免费发布信息
楼主: 妈妈猪

35岁,离婚,带男孩,真的难改嫁么?

烟哥巴 发表于 2020-11-16 10:04
肯定应该追求自己的幸福!但能不能找到你想要的,建议思考一下几个问题:1、家庭生活的目标是什么?婚姻的价 ...

比较喜欢这兄弟说话和思考的方式,赞赞
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

对自己有点信心,哪有女人愁嫁的哟
回复 收起回复
还可输入 个字符

可以可以我有个同学就是要找带男孩的女朋友
回复 收起回复
还可输入 个字符

找个人结婚,起码的和人家在生一个。
回复 收起回复
还可输入 个字符

孩子是自己的,从他喊你一声妈的那一刻就注定了,所以能自己带就自己带,至于你说怕嫁不出去,那你可以衡量一下,是你的嫁不出去重要,还是自己的孩子重要,嫁的人是怎么都是个外人,没有血缘,在乎你的人会和你一起承担!不在乎你的人难道你不要孩子跟着他,就一定会和你过一辈子?醒醒吧,傻妹妹!那些人想要的是什么你心里不清楚吗,都是成年人别做小朋友的梦好吗?而这样的婚姻很好玩吗,是你想要的吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 5 反对 0

人山人 发表于 2020-11-17 12:15
千古难题,九成九的女人舍不得离开孩子,九成九的男人不愿意帮别人养儿子,一边是身上掉下来的肉割舍不得, ...

你说的话像个成年人说的话,不是假话鸡汤!
回复 收起回复
还可输入 个字符

还有网上鸡汤太多,我给的建议是不听,除非是真的有人愿意和你共度余生,共同背负所有,要么就是快乐的单身,和自己的小棉袄一起不怕冻,轻易地去试着接个婚什么的,难道只是为了高兴,还有我也看到很多人说一个女人带孩子会过得很苦,那你问问你的宝贝,他是愿意和你一起吃苦,还是去认别人当妈当爸!孩子懂的道理大人却不懂,说吃苦能有多苦,不就是少了新衣服,少了化妆品,和少了零花钱,还有爱晒的朋友圈,吃差点穿差点用差点是不是会辜负自己一身,自己想想吧!
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 3 反对 0

烟哥巴 发表于 2020-11-16 10:04
肯定应该追求自己的幸福!但能不能找到你想要的,建议思考一下几个问题:1、家庭生活的目标是什么?婚姻的价 ...

谢谢,闹到离婚这一步,大家都有错,只是大家都不愿意妥协罢了,我其实也没有说非要找个人嫁了,只是太多人建议我别要孩子,可是我又怎么忍心呢,以我自己的能力,养活我儿子问题不大,只是问问,没别的意思。
回复 收起回复
还可输入 个字符

找一个爱你的,就会爱你的孩子,千万不要因为带了孩子而降低自己的要求,你要的是一个幸福和谐的家而不是隐忍和委曲求全。换句话说,孩子才是你的亲人。男人找不找都无所谓,只要自己心态健康,一样可以带给孩子很多爱!
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 3 反对 0

会遇到对的人只是时间问题
回复 收起回复
还可输入 个字符