免费发布信息

【我的恋恋笔记】分享你或他人的感情故事,好礼等你来拿!

710 215.jpeg

趁她/他还在

趁你未老

趁现在刚刚好

亦或者你听到的感情故事

一起来摆一摆你在感情经历中学会了什么,不管你是故事的主人公,还是吃瓜群众都热烈欢迎~

【活动时间】

2020.6.1-6.25

【参与方式】

1、在情感版块开帖,【我的恋恋笔记】+标题自拟

2、内容:你的感情故事或别人的感情故事

3、电脑PC端发帖or手机APP发帖

4、内容须为原创,不限类别,不限数量

【活动奖品】

一等奖1名:一份大锅黔江鸡杂+一份小锅干锅(牛肉除外)

二等奖2名:大锅黔江鸡杂一份

三等奖3名:中锅黔江鸡杂一份

【评选方式】

1.在情感板块,开贴参与发布“我的恋恋笔记”,根据帖子的作品质量、点击率和回复率综合评选。

2同时要求网友在帖子中及时和回帖会员,同时若一个网友多次发布情感帖,中奖率也可提高~

(ps:如发现网友盗图和恶意刷帖回复取消参赛资格)

【商家简介】

~梦渝黔江鸡杂~

你可能不那么了解黔江、但你一定听过黔江鸡杂、若要说起鸡杂的典故其实有这一个动人的传说故事:据传,清咸丰年间,黔江大地主罗炳然在现在的小南海修建罗家祠堂,时任罗家主厨的土家青年——“阿记”哥哥(土家人都称“阿哥”),和非常漂亮的罗家千金“幺妹”悄悄好上了。罗老爷则将幺妹许配给邻县酉阳冉土司的公子,幺妹不从,被罗老爷关在绣花房饿饭。阿哥万分心疼,但又不敢偷送厨房饭菜。没法,阿哥悄悄捡起罗家杀鸡时扔掉的内脏,来到板夹溪,用冰凉的溪水清洗干净,支起石板当锅,佐以泡菜烧熟后,味道非常鲜美。晚上,阿哥吹木叶为暗号,悄悄给幺妹送去,幺妹吃得特别欢喜。但不久后,被管家发现了,阿哥被罗老爷绑在大跨岩的石崖里。

时逢咸丰六年,小南海地震爆发,大跨岩山崩,阿哥和石头一块滚下山坡,阿哥顾不上受伤,连滚带爬来到幺妹的阁楼,不顾猛水和滚落的瓦石,使劲砸开窗户,将幺妹救了出来。最后,因阿哥伤势过重,被洪水淹没,沉入了海底。幺妹伤心欲绝,也纵身跳进海里。 不知这个故事是否能你 以后在品尝梦渝黔江鸡杂的美食之余 更有一份难以言说的感情呢?…… 食物和你的恋人一样 唯有真心与用心烹制才有齿间留香的余味 就像我与梦渝一路走过来的不容易 (我的角色就是故事里的阿哥) 对爱人真心、对烹制真心!

美食地址:涪陵桥达漫生活一号楼楼下,车库入口即可看见

联系方式:18512342277

赶紧来分享吧!

相关参与链接:

001【我的恋恋笔记】校园的惊鸿一瞥,却成了多年的噩梦 

002【我的恋恋笔记】始于初见,止于终老

003【我的恋恋笔记】+非常偶像派的相遇,却还是逃不过世俗 

004【我的恋恋笔记】女孩子要好好爱自己,遇到渣男,丢掉他!

005【我的恋恋笔记】最近我身边的感情故事压得我喘不过气!

006【我的恋恋笔记】+ 大龄女与冷血男的婚姻该何去何从

007【我的恋恋笔记】+80后的婚姻生活该不该自私妥协

008【我的恋恋笔记】+小女子的婚恋记 

009【我的恋恋笔记】爱情好难啊 

010【我的恋恋笔记】听说爱情曾经来过

011【我的恋恋笔记本】喜欢你?

012【我的恋恋笔记本】作为朋友,我该怎么办?

013【我的恋恋笔记】女朋友妈妈给我谈结婚的事要不要给父母说

014【我的恋恋笔记】分手了在外面勾搭了个男的还找你要钱的女人该同情吗 

015【我的恋恋笔记】想问问男同胞们、精神出轨、真的那么不可原谅吗?

016【我的恋恋笔记】有这样的老公,真是奇葩

017【我的恋恋笔记】男朋友和其他女生聊天,用语有点暧昧,正常吗?

018【我的恋恋笔记】缘分错过了就是错过了 

019【我的恋恋笔记】祝我早日攒够失望,开始新生活

020【我的恋恋笔记】每次想到那个人,心里总会堵得慌

021【我的恋恋笔记】网上认识第二天她就说认定了我,不到一个月要我去见父母

022【我的恋恋笔记 】我闺蜜离婚后去相亲,遭到拒绝而伤心沮丧!

023【我的恋恋笔记本】老婆婚内出轨我该怎么办

024【我的恋恋笔记】打老婆的男人会不会遭报应?

吃货们要来啦!!!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

沙发
吃货们要来啦!!!
文案有功底
回复 收起回复
还可输入 个字符

黔江鸡杂好吃,只是目前没空回涪来吃
回复 收起回复
还可输入 个字符

现在都讲吃了,听说吃好了要不得。
回复 收起回复
还可输入 个字符

还是吃简单点好吧。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符

上次吃过一次,好吃
回复 收起回复
还可输入 个字符

我要参加,我想吃鸡杂