免费发布信息

吐槽一下我的撞车经历

2020年11月25日上午10时20分左右,我驾驶我的车从鹅颈关方向延迎宾大道往马鞍方向行驶,走的是中间的潮汐车道,当行驶到桥南第一村公交车站时,右侧车道的渝FDxxx2号车突然变道,有原地掉头的趋势(因为当时他前方也没有车辆缓行,没必要变道),我见状急忙刹车,但是对方仍然变道过来,最终发生相撞,造成两车收损。相撞后,我立即打双闪下车,对两车碰撞情况进行了拍照,对方也称无人员受伤,我说怎么弄,付姓车主(后面双方互留联系方式)说报保险,我说报睡的保险,对方说报他的保险,他也认识到其对此次事故负全责,当时我觉得他还是一个懂礼懂法的人,我们两人就驾车行驶到道路最右侧,他联系保险公司,然后再查看我车子受损情况,发现我车右侧叶子板撞坏,对方车子左侧叶子板受损。后面对方联系保险公司通知我们将车开到后面的百事达修理,我们将车开到百事达,保险公司来了后,就问我们在哪里修,百事达修理人员看了我的车后,说要四天才能修好,我车因为都是我平时上下班,通勤距离虽然不是很远,但是没车真不方便,我想尽早拿车,就在保险公司的建议下把车开到两江广场的修车厂修,因为保险公司说这里第二天下午就能修好拿到{:14_778:},因为车子修理期间我上下班确实不方便,见付姓车主未提及怎么解决我上下班问题时,我就给他说“兄弟,你看哈我这个上下班不方便怎么整哦,你是不是给我想个办法”,付姓车主说“修好了再说”,当时鉴于对方承认全责,我就没再要求什么,我们互相留了联系方式,加了微信把事故照片发给了他。把车开到两江广场下面的修车厂了,一检查发现副驾驶车门打不开了,因为撞击时把叶子板下面的框架撞到后面导致开门的缝隙封闭了,我就把副驾驶车门受损照片微信发给他,他没有回复,当时就有点不好的预感。后面修车师傅说要周二下午才能拿车,我发消息给他说了要修多少时间,付姓车主也没有回。周二下午我联系修车师傅可以拿车不,修车师傅说因为恢复车门车漆受损,也要喷漆,要周三才能修好,我也把消息用微信告知了付姓车主,任然没有回消息,这几天通勤上下班,我主要用微信支付的车费,还有两次用现金。周四上午修车厂通知我可以取车,因为没空,今天下午才去取得,我看到车修好后,我就给付姓车主打电话,一接通他竟然不知道我是谁(因为之前互留了联系电话的),我说我是上周日被撞的车主,我说了我的想法,让他给我把周日至周三坐车的车费付一下,我刚说完就直接给我挂了,然后再打电话就不接了,通过微信把坐车的钱支付记录发给他也没有回,给他发短信也不回,车虽然不是新车,三年半,我也没说折旧费这些,只是要求据实把给我造成影响的几天我自己上下班的车费给一下就行,然后对方直接微信删除好友,电话不接,短信不理。虽然这个年头谁也不差这几十百把块,但是他的直接不理的骚操作真让人无语。

特在此向各位看官吐槽一下 front2_0_FsTVLTYaWbySMnGB0OK2p_PaWiny.1605960088.jpg

笑看世间人生 发表于 2020-11-21 21:17
标题不对,今天才二十一号哈,你会隔夜修书!

写错了,11月15日
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

关键是你在这里说就是想泄愤呢还是想肿么滴?该走法律程序走法律程序~走不了法律程序你在这里说一年也没用啊~人渝F的~又不是渝G的~
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 3 反对 0

我特么是穿越了吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

找110,让警察来解决
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 4 反对 0

朋友,好像11月25号还没到吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 4 反对 0

cqjjww 发表于 2020-11-21 20:13
关键是你在这里说就是想泄愤呢还是想肿么滴?该走法律程序走法律程序~走不了法律程序你在这里说一年也没用 ...

发泄一下,谴责一下
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

你这是预知未来吗!今天才21号
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

兄弟,这种情况对方应该只负责修车吧
回复 收起回复