免费发布信息

故事开头到结尾终究是空

我知道抱怨不对,我知道我必须努力,很多道理我都知道,我衣食无忧,比太多人都好,这些我都知道………………
     我不知道怎么开头怎么结尾,时光太快了,带走了希望也带走了爱,遗憾和后悔,悔恨和绝望,痛苦和地狱,幸福快乐也来过……26岁,人生说开始又感觉结束了,我从前我不那么害怕死,不那么爱挣,不那么在乎,可是现在我即使是生不如死也怕死了,我想保护的人还没有长大,我想回报的人还没有,为他们付出什么。我知道天下父母都是爱自己孩子的,只是多于少,我和我哥,我爸妈把70%的爱给了他,把剩下的30%给我了,其实我不怪他们,我只是心痛他们,心痛他们怎么老了,孩子却没有本事,心痛他们怎么老了还为孩子担心,愧疚自己嫁人了,也不能让他们安心,只是多希望他们能给我个拥抱,多希望能有爱,我很害怕失去他们,有他们在我才是孩子,才能为自己找理由找借口,(写的很乱我心里也乱复杂,我想表达的却表达不清楚)
      我未婚生孩子,问我后悔嘛?我生了孩子觉得不后悔,我后悔的是不能给孩子一个家,我知道大家都觉得我活该,我觉得也是,生孩子的时候痛苦,生完孩子是绝望,孩子长大了就很无奈,我开始很他在一起的时候,我什么都不在乎,21岁也是花一样的年龄,也有很多选择,只是选择错了,就毁了一生,那时候天真的,想得美好,有了孩子就想有个家,只是这些都是自己想的好,5年毁了我的一切,我真的一无所有了,孩子一直自己带,也一直搬家,他们父母都在,却感觉不在,现在孩子长大了读幼儿园了,他家父母又活了,我孩子小的时候在难我也没有找他父母借过钱也没有得过一分钱,他们也没有抱过,最可笑的是,他父母有房子,我们却租房子座,很近,其中很多事我不想说了,可能有人觉得自己不好好努力赚钱,还想着他父母的钱房子,我只能说从未想过,他家也有个弟弟。有很多事我抹不掉,是一生的伤,过多的说出来,也不是好事吧。
      现在孩子长大了,我不想让她和我搬房子了,我害怕她会自卑,我想让她有家,我知道好难,我很无奈,我现在也只能满足她穿的吃的不差,有书读,家我给不了,我不舍买衣服,不舍买化妆品,不舍用钱,我也才26岁,5年了,我买衣服不会买150以上的,不会买100以前的化妆品,别人以为没钱买什么,其实不是我想节约点,孩子就能更好的生活……我也想买好看的,把自己打扮漂漂亮亮的,生活过得有滋有味点,只是我不能,虽然我才26岁,可是我经历了太多明白太多,看透太多,我只想给孩子一个美好童年,不要像我,可是家我没有,我孩子也终究没有,对不起对不起对不起。现在的我还是我嘛?每天的忧郁狂躁不安,对不起父母也对不起孩子……开始我信命可是现在我却觉得一切都是自作自受……

自作孽,不可活
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

26太年轻,错了的记住,不再犯!路还早,努力过吧,希望在前,为了父母、自己、孩子,好好努力,加油
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 7 反对 0

生活就是这样的,慢慢熬吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 3 反对 0

好好生活吧。
回复 收起回复
还可输入 个字符

同情楼主的经历,但也只能这样了!人生没有如果,只有结果和后果!
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 3 反对 0

咬着牙,努力
回复 收起回复
还可输入 个字符

额,没有怎么看懂
回复 收起回复
还可输入 个字符

同情楼主,女人啦,在自己最美好的岁月选择错了人,一生的幸福可能都会毁了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 4 反对 0

虽然不明白你曾经发生了什么,经历了什么,但只能劝你好好生活,努力生活,你还年轻,孩子还小,振作起来面对现实的生活,坚强的活下去,总有一天你会露出灿烂的笑容
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 4 反对 0