免费发布信息

【寻亲人】知情者请说一下情况

寻亲人记得家里能听到大轮船鸣笛声,父母经常半夜去坐船。约83年出生88年被拐到广东顺德的小李,宝贝回家志愿者根据他描述的信息,查找了1990年轮船时刻表,全国范围只有长江涪陵、丰都有深夜客轮站点,推测其可能是从涪陵被拐。
请大家帮忙向老人打听一下,1988年左右,涪陵有没有这样一个地方:靠近江岸但稍有点距离,有另一条几米宽的小河,河上有人力拉的渡船(要自己拉)。如果有,请帮问一下有没有丢失孩子的情况

补充内容 (2020-9-15 10:23):
有关客轮时间的表述可能不够准确,但目前了解到的情况确实是只有重庆长江沿岸情况最符合,而且涪陵丰都一带长江沿岸已了解到有多处支流有手拉绳渡船的地方,是这带可能性极高,请大家多加转发!

补充内容 (2020-9-15 11:00):
小李确认自己家附近江里是有码头的,但那个码头有可能不是乘坐客轮的码头。

了解信息如下:
1.记得自己从小在外婆家长大的,大多数时间都是外婆养大的。父母好像半个月回来看望一次,每一次出去都是早上天还没有亮的时候偷偷地走的,记得有一次自己追到了码头找父母。父母回外婆家看过自己好几次。不记得外婆家有什么人了。当时还没有上幼儿园。就记得是被一个男的人贩子从外婆家拐走的,人贩子给吃糖,然后就跟他走了。

2、外婆家应该是农村,附近有江有码头见过江里很多大轮船的情景,可以听到大轮船喇叭声,但外婆家离江应该还是有一段距离的。感觉附近地形应该是平地来的,没有半山上的房子和很多台阶,没有梯田印象。附近有一条几米宽的河,河两端有一条绳子,绳子把船牵引到了另一面,靠人力把船拉到另一边。是要自己拉的。自己被拐的时是跟人贩子是从这条河拉船过去。附近没有铁路。小船类似这样:
3、自己父母暂居地应该是城市,也有大江河大轮船。父母带自己去过他们工作的地方,好像有药店的那种抽屉,感觉他们是在药店上班的(可能不准确)。
4、去父母那里的时候坐船先坐小船去上的大船,不能直接上大船。对下面长江江段上囤船的场景有印象:

5、人贩子拐骗自己时,先过了那个人力拉船的小河,再去坐的船或火车,在候车或候船厅见到外国人,黄头发的。好像有先坐船再坐火车的印象,搭乘轮船时像是晚上,坐火车上车像是白天,但坐船或火车的记忆不是很确定。坐了多久都不记得,好像在轮船上睡着了。
6、父母去坐船的时候是不过那条小河的,但自己被拐的时候从那条小河拉船过去。
7、记得到广东顺德养家的时候是夏天,穿着短袖。

需要找的地方的特征是:1988年左右沿岸临近江边,有另一条四五米宽或大一点的小河,有人力拉渡船。河附近能听到江里轮船鸣笛声但离江有点距离,是农村不是城市。附近地形比较平坦,江岸边没有铁路,有晚上轮船去另一城市(根据1988年江河客轮的情况较可能是长江)

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

登记详细信息
一:基本信息:
1)血型:未知,DNA已采血入库(最近与一对重庆夫妇比对过DNA但失败)
2)现身高:168厘米
3)出生日期:约1983年或者1984年(不准确,养父母都是估计的而已)
4)失踪日期:约1987年或者1988年夏天夏季热天(不准确,记得自己是1996年小学六年制毕业,这样推测出1990年上一年级,1989年上了学前班,记得来到养家后一年多才上的学)
5)寻亲人所在地:广东省佛山市
6)失踪地址:未知,不祥
二:身体特征:
1)头部:一个头旋,直发,头发多、粗、硬
2)眼部:双眼皮,大眼睛
3)鼻子:鼻梁正常高低
4)手部:手指细长,没有断掌纹,手指上有好几个螺,好几个斗
5)皮肤:皮肤黑黄
6)其他:圆脸,国字脸,没有胎记,没有伤疤,左胸部有颗小黑痣
回复 收起回复
还可输入 个字符

被拐卖经过:
      身世大概是这样:我记得我从小在外婆家长大的,大多数时间都是外婆把我养大的。外婆家附近有码头,有轮船。我记得我的父母好像半个月回来看我一次,每一次出去都是早上天还没有亮的时候偷偷地走的,怕我知道会哭。记得有一次我追到了码头找我的父母。我记得父母回外婆家看过我好几次。我不记得外婆家有什么人了,那个时候我太小了,我还没有上幼儿园。就记得是被一个男的人贩子拐走的,给我吃糖,然后就跟他走了。记得是坐大轮船走的,坐了多久都不记得了,好像在轮船上睡着了。就记得在轮船上看到了那些外国人,黄头发的那种。我记得我到养家的时候是夏天,穿着短袖。我父母好像带我去过他们工作的地方,好像有药店的那种抽屉,所以我感觉他们是在药店上班的,但是也可能我那个时候太小了,形容有误的。在外婆家还是在父母工作的地方能听得到大轮船的喇叭声。
回复 收起回复
还可输入 个字符

希望早点找到家人。
回复 收起回复
还可输入 个字符

找到没有   找到没有
回复 收起回复
还可输入 个字符

善待l 发表于 2020-9-11 18:16
找到没有   找到没有

没呢,现在就是在线索
回复 收起回复
还可输入 个字符

现在不是都在采集血样建立基因库之类的吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符

初晨 发表于 2020-9-11 22:10
现在不是都在采集血样建立基因库之类的吗?

寻家的早已经采血了的,但是家寻没有呀,所以还是没找到
回复 收起回复
还可输入 个字符

头像被屏蔽
回复 收起回复
还可输入 个字符

看你的描述是不是涪陵的黄旗哟的哟
回复 收起回复
还可输入 个字符