免费发布信息

那些装修公司签单的时候懒得告诉你,落地之后不敢告诉你的坑!!!

原来还有人看!!差点准备放弃了呜呜呜 那我接着说!
有的开发商为了节省空间,户型设计会用卫生间干区对着房门,改吧卫生间面积压小了,不改吧房门正对洗手台镜子是大忌。 卫生间.jpg
仍然是百度的图,请忽略厚厚的水印。这种情况,有个办法是定做浴室柜,把镜子做到柜子里面去。打开柜门就能用镜子。但是要注意方案一定要审,要么自己审要么给设计师审,因为全做镜子就没架子放漱口杯了,使用效果不好。比如下图这家,三个柜门打开全是镜子,也没有多做一层架子(实际上也不好做,因为镜子在里面避不开玻璃,按照我图上画的镜子只做三分之二,然后留一个门的位置来做开放式放置格实用度高得多)

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

为了防止误会,特此声明:我不是说装修公司坑,而是装修过程中所有人都可能遇到都可能闹心的坑。这些装修知识肯定是每个业主都需要了解需要提前防备的,有备无患!祝大家都能装一个满意的家一个人幸福美满!
回复 收起回复
还可输入 个字符

橱柜一般商场里面的套餐都是限定3米哈,超出要加钱的,这个应该大家都晓得。一般橱柜台面不可能只有3米,除非你是LOFT公寓没有专门的厨房那种当我没说。可以去蹲店里样品清仓,提前量好尺寸再去选,稍微短一点没关系,现在万能的淘宝有厨房缝隙柜卖,专门塞这种卡卡角角。如果是一楼带地下室厨房可以想做多大做多大的更爽,随便选清仓样品,到时候厨房按照橱柜尺寸来做。
回复 收起回复
还可输入 个字符

其实一般不是超喜欢下厨的强迫症可以选择用灶砖现场打。更结实耐用。就是柜门打开之后里面有点丑。看自己怎么想吧,如果不做功能件的话定制橱柜打开一样丑。木头还没那么经泡。不要图便宜去买便宜的小店产品。比较敏感不说多了,不然有人要来喷我了。价格的话,现场打的橱柜,需要灶砖+50管+水泥河沙+台面+柜门,其实价格和定制橱柜的套餐款差距不大。
回复 收起回复
还可输入 个字符

就算多花几千块钱也要把油烟机的柜门做上,好看,尤其是转角型的小厨房本来装了油烟机吊柜不多的,花小钱遮大丑。我就问你这张图地柜好看吗?一看就花了大价钱是不是?油烟机是不是就很有餐馆的既视感了?上下不像是一个厨房的东西。 厨房.png
回复 收起回复
还可输入 个字符

都是细节问题,多谢分享
回复 收起回复
还可输入 个字符

chendashark 发表于 2020-12-9 10:30
都是细节问题,多谢分享

谢谢你来看!
回复 收起回复
还可输入 个字符

你这个大胖纸 发表于 2020-12-9 13:09
装修经验我是没有,只是听朋友吹牛说过,说有家人住的洋房一楼,老小区管理不严可以随便进,有次晚上打雷下 ...

遭这个故事黑到了{:14_778:}{:14_778:}{:14_778:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

遭黑到+1{:5_163:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

啷个不写了呀,我要看,继续哇。我们屋一个亲戚最近在装修,地和顶不平行,柜子装出来顶线直接是歪的居然没人告诉他,又好笑又造孽
回复 收起回复
还可输入 个字符