免费发布信息
返回列表 发新帖
楼主: 小枫在涪

关于羿马装饰的点点滴滴!

这个问题要从多方面来看,房主主要是说装修的进度太慢了,但是我是想说可能你应该还有其他的问题在里面,这才是主要原因,假如不把一些共同问题处理好,不管哪家装修公司都一样,不好意思我多嘴啦。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

杨三 发表于 2021-1-24 08:43
这个问题要从多方面来看,房主主要是说装修的进度太慢了,但是我是想说可能你应该还有其他的问题在里面,这 ...

你肯定多嘴了塞,装修公司都请请水军了喔,你想说我的问题是吧?作为客户来说有什么问题呢?比如钱?我是按时交的,他说交钱我就交钱,中途我没有任何地方让他们拆了重来,倒是中途他们装修,楼下说漏水了,他们才发觉他们装修没搞好,没装修前是不漏水的。作为装修公司你们的专业水平在哪?中途除了追进度意外,没给他们提任何要求!物业那边钱也交了,没给他们造成任何阻碍!我就想我作为客户,还有什么没有照顾到他们的情绪?在整个过程中我才是孙子,钱交了,没办法,又不给我退!我更新下最近的进度嘛,后面又去找老板协商了,说木地板本周周三给我们送到,说一月底给我们装好,结果今天得知又要隔四五天,木地板今天才到,相当于木地板又推迟了三天才到!装好的日子遥遥无期,快过年了,还说过年搬新家呢!就是这么悲哀吗?希望市场监督管理局介入调查下!
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

装修公司都请请水军了喔,你想说我的问题是吧?作为客户来说有什么问题呢?比如钱?我是按时交的,他说交钱我就交钱,中途我没有任何地方让他们拆了重来,倒是中途他们装修,楼下说漏水了,他们才发觉他们装修没搞好,没装修前是不漏水的。作为装修公司你们的专业水平在哪?中途除了追进度意外,没给他们提任何要求!物业那边钱也交了,没给他们造成任何阻碍!我就想我作为客户,还有什么没有照顾到他们的情绪?在整个过程中我才是孙子,钱交了,没办法,又不给我退!我更新下最近的进度嘛,后面又去找老板协商了,说木地板本周周三给我们送到,说一月底给我们装好,结果今天得知又要隔四五天,木地板今天才到,相当于木地板又推迟了三天才到!装好的日子遥遥无期,快过年了,还说过年搬新家呢!就是这么悲哀吗?希望市场监督管理局介入调查下!
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

浮生半世弹指间 发表于 2021-1-20 19:09
居然还有人找异马装饰,我去年是被他整伤心了的!当时叫金科家居中心,我当时都是金科总部、消协、市场监督 ...

原来也没怎么逛帖子,着没看见,哎,
回复 收起回复
还可输入 个字符

小蔣 发表于 2021-3-2 15:23
奥体离我们这么近为什么不选择我们萱严装饰公司呢

你们在哪里呢
回复 收起回复
还可输入 个字符