免费发布信息
楼主: HY13

为什么因为爱而结婚的日子已经想放弃?

我也正经历着和你一样的烦恼,不一样的是我们坎坎坷坷的走过了23年,前几年也经常吵,据理力争,遇到对家庭责任心不强的男人,真的一个字累,现在我也不想闹啦,疲惫,过一天算一天呗,楼主,你还年轻,可以重新选择,只是苦了可怜的娃娃
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

当一个人默默的付出。而另一个人确以为理所应当,所以问题来了。过日子男人女人都应该彼此谦让对方。不是谁强势占领家庭地位。
回复 收起回复
还可输入 个字符

那个蒙牛的某种添加物,吹得天花乱坠,是谁最先发出质疑的声音呢?再说我的药方,那可是有理论依据的,按照你一个都不宽恕,你可以闭嘴了
回复 收起回复
还可输入 个字符

想离婚的念头,不过都是源于生活里大小琐事积攒下来的,婚姻的苦,深陷其中的人最清楚。
回复 收起回复
还可输入 个字符

所以说,对二婚三婚真的要多了解。人也要认识自己,你如果离了也是二婚了。只要离婚就有一方有不同程度的问题。
回复 收起回复
还可输入 个字符

还是不要跟父母住一起,有很多分歧容易吵架,之前我跟我婆子妈一起住他们两口子都挑我刺老是看不惯我跟我斤斤计较,而把钱拿去打牌输个几百都愿意就是不买菜回来吃,我天天买起菜大起个肚子买了回来她还说我从来没有买过菜你们说气人不,最后我们两口子搬出来了,我们夫妻吵架也是因为他们老两口太过分了对我们,完全把我们当外人,还有一次就因为她老公喝了点马尿我还给他把洗脚水热起倒在盆子头他在说我这那的,我就还他说的话,然后婆子妈觉得我把她的老公话还了句,就是觉得我跟她老公对嘴了,她呀就开始帮她那个老公的忙开始乱决我各种都决了太侮辱我了,我说你又帮你老公本来就是他不对你还倒来决我未必老实是他把你日安逸了你要帮他决我迈,最后她老公去打牌了害我跟我婆子妈在那里吵架,然后婆子妈决不赢我就准备动手打我,她没打然后她儿子动手来打我了,本来我们两口子当时不吵架的就因为婆子妈的无理取闹害我那个老公帮他妈打我伤害了我,最后我就跑去厨房拿到把自己手砍了一刀,最后我老公把我送医院去还是我们各人拿钱他妈一律不管了,最后我们搬出来了
回复 收起回复
还可输入 个字符

有些单亲家庭长大的女孩自我保护意识很强,从小的自卑导致长大后极端强势极其自我,没办法改变的,别问我是怎么知道的,离了吧,你无论怎样做都暖化不了她的心的
回复 收起回复
还可输入 个字符

渡鸟 发表于 2020-7-9 23:45
单亲家庭的孩子都是战士,你不能给他想要的温暖还在这里唠叨,不过为自己的冷漠开脱

谁是谁非,女人在乎得不过是一种被在乎。婆媳关系的微妙性就是两个女人在一个男人心里地位的权衡。就事论事,错就错,对就对,就看儿子,老公这个磨心怎么转,都去哄一哄,给个台阶下,包容是相互的。有些爱不是嘴上说说,而是体现在很多生活的细枝末节上……你不愿为她付出了,你的无所谓就是一种冷暴力,谁会永远用一颗红心贴你的冷屁股,长期以往……两人都痛苦,家里的长辈,小孩也会处在不和谐的生活氛围中,这个家迟早是要散的。两人不论对错,都是性格秉性如此,谁不希望被爱,被在乎,婚姻是一种经营模式,若是闲麻烦,下次请谨慎对待。
回复 收起回复
还可输入 个字符

嘿,抬头 发表于 2020-7-10 09:40
凭什么给啊,欠她的啊?不给就是对不起啊?啥逻辑?

不给了的都是路人,何所谓夫~妻?!
回复 收起回复
还可输入 个字符