免费发布信息

名单公布!【清理我的美食库存】清理手机里的美食,网红蛋糕等你来领取!

【获奖名单】

第一名

dayepanpan
第二名
809126893环儿
正在加载
第三名
西域天狼
何灰灰
靓仔系我

710 215.jpeg

大家上班繁忙

也许本来计划趁难得的假日

去打卡种草已久的美食

却不得不苦逼宅在家里或公司工作

只有翻翻以前拍的美食照片怀念一下

那么,干脆把手机里的美食照片都奉献出来吧!让大家足不出户也能“品”到美食!

【活动时间】

2020.5.28-6.15

【参与方式】

1、在美食版块开帖,标题自拟+【清理我的美食库存】

2、内容:随手晒晒你手机里的美食库存,图片不少于5张,能再描述一下吃饭的地点和感受更佳!

3、电脑PC端发帖or手机APP发帖

4、内容须为原创,不限类别,不限数量

(偷偷告诉你们~涪风妹儿喜欢要么数量多~要么图片美的帖子哟~你们懂的起撒~)

【活动奖品】

一等奖1名:6寸水果蛋糕

二等奖2名:佩奇水晶球

三等奖3名:网红便当盒子

【评选方式】

1.在美食板块,开贴参与发布“清理我的美食库存”,根据帖子的作品质量、点击率和回复率综合评选。

2同时要求网友在帖子中及时和回帖会员,同时若一个网友多次发布美食帖,中奖率也可提高。

(如发现网友盗图和恶意刷帖回复取消参赛资格)

【商家简介】

心作坊·私人蛋糕定制💕

小店是一个私人定制烘焙蛋糕坊,本店主营各种 网红蛋糕,甜品,可以根据需要来选择适合寿星的蛋糕款式。

订购电话与微信:18325189510

机会多多,等你来拿哦!

相关参与链接:

》》》001【清理我的美食库存】好吃的东西要跟大家一起分享

》》》002【清理我的美食库存】一个人的生活

》》》003【清理我的美食库存】清理我的美食库存随手拍下各种

》》》004【清理我的美食库存】美食,拒绝不了!

》》》005【清理我的美食库存】嗨起来!

》》》006【清理我的美食库存】吃货哪里跑!

》》》007【清理我的美食库存】觅踪寻味

》》》008【清理我的美食库存】数年经日,美味难挡!

》》》009【清理美食库存】喜欢的美食就是要分享!

》》》010【清理我的美食库存】我妈说要参加这个活动!

》》》011【清理我的美食库存】都是自己做的!

》》》012【清理我的美食库存】往事只能回味,让爱永恒

》》》013【清理我的美食库存】年年皆胜意,岁岁常欢愉

》》》014【清理我的美食库存】我自封料理高手!

》》》015【清理我的美食库存】美食记忆

》》》 016【清理我的美食库】生活的小确幸-美食篇

》》》017【清理我的美食库】晚安 哈哈哈哈哈

》》》018【清理我的美食库】1.9一斤的面粉可以做多少个馒头 

》》》019【清理我的美食库存】螺狮粉,手抓饼,串串,土豆饼,好吃!

》》》020【清理我的美食库存】你们都吃过没得?我觉得都还不错!

》》》 021【清理我的美食库存】对美食没有抵抗的我

》》》022【清理我的美食库存】手机里的记忆

》》》023【清理我的美食库存】来福士自助餐

》》》024【清理我的美食库存】全家宴,剥好的虾你们爱吃吗

》》》025【晒我的美食库存】最喜欢吃海鲜火锅!

》》》026【清理我的美食库存】包子这项技能我get到了

》》》027【清理我的美食库存】作为吃货的我,简单晒晒最近四天我吃的这些美味!

》》》028【清理我的美食库存】生活需要多些甜

》》》029【清理我的美食库存】唯爱与美食不可辜负

》》》030【清理我的美食库存】这些美食必吃!

看起有吃的冲动。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

把机会留给她们
回复 收起回复
还可输入 个字符

那东西只不过是个象征,`少吃为妙。
回复 收起回复
还可输入 个字符

民以食为天,好7是人的天性{:6_368:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

中奖了,怎么领呢?
回复 收起回复
还可输入 个字符

恭喜获奖者!