免费发布信息
楼主: 墨染装饰

御江苑3号户型开工~建设优质工程,创造优良信誉~

现场泥工师傅正在施工中,打好水平仪卫生间门洞找平
现场做好的门过梁已经植入好钢筋放置了

WechatIMG130.jpeg WechatIMG128.jpeg WechatIMG127.jpeg WechatIMG126.jpeg
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

已经开始做防水啦,分别是两个卫生间及厨房
紧接着就是开始放水,做闭水试验~
WechatIMG134.jpeg WechatIMG136.jpeg WechatIMG138.jpeg WechatIMG148.jpeg WechatIMG150.jpeg
回复 收起回复
还可输入 个字符

厨房先做好地柜的准备工作啦~
卫生间开始做好倒板回填了
WechatIMG198.jpeg WechatIMG197.jpeg WechatIMG154.jpeg WechatIMG199.jpeg WechatIMG216.jpeg WechatIMG215.jpeg
回复 收起回复
还可输入 个字符

做好防水工作以及厨房的框架做好啦~
接下来就是准备好瓷砖,泥工师傅继续工作啦
WechatIMG234.jpeg WechatIMG235.jpeg WechatIMG245.jpeg WechatIMG246.jpeg WechatIMG258.jpeg WechatIMG259.jpeg WechatIMG260.jpeg
回复 收起回复
还可输入 个字符

瓷砖以及卫生间的门已入现场验收没问题就开始铺贴啦先墙砖再是地砖,师傅已经做好半成品了~
WechatIMG271.jpeg WechatIMG272.jpeg WechatIMG283.jpeg WechatIMG284.jpeg WechatIMG298.jpeg WechatIMG299.jpeg WechatIMG300.jpeg WechatIMG301.jpeg
回复 收起回复
还可输入 个字符

呈上几张厨房现场做好的框架图片
WechatIMG307.jpeg WechatIMG308.jpeg WechatIMG341.jpeg WechatIMG344.jpeg WechatIMG345.jpeg
回复 收起回复
还可输入 个字符

可以的,看着还行……
回复 收起回复
还可输入 个字符

有段时间没更新啦,来发下最近的动态吧~
因为前段时间在现场做柜子期间,所以没没怎么更新。
业主家的柜子是自己找人做的,所以工期会快很多哦。
WechatIMG376.jpeg WechatIMG362.jpeg WechatIMG451.jpeg WechatIMG450.jpeg WechatIMG413.jpeg WechatIMG407.jpeg
回复 收起回复
还可输入 个字符

谢谢你的关注,我们会持续跟新的。有兴趣可以咨询设计师欢迎你的来电噢~
回复 收起回复
还可输入 个字符

现场师傅打的柜子已经可以看到成品啦~柜门也到了还没装。分享一波业主现场制作的柜子!顺便叫师傅包了一下飘窗也很不错哦~
WechatIMG461.jpeg WechatIMG462.jpeg WechatIMG463.jpeg WechatIMG464.jpeg WechatIMG465.jpeg WechatIMG466.jpeg WechatIMG467.jpeg

回复 收起回复
还可输入 个字符