免费发布信息

不要像我大幺儿爸爸那样找了个那样的女人

图片中这个堂客就是我前夫现在的,才耍起两三个月就喊孩子爸爸去办结婚证,办结婚证之前对孩子还是很好,每天读书放学都去接他,早上还给他做早饭,自从把结婚证办了之后就变了,有次她两个吵架把孩子的衣服拿出去扔了,孩子给我打电话哭兮兮的说阿姨给她把衣服扔了!我就问孩子怎么回事他就是他爸爸跟阿姨在吵架就把他衣服扔了!当然我也很生气想去找她麻烦,后来想了想就给孩子婆婆打电话问怎么回事为什么要把孩子衣服扔了又不是她找钱买的,把孩子婆婆也气到了就去找她妈说了怎么能这样子,2018年我去接孩子遇见她才把她微信加起,毕竟孩子是跟他爸爸的跟他们生活在一起的时间多点,有什么也可以跟我说,比如孩子不听话呀我还以为打电话说说,加起微信后有时孩子不听话她打他我从来都没有说什么,因为本身就是孩子不听话该打,再加上多一个人管孩子也很好啊!我这个人本来就不是那种记仇的人,去年给她孩子买了一套衣服虽然钱不多但也是一份心意,最过分的是这次暑假她想把她孩子接过来耍就喊我把孩子接我这边来,那时候我才生了小幺儿三个多月吧!而且又是我一个人带,那几天我又跟我现在的老公在重庆的然后就没去接,她把孩子接过来耍其实也没什么,毕竟是自己身上掉下来的肉嘛!有一天早上我给小幺儿打预防针大幺儿哭兮兮的给我打电话说他爸爸早上说他现在长本事了不得了了!还要把他追出来,喊他到我这里来,我当时听到就很生气这样对一个还没满11岁的孩子,给小幺儿打完预防针后就急急忙忙的去接大幺儿,我也很生气跟大幺儿婆婆打电话说了这事,他婆婆也很生气,跟大幺儿爸爸离婚这么多年跟他婆婆关系还是很好从来没有吵过,夏天的时候我就去找大幺儿爸爸说这事怎么这样对孩子,孩子还没满11岁,他说孩子不听话之内的,说了一会我就抱起小幺儿回家了!当天晚上就被他现在这个堂客知道了就拿大幺儿的电话手表跟我现在的老公打电话说我去找大幺儿爸爸还说些很难听的话,说我把大幺儿爸爸的微信加起两个经常出去裹鬼混之内的,我如果跟他出去裹鬼混还有你的事吗?当然我现在的老公还是很相信我,也把他吼了,这个事过了个把月吧她就把孩子的电话手表换了把卡号也换了,我就纳闷怎么孩子的电话一直关机,就打孩子婆婆电话问怎么回事,孩子婆婆也不知道第二天就回涪陵去看孩子就给他婆婆说阿姨给他把手表和卡号换了,从她来那个家庭从没有主动给孩子买过手表和卡号,我都还在跟我老公说难道她把孩子的卡号换了我就找不到嘛!我只是不想孩子为难,孩子有点近视我就给带眼科去配了一副眼镜,今年暑假前跟她们出去吃饭弄丢了也没找到,她就给我发微信说带孩子去配眼镜去了!当时我听见心里还是很高兴她对孩子还是可以,后来我就问孩子眼镜配成多少钱孩子给我说三百块钱,还说再弄丢了就要打他,再说米不去配就算了怎么要说再弄丢了就要打他,他也没有用你的钱用他爸爸的钱理所当然啊!还在家里装个监控生怕孩子和他婆婆去她卧室了!后来通过我朋友我才知道那时候她就是怕孩子爸爸跟我复婚才喊他去办结婚证,不过这个都与我无关,只是觉得她这样对孩子我很生气,孩子有一两个月都没有跟我联系了!他婆婆还是对我没什么说回涪陵了就让孩子给我打电话,奉劝大家离了婚的找另一半的时候还是要看仔细,把人了解清楚了来,不要像我大幺儿爸爸那样找了个那样的女人

两个大人造的孽让一个娃儿来承受,我看当妈的也没好到那里!既然觉得后妈对娃儿不好,自己接去就好了!又不把娃从所谓的“坑”里带出来,只是站岸边说几句,这也就算是你疼惜娃儿了???既然没能力带出来,就不要痛不痛痒不痒的说抱怨,以此来平衡对娃儿的亏欠!!不管你再觉得后妈做的不好,但你不要娃儿是事实!就这一点相比其他在娃儿心里怕是更介意!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 19 反对 0

认真看完了,内容有五。笫一,你们因个人原因离婚了,留下一个不到10岁的且有些近视的男孩和父亲生活;第二,前夫离婚后三月就与现在的女人结婚了,将你们复婚的可能性给毁了;第三,前夫结婚了,你也没有回去的路了,也再找一个人结婚并生了小孩了;笫四,前夫的现任 孩子的后妈对孩子没有你对孩子好,你与前婆婆关系较好,为了孩子与前夫的现任加微倍共同管孩子,希望管孩子过程中遇到困难相互沟通,但前夫现任并没按照你的意思办,而通过孩子告诉你委曲后,你就找前婆婆去干予,前夫的现任为了摆脱你的这种控制选择了换孩子的电话号码来逃避;笫五,规劝后来者为了孩子谨慎离婚。
就你发表的内容而言,就是孩子保卫战的各种场景。你和前任因各种原因不合而离婚了,但你还是很爱孩子的,不像其他有些离婚的父母,离了都不过问一下,所以你母爱是有的。但如今事已至此,说那么多只是吐槽心中不快,问题还是没得到"妥善"解决,父母不因离婚分开就疏于对孩子的爱,建议为了孩子的健康成长,你们双方家庭约个时间,在外面找个吃饭的地方座下来共同商讨孩子的教育问题,双方应以孩子们教育为前提放弃成见,孩子马上进入叛逆期,避免出现不必要的麻烦,我认为很有必要,同时孩子放假什么的也可接到你这来住,给她充分的母爱,不让他觉得自己存在是多余的,以后人格出现问题。你认为呢??
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 5 反对 0

这些东西不好说。
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

家家有本难念的经,毕竟是重组家庭
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 10 反对 0

字太多了,不明觉厉!
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 7 反对 0

奉劝所有家庭,离婚对孩子伤害是巨大的。为了孩子能不离最好就不要离。夫妻感情不好可以慢慢培养的。

孩子需要的是一个温暖,健康,有爱的家庭。孩子需要的是父亲、母亲可以持续不断的给到他关注,支持,陪伴。
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 10 反对 0

qirui 发表于 2020-9-27 00:03
这些东西不好说。

只是可怜了我的孩子
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

家家有本难念的经
回复 收起回复
还可输入 个字符

但是做得太过了
回复 收起回复
还可输入 个字符

潶Sè縵陀邏 发表于 2020-9-27 00:24
家家有本难念的经,毕竟是重组家庭

重组家庭也不能这样吧!她之前那个孩子被他那阿姨打她还是晓得生气,人都是相互的嘛
回复 收起回复
还可输入 个字符

て不必牵强ヘ 发表于 2020-9-27 00:34
奉劝所有家庭,离婚对孩子伤害是巨大的。为了孩子能不离最好就不要离。夫妻感情不好可以慢慢培养的。

孩子 ...

确实离婚对孩子不好,但是晚了
回复 收起回复
还可输入 个字符