房产相亲家居婚嫁人才网论坛

涪风论坛-FuLing.Com

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[涪风杂谈] 这种情况,男方出轨的几率有多大?(已实锤)

楼主
闺蜜的老公长期出差。之前因为疫情原因断了。六月开始又出差了。

上个星期,她老公出差去了趟HZ。
6.10号走,13号晚上回。

回家后她老公去洗澡,中途他老板打了个电话,闺蜜替他把手机递进卫生间再递出来。之后她鬼使神差地打开老公的微信,看到了这个聊天记录:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏5 鲜花鲜花62 鸡蛋鸡蛋

沙发
大家好,我是楼主贴里的闺蜜。我来说一下具体后续,现在心里很乱,

虽然这几天他都一如既往正常上下班,晚上也一直对着电脑忙工作,我看他几乎回家就没动过手机。但是心里面还是觉得很膈应。我后悔那天看了他的手机没有去翻他的其他手机里的信息,而且他一出浴室我就傻兮兮地问他这个信息的事情,事后静下心来才觉得自己太傻了,没留个心眼儿。

周四,就是前天晚上我实在忍不住就直接跟他说想看哈你的手机。

他说:放在床头柜充电,你自己去拿吧。

然后我拿过来让他解了密码开始翻开。虽然心里知道他肯定早已删了,但还是想从他手机里找出任何蛛丝马迹。
回复 支持 1 反对 0

摇椅
首页那个截图是我周四的时候截的。也就是说,我周四翻看他跟这个女的的微信还是这些内容(也许他觉得我看都看到了,没必要再删了。)但是也说明他们直到周四都没有任何微信联系(也许打电话发短信通过风了,也有可能把后面的内容一条条单独删了)

微信账单我也看了没有任何给这个女的的转账记录。在杭州杭州那几天也只有几笔吃饭的消费记录,但是最后一天晚上那顿我看到是在某家餐馆吃的日料消费500多,这个让我有点怀疑(他之前跟我说的是女同学专门请他吃,为何是他付的钱?)另外还有一笔奶茶店的消费记录消费68(我老公不会自己去喝奶茶,一般跟我一路才会点一杯果茶陪我一起喝)。当然就算跟女同学一起喝奶茶也没有啥问题。

我看了那个女同学的朋友圈,基本没啥内容,只能看出来她已婚而且有小孩,是个老师。

其他,再也找不到任何蛛丝马迹

板凳

那肯定是青青河边草了撒
回复 支持 3 反对 0

我个人认为99.9%她老公已经出轨了。

回复 支持 8 反对 0

难道你不知道?微信能查看删除的聊天记录?还有去查电话通讯记录
回复 支持 1 反对 0

没有任何女人能够从自己老公里笑着走出来
回复 支持 2 反对 0

回复 支持 2 反对 0