房产相亲家居婚嫁人才网论坛

涪风论坛-FuLing.Com

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[涪风杂谈] 从没见过这么过分的男人

真是快疯了

因为关系不错,暑假到他家,想着两家人一起带孩子出去玩几天。第一次感到无语恶心是因为住宿问题,本来想着随便找个宾馆什么的,可他却要求去如家,说是停车安全,去了如家前台建议办vip卡,制卡费129,当然只是制卡的费用,这样就可以在房费上优惠一些。想着平时不太用,就想换地方,可他却一直没反应,还装傻没,最后就在如家入住了。

今天在家,他说想去贴车膜。他家老婆前两天老是拿太阳大,车子没贴膜来骂他,平时就是在家被骂的狗血淋头那种,他家老婆说过几天等她发了工资去贴,我觉得在别人家了,前几天出去玩也是他家的车,再说前两天听他说,他去问过了贴膜100快就能贴,我就说反正早晚都要贴,想去就去呗,还让我家孩子他爸一起去,想着100块钱就给了呗,结果,我家孩子爸回来后,把我叫出屋外,告诉我说,贴膜用了1000块,8年质保,最好最贵的那种,我当时就不乐意了,因为他到家后,他老婆问他贴膜花了多少钱,他说花了300块,他老婆就说那我把钱转给嫂子,结果就真的转了300给我,我没要,退回去了。

我家孩子爸叫我出去时就告诉我,他交代我家孩子爸不要让我给他老婆说,是贴了1000块的车膜,说告诉他老婆了又要被骂。其实说实话,我原本想着最多花个300块钱啥的,真的没想到花了1000,典型的把别人钱不当钱的那种。

平时去景区都是我买票,吃饭大部分也是我付钱,包括他说带我们去哪里吃饭,说他卡里充了钱的,结果余额不足,最后还是我又充值了200块钱。还包括给两个孩子买衣服,去的奥特莱斯,这地方全是名牌,奢侈品啥的。

包括我家孩子爸买烟都会给他带烟带水,就不说别的零食,水果什么的。

我觉得来都来了,肯定是要花钱的,心里是有一定的花费预算的,但真的没想到,这人真的过分到无敌了。

说明一下,吃饭是昨天晚上的事,点菜结账180左右,卡里只有120,店家说充200送20,我就只充了200,相当于吃饭还是我自己花的钱。

其他的就不想说了,真的很无语,原本的预算早就超了,平均一天得花800左右,但我想这事,不可能有下次了。
回复 支持 1 反对 0

应该找他媳妇好好说道说道

弄这些无用的,完全是在网络上搬弄是非和诋毁人家,沟通无效完全可以走通过法院诉讼解决渠道
回复 支持 5 反对 0

小黑哥4 发表于 2020-7-29 20:04
弄这些无用的,完全是在网络上搬弄是非和诋毁人家,沟通无效完全可以走通过法院诉讼解决渠道

没别的意思哈,我只是吐槽吐槽,说出来心里边好受一点,没别的意思。至于你的的网络诋毁,那是不可能的,我钱都花了能诋毁他什么?
回复 支持 2 反对 0

啃骨头的先生 发表于 2020-7-29 19:50
应该找他媳妇好好说道说道

他媳妇东北人,人不错,热情大方,开始就是听他媳妇说,结婚这么多年,平时都没出去玩过,所以才过来带孩子们一起出去玩的。人家毕竟是夫妻,即使知道了也是不高兴一会儿,不可能因为我们就闹出来个花样啥的,何况这也不是我想看到的,钱都花出去了,买个大家都表面愉快呗。

是撒子朋友哟,这种朋友不要也罢

小黑哥4 发表于 2020-7-29 20:04

别个是说交了个不靠谱的朋友

楼主大度点吗?别人老公很不错就是妻管严吧 ,钱会还给你老公的。玩得不开心以后大不了不一起玩就吧了

100块贴车膜???这特么是搞笑的吧………