免费发布信息

男朋友说我家出装修费是理所应当的,还说我算计,我无语了!

我和男朋友打算明年领证。男朋友父母在天籁城有一套房子,之前一直都在出租,今年过年的时候我去他家拜访,他爸妈说等5月份到期了我跟我男朋友就可以搬进去住了。但是因为他家没有多余钱了,所以装修要我男朋友自己解决,我当时不知道哪根筋抽了,我就表示我家可以出一部分装修的钱(其实就是觉得认定了这个人,并且我觉得我家如果负责买家具家电其实也是合理的)
之后,我和男朋友就因为讨论到底谁家出装修钱这个事爆发过很大的争吵,我爸妈也知道了,我爸就表示可以出这个钱,我不知道他是真的情愿还是为了我过得好。我爸我妈还说不如现在就开始装修,因为明年就结婚了,装修几个月散几个月味的话正好能赶上。我心里一直觉得挺不舒服,但是也是我挺怂的吧,不想吵架,于是房子就这么开始动工了。而且他家人认为装修=硬装+家具+家电,本来就以为是装个修,结果后来变成什么都变成我家负责了。也因为他这个吵的很凶,他认为装修不买家电就不叫装修,装修的意思就是把一个房子变得可以住人。
因为心里不舒服,中间出现过很多次因为这个装修闹的矛盾,今天早上又吵架了。他就是说我家出这个装修钱是理所当然的,因为他家出了房子,我家出这个钱是应该的,我不能白住!他说我只盯着现在出了这么多钱,自己得到的好处一点都看不到,他还说我算计,什么都要算明白。我无奈了,不知道怎么做,我真的很想让他明白账根本不是这么算的。
房子不是他的更不是我的,是他父母的,我也一点都没有觊觎他家的房子。房子只是给我俩住,他妈妈明确表示了这个房子永远不会卖,即使将来置换更好的房子也不会卖这个。所以说我没有支配权,只有使用权。
在男生的角度上,他的想法是合理的吗,谢谢各位

我男朋友也要我出钱装修我才不干耶,房子也不是他的,他老汉买的。目前也在装修。他说写借条嘛,我也不干。叫我平时给他买吃的穿的,屋头买用的可以,叫我出钱装修是不可能的。反正不管怎样,感情多好,我就是不干。男方做什么想到要女方拿钱,这种想法就是不对
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 6 反对 0

还是慎重决定要不要结婚吧,这种事情都要扯皮,以后的日子会引起矛盾的事情多得很。
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 4 反对 0

别到时竹篮打水一场空哈!    说白了这房子跟你和你男朋友一毛钱关系都没有
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 6 反对 0

你出再多的装修费,这个家和你没有半毛钱关系,况且你们还没结婚领证……
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 5 反对 0

不要结婚啦,这是父母的房子,不是你们的。散了吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 3 反对 0

你都说了还是男朋友,为啥要你出装修
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 3 反对 0

硬装软装家电都包了,这种情况房产证是要加你名字的,不然绝对不能干
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 4 反对 0

真的是脑壳进水了
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

不要和这种斤斤计较的男人结婚,没有结婚就这样算计你。想想结婚以后,你的日子还会好吗?分手吧!
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 5 反对 0

遇到这种男朋友,不要也摆
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0