免费发布信息
楼主: 冷氷氷

遇到这样奇葩的事情,你们会怎么处理

夏小双 发表于 2020-6-27 15:06
一般老公窝囊才会拿自己妈老汉没办法,我也是深有体会。

哎,那是我婆家老汉有神经病呀。妈妈问他以后房子儿子女儿一个一半,问他想让以后儿子孙子睡马路他不说话了。并且他很明确以后要跟我们。家里亲戚都说他,这几天他知道各人错了婆家的长辈一致说把妹妹名字踢了,可是现在我们还是气。不要他房子不给他养老,他的财产给谁谁就负责
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

像碰到这样的家庭,建议搬出去吧,眼不见心不烦。
回复 收起回复
还可输入 个字符

回复 收起回复
还可输入 个字符

看了还想生二胎不
回复 收起回复
还可输入 个字符

可以可以,你有人生的自由,这种老人不值得尊重!一碗水不端平!
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

一禅哥 发表于 2020-6-27 16:59

搬回了娘家。我婆婆妈说只要我们过不好她要给老汉离婚,骂他神经病。家里人长辈些个个都批斗他问他想的啥子?

回复 收起回复
还可输入 个字符

每次34坨 发表于 2020-6-27 17:15
看了还想生二胎不

不敢生呀,生了拖起娃儿住娘家
回复 收起回复
还可输入 个字符

冷氷氷 发表于 2020-6-26 12:42
现在不是儿女都可以养老吗?他们把房子给妹妹,我们也不争但是必须放到亲朋好友说清楚房子给了妹妹以后养 ...

不可以,只能说的确是儿女都有义务也都有权利。以前是传统来说是儿得财产儿养老。女不得财产女也不养老。但是如果从法律上来说,继承权都是平等的,男女都有,只不过父母在,指定把财产给某一个人,那就只能一个人得了。在没有遗嘱的前提下,就是平分的你这种情况,他们还在,都直接把名字写妹妹的了,已经和你们没关系了。而且不得财产还是必须养老。除非他和你妹妹不要你们养老。不然从法律上来说,是说不过的。只不过常人思维就是谁得财产谁养老而已。遇见没脸没皮的,不给你财产还是要你养老,你也没得办法。只不过说最多,你不去伺候,该给的养老费这些还是得给。

回复 收起回复
还可输入 个字符

不由人 发表于 2020-6-27 17:31
不可以,只能说的确是儿女都有义务也都有权利。以前是传统来说是儿得财产儿养老。女不得财产女也不养老。 ...

反正我不要他跟到我们住,在说我们也没房子住。妹妹婆家有房子,娘家又把房子给她的话,他就该多负担一点。还有一点没说出来妹妹结婚1年多花掉婆家20多万。没钱了都找公婆要,公婆也不容易在马鞍收破烂的,妹妹还嫌弃他们不爱干净要闹离婚。说结婚后她在家煮饭收拾家里侍候他们一家人,他又不上班还觉得委屈得很这样的人我不相信对老人好到哪里去。我不管啥子法律,反正我要他们给我个说法,我娘家就一个女儿,我还有自己父母要养
回复 收起回复
还可输入 个字符

H想说就说 发表于 2020-6-25 20:27
可能你老公不是他亲生的。

我第一反应是这样的
回复 收起回复
还可输入 个字符