免费发布信息

喝了那么多奶茶 你知道有奶茶香牙膏吗?

秋风瑟瑟,喝一杯奶茶暖心暖胃,会有一种莫名的幸福感。我知道很多人对很多奶茶品牌和口味都如数家珍,毕竟这都是体重带来的经验,但大家喝了那么多奶茶,知不知道市面上还有一种奶茶香牙膏呢?
这种类型的牙膏有着奶茶香,刷完牙仿佛喝了一次奶茶,口齿留香。什么牙膏这么神奇??就是冰泉今年推出的奶茶香牙膏,它有很多种口味,而我,最喜欢这个以喜茶的黑糖波波奶茶为灵感制成的冰镇波波奶茶味牙膏!超级好闻!!

人家颜值也过硬,马卡龙配色非常有少女心,很符合喜欢我小仙女的气质哈哈哈。膏体中还有blingbling的闪片,自带人鱼姬闪,挤出来的时候就能闻到淡淡的奶茶香。刷起来凉凉的,男朋友以为我又偷喝奶茶了。真的好好闻啊味道!而且还是富有层次感的呢!刷牙的过程中你会闻到红茶、焦糖、薄荷、牛奶的味道~让你刷牙就像喝奶茶哈哈哈。
除了外表,人家也是很有内涵滴。它成分中含有法国阿尔卑斯山冰川水和食品级益生菌,所以除了可以清新口气,还能帮助减少口腔细菌的产生,特别实在。其实我现在还戴牙套呢,用它刷牙特别放心!!
而且这个牙膏还考虑到了小仙女们对牙齿洁白的因素,添加了植酸钠,它可以物理吸附,消融齿面色素,同时还不伤牙釉质,有效瓦解烟渍、茶渍、咖啡渍等外源性物渍,减少牙结石,牙菌斑的形成。讲真,我觉得喜欢喝咖啡或者喜欢喝茶的朋友,真的要多用用这款牙膏,因为一般来说喝咖啡什么的会让牙齿变黄的嘛,平时用冰泉奶茶香牙膏护理,一可以清新口气二又能洁白牙齿,入股不亏!
就算不冲它颜值,就冲它的味道,冰泉奶茶香牙膏也是值得pick的!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

厉害了。我不敢用。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符