房产相亲家居婚嫁人才网论坛

涪风论坛-FuLing.Com

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[楼市杂谈] 我手上有42万想要换房,到底是买到新区还是城区更划算呢?

孩子马上要上小学,想换房了,现在一家人住在城区体育场附近。

刚卖掉了以前一套没住人的老房子,加上存款,手上有42万,准备拿10万左右装修,不够的话还可以贷点款,首付控制在30万左右。主要是我觉得我两个的工资加起来一万多点,现在住的房子是全款,车子也是全款,现在添钱换套房,既要住起舒服,又要有升值空间的最好。按我的想法是城区和新区的楼盘都可以看一看再说,但是家里人给我算了笔帐,我觉得还多有道理的

b6fff22bc044708111c1f665264fdfd.jpg

问题是,我本人在新区上班,媳妇儿是在城区上班,娃儿也还小,肯定还是跟父母住在一起,我妈又喜欢在屋头种点点菜,要说房子换小了,肯定老人不习惯,毕竟我还想再生个妹儿。

但是媳妇儿又考虑到娃儿读书的问题在,上学接送黑个麻烦。

不过,新区现在发展起来了,路宽公园多,说是玉屏公园马上要开园了,而且明天还有个百汇开业,请涪友们帮忙给点意见。到底买新城区还是老城区哟?

亲,我们9月19有一个金秋看房团哦

~可以一起去看看,这次大白联系的是新区三大地产商,与其观望,

不如一起去现场看看,本次看房团优惠很大哦~

澳海·富春山居有20套特惠房源、还有契税补贴18888元、大修补贴8888元、装修补贴10000元、月供补贴10000元、购房还有厨房大礼包!

攀华·大唐国际广场有契税补贴10000元、大修补贴10000元、家装补贴50000元、按揭购买*0.99折、七天按时签约*0.99折、渠道带客*0.99折、全款-100元/㎡!

海怡天·涞滩河限时96折,成交还送家电、看直播还能得50元加油卡!

9.19早上8:30两江广场桥下涪陵在线旁,大白等你来哦~

填写下面表单,加入我们,大白带你去有更多优惠哦~

希望有点全面一点的建议,毕竟买房也不是小事

回复 支持 3 反对 0

这种事情我们怎么给意见呢?只能说看个人吧,发展前景来说涪陵的主城区几乎已经到达天花板了,但是所有配套都很全面,新区充满了未知,按照这个发展,应该会是良性发展,再说娃儿读书这个问题,以后大了读住校了其实都一样,还是要自己住起来舒服才是好房子
回复 支持 4 反对 0

既然老城区已经有房了,当然建议另一套在新区买了!当然,你习惯老城区的环境和热闹,当我没说!

不考虑上班的地方,应该考虑娃儿上学的地方。毕竟娃儿需要接送,离学校近点会省很多事情

居然说新区医疗资源不足,是严重过剩了
回复 支持 2 反对 0

我觉得居住新区肯定还是比较安逸,城区我个人不太喜欢,只能说逛街这些还是要进城
回复 支持 0 反对 0

建议有房的再买房的时候,一定要考虑升级问题,舒适性才是第一位的!类别墅和洋房才是首选,电梯房以后很大可能会成为城中村!
回复 支持 4 反对 0

无聊的话题,你是一个没主见的人!