免费发布信息

[涪风杂谈] “你愿意对爱人补一次求婚吗?”涪陵这三对夫妻回答是...

你们结婚有多少年了?

你有对她求过婚吗?

你愿意再补一次求婚吗?

https://v.qq.com/x/page/d0969l5u9cp.html

点击查看视频

如果你问我爱情是什么?大概是心里的小鹿睡醒了,爱意从眼睛里跑出来,沉醉在你深深的酒窝藏不住的幸福,种种细节都是爱你的甜蜜佐证。

那什么是婚姻?

来听听涪陵这三对夫妻怎么说

半个世纪的时光

一不小心和少年的你白了头

“1970年我们结婚了,今年已经是五十周年,金婚。老婆,你把一切都献给了革命工作和家庭,我想对你道一句辛苦了,我一生一世都爱你!

寒来暑往,五十年相濡以沫,岁月静好,五十年风雨同舟。弹指瞬间,他们已满头银发,步履蹒跚。

王金林、蒋彦夫妇属于日久生情,他们既是工作中的伙伴,又是感情上的寄托。“我们那一代的爱情和婚姻——认准了就不能变心,结了婚了就要一辈子,婚姻就像是立誓言,是一件很隆重、很严肃的事。”这是夫妇俩对爱情和婚姻的理解,所以他们两个人在婚后的生活中,不管遇到什么艰难困苦,都一起尽力克服,一起渡过难关。

一个充满宠溺的眼神,

足以温暖一季寒冬,

乃至半个世纪。

无论多少年

都让你保持着少女般的笑容

就是我最大的本事

爱情只能遇见不能预见,我们必须让彼此拿出自己最大的诚意,与岁月交织在一起,慢慢变成彼此生命的一部分。

“我和爱人结婚已经有十五年了,从白手起家到如今,我们劲往一处使,只为了让我们这个小家庭可以过得更好!我是个急性子,可我的爱人喜欢笑,那就让她往后的岁月笑容可以常在,就是我的本事了吧!

从年轻到现在,面对油盐酱醋的琐碎生活,丈夫王思寿都很“将就“她。“我不爱做饭、不爱吃面食,他都会随我的口味。在妻子刘歆看来,婚姻和家庭需要经营,两个人面对风风雨雨,一定要相互支持、相互宽容、相互温暖,才能共同克服生活中的困难,手牵手走下去。

这个世界很复杂也很难

好在我爱的人常有笑意

足以给我力量单枪匹马去闯荡

亲爱的

可以预约你的往后余生吗?

“遇到你之前,我没有想过结婚。遇见你之后,我结婚没有想过别人。”这是时下的一句热评。爱情真是很玄妙,遇到你之前我是披荆斩棘的勇士,遇到你之后,整颗心都变得柔软了,想心平气和跟爱的人平凡度日。

吕涛和杨晓燕从相识到恋爱再到结婚都充满了仪式感,爱情也好,婚姻也罢,并不像书中所写的命中注定,不过是他碰到了一直想娶的人,你碰到了一直想嫁的人,还原了爱情最本真的样子

时间记得彼此对爱情所做的一切努力,等我们老了时候,再把时光翻成书,伴着星光,熬成一碗糖。

若你涉世未深,我就带你看尽人间繁华

若你心已沧桑,我便带你坐旋转木马

人生一世,不过一日24小时,一年365天

我该有多么幸运才会跟爱的人白了头

执子之手,相伴春秋

你永远是我最美的新娘

编辑:紫月

审核:二妹玲玲

出品:涪陵在线

视频拍摄:重庆圣影广告传媒

场地服装:赫拉婚纱·造型、喜悦婚礼

涪陵在线原创出品,未经授权禁止转载

今天真是甜蜜的一天,吃了好多的狗粮!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 7 反对 0

相濡以沫的爱情,让人羡慕!!
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 5 反对 0

视频里,男生声音很好听
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 5 反对 0

希望每个人都是为爱结婚
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 4 反对 0

今天520结婚的也特别多
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 3 反对 0

不会,那全是假的
回复 收起回复
还可输入 个字符

人生一世,不过一日24小时,一年365天
我该有多么幸运才会跟爱的人白了头

回复 收起回复
还可输入 个字符

真的酸了!这样的爱情谁不羡慕!
回复 收起回复
还可输入 个字符

没有不吵架的,但是吵架后仍然要在一起
回复 收起回复
还可输入 个字符