免费发布信息

让我们一起看看公务员小姐姐喜欢什么样的对象?

嘉宾推荐第16期

时光不会被辜负,勿忘初心,从今日起,努力去做一个可爱的人,不羡慕谁,也不埋怨谁,在自己的道路上,欣赏自己的风景,遇见自己的幸福。若美好迟迟未发生也不要着急,最好的总会在不经意间出现,你的幸福只是姗姗来迟

脱单@涪风相亲

本期女嘉宾推荐

关于我

我于1987年出生于一个普通家庭,身高162cm、体重65kg,家有父母双亲与哥哥,我从小就很努力上进,考上了理想的大学在重庆一家企业上班,后参加公务员考试回到涪陵,经过两年上班的努力有了自己的房子,我是一位善良且努力的人,对待工作认真负责有担当,在单位得到同事的一致好评。我从小在农村长大,自始自终知道只有自己多努力多付出才能成长,目前我已通过自己的努力过上了简单而理想的生活,但还是觉得少了点什么。

之于你

我理想的另一半希望你是本科学历,不抽烟不喝酒不赌博。工作稳定,收入稳定,能真诚相待,最好有房。

想认识她?私聊下方专属红娘吧! 

本期男嘉宾推荐 

关于我

离婚7载的我一直信奉“某人某天拔出紫青宝剑的那个人”,直至现在,依然期待。

我呢,家中长子,还有个待嫁的妹妹,父母退休,孩子也由前妻照顾,存款没有,房子倒是有两套,很普通的小家庭,自己在一个建筑公司搞管理,偶尔也搞搞小包工头,爱游戏爱旅游,当然以后更爱你,很简单的生活。

之于你

当你看到这里,就算是这样的不期而遇,我信缘份,到了这就是开始。

想认识他?私聊下方专属红娘吧!         

ps:如果你也单身,想被红娘推荐,可以私聊红娘哦!

公告

为了保证【涪风相亲】会员资料的真实性,有效性。要求所有参与相亲活动人员必须填写本人真实完整的资料!拒绝填写虚假资料,否则客服不予通过,头像必须是本人照片,不可上传风景、动物图像等,否则客服有权删除、注销,资料必须真实可靠,已婚人士勿扰!产生任何家庭矛盾或社会影响后果自负!

有些人是来相亲的,有些人是来成长的;

经历是财富,体会过程,才能抓住未来的幸福

我们心里都有一个不肯放弃的执念,

就是等待对的人出现,我们笃定地相信

可以在涪风相亲寻到真爱后

告诉自己

“终于等到你,还好我没放弃”

(扫码注册你的单身资料)

往期推荐

1.涪风相亲男嘉宾推荐

2.93年石柱小姐姐,96年船员小哥哥,涪风求爱

3.91年创业女子与94年事业编制医生小哥哥为爱呼叫另一半

4.本地英文单身老师、建筑小哥哥,在这里一起期待他们的爱情出现!

5.爱发声我想听你唱

6.87年外地小姐姐和90年奋斗小哥哥期待你的出现

7.89年小仙女和91年小哥哥期待爱情的到来

... ...

更多推荐  

识别下方二维码关注吧!

会员成功脱单还可以获得赫拉婚纱免费赠送

区域内价值1688元婚纱一套哦!

小姐姐可以!一定有帅哥排队来的
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

不抽烟、不喝酒、不和女孩并排走
回复 收起回复
还可输入 个字符

缘分与机遇并行。
回复 收起回复
还可输入 个字符

确实也是。
回复 收起回复
还可输入 个字符

没有喜欢的呀
回复 收起回复
还可输入 个字符

他们两正好可以搭配
回复 收起回复
还可输入 个字符

Pinocchio 发表于 2020-11-27 16:27
不抽烟、不喝酒、不和女孩并排走

那注定打光棍?
回复 收起回复
还可输入 个字符