免费发布信息

[百姓心声] 这就是涪陵出租车老板:人不要事情做绝了,给别人一条后路

刘**(车牌49T**),你说160,我没说啥子?你说180,我也没说啥子?你居然在老板群说我是因为板板涨成180,我不开了,你们老板群封杀我,你怎么不想想自身地原因呢?你们驾驶员开了四年别个不开了,为什么?你有权利说别人,那我就和你辩解一下,我相信我这条信息总有车老板看得到,车子有问题肯定是要修地,每次修车你就说驾驶员,晚班有时修车都怕说得,怕着你赏一顿,对于我们驾驶员来说,在车上地时间和家里地时间,车上基本是半个家,如果因为小毛病不修,出了事你们又怪到驾驶员身上,如果事情出大了,我们驾驶员家里也是有老有小,事情出大了,老的小的怎么办?每次修车你都要念,怎么又修车哟!找的钱还不够修车!车子上你的,不修或者修好了也是你的,至少车况好了,我们驾驶员开车上路都安全些,做人哪不要一味的总怪别人,我们也知道你们老板八九十万买的车,现在疫情期间亏肯定是没亏,只是少赚一点,都不容易,所以板板按你们说的恢复原价是应该的哈,我也想板板一下子恢复以前的200,或者生意更好220,这样我们驾驶员也能赚钱,大家相互理解一下都过了,你们几十万买的车,遇到一个爱惜车子,开车心细一点的驾驶员,你要节约好多钱,省心好多,我本身就是出租车驾驶员,你封杀我就等于端我的饭碗,有必要吗?你有钱,我不求你,人不求人一般大,一个愿打一个愿挨是不是,你有车也找得到人开,我靠手艺吃饭,也能养活自己,所以人不要事情做绝了,给别人一条后路,也是一种美德,我哥哥常常说的一句话,人在做天在看

不开出租不能活吗?做其他的行不
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 13 反对 0

老板都当起,格局大点嘛
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 11 反对 0

车必须该修,涪陵出租车都是老板弄
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 8 反对 0

14年刚从外地回来的时候开过一段时间,实在是太累了,还得承担风险。肩周炎、腰肌劳损整出来了,索性不开了。LZ还是找个其他工作吧,钱少点就少点吧。大不了吃撇点又没人看得倒。
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 6 反对 0

不开出租车就不能干其他工作了?你这种人也是该遭老板打压个,板板费愣个高还要帮老板开。有志气点嘛!你尊重你自己别人才会尊重你
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 11 反对 0

赶紧统一公司化,取消个人运营!
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 52 反对 0

尝试其他工种,有技术还怕找不到工作迈?能屈能伸才是男子汉大丈夫
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

这个老板像这样怕还是要不得哟,双方都有选择的权利,不能把事情做绝了撒
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 10 反对 0

开公司的不好买
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 4 反对 0