免费发布信息

[涪风杂谈] 难道熟人就好办事了吗???

今天孩子在稻香转盘社区医院打预防针,老公早早的去排队,排的一号,在门口量体温时,有个女的孩子一个几个月的孩子,她们跟登记处的护士一起来的,说了一些话,那个护士就进去了,准备开始上班,于是抱着孩子的就站到了我们的旁边,然后叫量体温的给她一张号,她就是70号了,她说她看后面都排满了又抱着孩子不方便就直接在这里拿号,拿的就是70号,我们一号就直接进去了,然后就在机器上取登记号,就等待着登记,结果那个抱着孩子的女的 没取登记号,就直接上了登记台,护士跟她有说有笑,然后抱着孩子去打针了。我在想辛辛苦苦来那么早排队,那些插位的你的良心不痛吗?于是我找到了负责人,负责人一直包庇自己的员工,一直是用吼的态度对我说,而且还很有理,给我扯出一系列原因:先说6岁以上的可以插位,我想说插位的人抱的孩子也只有几个月!然后她又说农村梓里的也可以插位等等等等···然后她让我找那个人出来对质,我在想明明打了针她就走了 ,真的找不到话说哟。我发这条内容,只是想为大多数辛辛苦苦排队的人发个声,没有那么多理由,插位就是插位,既然有这么多理由为何不发条声明这些···可以插位!!!

那得医院的领导出来解释一下这个问题!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 8 反对 0

现在打个预防针,太老火了{:14_800:}
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 4 反对 0

解释,本来打预防针都老火,我们打预防针5点多就去排队{:5_163:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

哎,现在做啥子都是熟人 好办事
回复 收起回复
还可输入 个字符

亲,我就在你后面的后面{:6_363:}。他们太过分了
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 10 反对 0

看完之后无语了,那个妇女素质这么低的吗?不懂要排队吗?还是带小朋友打针,就是这么给小朋友做榜样的吗?
医院的工作人员也这么不讲道理吗?读了这么多年书,连最基本的先来后到都不懂吗?负责人的素质堪忧,所以导致手下的员工也这骄横无理,可怕!恐怕需要好好学一学基本礼仪了再上班吧!
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 13 反对 0

老子们那么早就来排队了,她一熟人一来 直接插能子。{:6_346:}想起都气大
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 3 反对 0

帮你顶上去,我那么早就去排队,还想卡位
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

一件很小的事情,本可睁一只眼闭一只眼,想到自己5点去排队,要排4个小时,有熟人就可以不用排队,谁给你们的特权呀?这种事情就该曝光,社会的秩序需要大家共同维护,不然就把特权分享出来大家共享
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 10 反对 0