房产相亲家居婚嫁人才网论坛

涪风论坛-FuLing.Com

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[涪风杂谈] 卑微了!老夫老妻的,今天直接明示老公要了520块钱!你们今天收到啥让我馋下!

楼主
刚刚直接明示老公:有520块钱吗?然后对方秒懂,给我转了520,哈哈哈,看来昨天晚上烧的一桌子菜没白费!你们今天收到啥了?说出来让我馋下!哈哈哈

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花48 鸡蛋鸡蛋

沙发
发表于 5 天前 涪陵在线 | 只看该作者

你老公还算可以的了
回复 支持 5 反对 0

板凳

还主动要钱啊,难道没有收缴财政大权
回复 支持 11 反对 0

地板
回复 支持 3 反对 0

问着要才发,我宁愿不要,有意思吗,人生需要的是惊喜
回复 支持 8 反对 0

没得,没得这待遇,是不是要换,呵呵不过都在我这,嘻嘻
回复 支持 2 反对 0

回复 支持 8 反对 0

今天早上起床第一件事就是打开微信问声早上好,然后520红包发过去,最后再么么哒几句总算是交差了。
        始终有种感觉,现在全宇宙的洋节土节外星人过节俨然都是专属女人的节日了,明明情人节男人有一半,却只见女人天经地义享受一切,男人清一色晒惨,连光棍节、儿童节等等也是女人狂欢的时候。
       不是说男人多付出点就吃亏了,现在社会主流价值观把女人物质化,部分男人把女人物质化,连女人自己也物质化自己。整个社会存在这样一种风气,哪个男人钱包鼓或者更大方就理所当然能随意挑选女人,同时大部分女人也都接受这种状态。
        希望女人们能够站起来,男女平等不是只偏向某一方,现实中大多数女人经济实力并不差,却表现的很弱小,大大方方给你男人整个大红包,情人节不一样过的妥妥的吗,到时候你看你男人是抱怨还是积极。
回复 支持 9 反对 0

没得哦!没有这个福利哦!
回复 支持 2 反对 0