免费发布信息

拒绝了男方父母的彩礼,我父母不高兴了!男朋友却用自己的积蓄当彩礼,该让父母收吗?

夏银波1502391 发表于 2020-10-26 10:41
像你这种懂事也理解的妹妹哥给你赞一个哈。

是不是男同胞都赞成不拿?哈哈
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

郑少侠 发表于 2020-10-26 10:46
哈我觉得可以收,主要是你父母没有退休工资,这个钱可以作为父母的日常开销。他们把你养大也不易,将心比心 ...

嗯嗯 说的也很有道理,但是从小到大 没跟父母在一起成长  感觉感情没那么深  并且我也有一个妹妹,已经和我一起住了两年,第一年除了他的学费以外,生活日常开销都是我在拿,后来我爸妈回涪陵的工地来了,经常以没有发工资,微信里面没钱为由,让我给我妹转钱过去 我相信以后我父母老了,必定是我要来负责的
回复 收起回复
还可输入 个字符

院子角 发表于 2020-10-26 10:47
你太年轻了,好单纯。

还是应该要 对吗
回复 收起回复
还可输入 个字符

院子角 发表于 2020-10-26 10:48
看来你对你的父母不了解。。。

嗯嗯 都不了解 从小到大 待在一起的时间太少了
回复 收起回复
还可输入 个字符

会认真考虑得
回复 收起回复
还可输入 个字符

凡事留心 发表于 2020-10-26 11:16
两个通情达礼,互敬互爱的人。值得点赞。这个婚姻很好。

如果收了,男朋友不会想多就没问题
回复 收起回复
还可输入 个字符

♂♂ 发表于 2020-10-26 11:27
这个妹儿可以哦,现在哪个不收彩礼?88888,66666的!三斤三两的!各种花样

那看来还是要收点才行哦
回复 收起回复
还可输入 个字符

li53518567 发表于 2020-10-26 11:40
美女以后你就知道为什么该收了

能具体说一下吗
回复 收起回复
还可输入 个字符

我妈到现在都还在说我老公父母没给彩礼。我们要去重庆买房子的时候,我老公父母提出他们拿30万出来,叫我父母拿10万出来,加上我们俩自己的钱,在重庆首付一套房子。可是我妈一转身就说她没钱,她要给我弟弟存起娶媳妇。这种情况我能怎么办?我只有不提彩礼的事了噻。可是我妈到现在都还在说我傻,不要彩礼就嫁了,还说些各种难听的话。名义上说是为了我好,可其实呢?当然咯,我婆子妈看到这种情况就说,别个都是男方买房女方买车,他们全款买一套房的话我父母就得全款给我们买一辆车。我晓得我妈是不可能拿我一分钱的,所以干脆那个的钱都不要,自己挣,自己又不是买不起,早迟的问题!所以我很不理解我妈的那种想法,为什么要男方房车都全款买好?自己条件又不是很好,这样要求别个不过分吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0