨艺天花板】+蜜汁酱香骨,找外婆学了五六次 

→20【我的厨艺天花板】+农家小炒肉

21【我的厨艺天花板】+大吉大利,今晚吃柴火鸡

22【我的厨艺天花板】+疫情期间发现的厨艺天赋

23【我的厨艺天花板】三椒一菇炒小笨鸡

24【我的厨艺天花板】+葱香鲫鱼

25【我的厨艺天花板】+烘焙爱好者

26【我的厨艺天花板】+小吃,绿豆沙做法 

→27【我的厨艺天花板】+吃饺子

→28【我的厨艺天花板】+藿香茄丁与冒菜!

29【我的厨艺天花板】+我的厨艺天花板

30【我的厨艺天花板】+葱烧海参盖浇黄金米饭

31【我的厨艺天花板】+烧椒口水鸡

32【我的天花板厨艺】+奶味芒果布丁

33【我的厨艺天花板】+豆瓣鲫鱼

34【我的厨艺天花板】+秀珍抄手 

35【我的厨艺天花板】+番茄滑肉汤

36【我的厨艺天花板】+爆炒鸭肠

37【我的厨艺天花板】+虾脑丸子汤

38【我的厨艺天花板】+蒜蓉粉丝蒸生蚝

39【我的厨艺天花板】+春笋溜鸡片 

快来秀出你们的厨艺成果哦~
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

这次的奖品也太诱人了
回复 收起回复
还可输入 个字符

活动真不错,奖品够丰厚,已参与,已发帖,盼获奖,嘿嘿!
回复 收起回复
还可输入 个字符

就是投票麻烦,其他的还好
回复 收起回复
还可输入 个字符

水芙蓉 发表于 2020-5-7 11:59

不需要投票啊,别个说了,根据帖子热度评选
回复 收起回复
还可输入 个字符

这次奖品很用心了,我喜欢
回复 收起回复
还可输入 个字符

水芙蓉 发表于 2020-5-7 11:59

不需要投票 就是看作品质量  然后跟网友多互动互动 沟通做菜经验
回复 收起回复
还可输入 个字符

我要看你们发帖学做菜!
回复 收起回复
还可输入 个字符

说嘛说国美还是可以哟
回复 收起回复
还可输入 个字符